注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[170720][舞の城字幕组][舞台剧]火影忍者真人版舞台2016『ライブ・スペクタクル NARUTO-ナルト-2016』

ODlYQ0Y=YG1W4

需要注册成功才可查看大图

……CAST……

【排名不分先后】

片源:yanagi柳
统筹:十六夜
初翻:美津濃スズキ
校对:kaki
时间轴:熊仔
后期:十六夜
海报:咔擦

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!禁止未经许可擅自上传至任何在线视频网站!

如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 20 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODlYQ0Y=
========== 非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层 =========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ODlYQ0Y=

應片源君要求幫佔一個沙發

ODlYQ0Y=

感谢字幕组分享,看后回编

首先谢谢字幕组辛苦制做,刚开始知道这部舞台化后真伯很激动,没想到火影还能舞台化。
剧组真的很会选人呢,鸣人,佐助都是很好,很符合鸣人和佐助的形象。
我觉得最让我感动的是哪里呢?伊鲁卡老师帮鸣人换护额的时候了,无论看几次都很感人。
虽然已经吐槽过了,但是我还是想再吐槽一次,鸣人的影分身术用舞台剧做出来的效果真的看多少次都是想笑的。
小樱的心理我觉得最还原了,看到这个就跟看动漫一样。
不过那个上树那一段不知道是用什么技术做出来的,我一直想知道呢,好神奇呢!
总之这是一部很好的舞台,感谢演员们辛苦演出,当然了最后再次感谢字幕组辛苦制做。

ODlYQ0Y=
昨天看完晓之音上海场激动到不能自已。所以准备把第一部再复习一遍。回来发现坛子居然出了再演的字幕。
看过生肉片段发现修改了一些细节比如添加了佐鸣那个KISS。流司佐助那一声“呸”笑死。
这部舞台剧真的已经看了很多遍。每一遍都觉得很赞。看的出用心。不管是从演员道具还是BGM。
都让人眼前一亮。很多想不到的场景都用很精妙的方式呈现。真的感谢全员的努力。
也非常感谢制作组的辛苦制作。谢谢。

kuni 该用户已被删除
ODlYQ0Y=
感谢字幕组的分享!真的是好几年没有登录论坛了,前两天刚在魔都看了现场版的晓之音,又激起了内心的舞台剧之魂。之前第一部没去现场,只是在B站看过字幕版,现在想想真是后悔。舞台剧绝对绝对值得去现场一观。最好多去几场,总会有小惊喜能发现。所以这会儿又来看了。。。。哈哈哈
同时期待9月魔都的幽剧和网舞!

评分

小狼崽·蒼 -5 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

ODlYQ0Y=

诶诶诶字幕组竟然发了这个!!又看到了字幕组焕发活力的样子~感谢~各位大大辛苦了
这次魔都公演真的是又棒又持久,虽然中间有粉丝不文明的不愉快插曲,但还是超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的~
看刀舞的时候没被谅药圈粉,这次看火影真的是被他惊艳到了,舔腹肌舔的停不下来。。。
为什么这个男人中分还能这么迷人啊!!为什么这个男人穿露脐装还能这么男友力啊 !!
然后64的柱子比15年的时候进步了好多啊~第一部的时候就是凹造型,这一部剧情也有了更多的发挥空间,角色塑造的超级棒
鼬哥也是,感觉又找到了年轻时候看火影的激动!那种命运、战斗和羁绊!
这次也是延续了第一部对舞台技术的运用,非常厉害,佩服各位工作人员,还有助演~从艺术表现上说,火影算是舞台剧里的佼佼者了吧?
再次感谢字幕组的辛勤工作,火影舞台剧太值得下载收藏了~~~

-------------------
啊回编回编
下完了一直没看,才发现是去年的不是今年的,还奇怪为啥说我“无实质感想”呢orz。。。
第一部印象最深的是7班练查克拉时躺着爬树的镜头,第一次看的时候特别惊讶还有这种操作??鸣佐跳蹦蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是超级卖力
形象上个人觉得再不斩最还原没有之一,妆化的超棒,叼着苦无战斗那里真的是飙泪了
演白的(miss)姐也很棒,配合背景上讲述过去的故事,很感动呐
相比之下就觉得我爱罗的回忆部分节奏有点慢了。。。当然形象超级还原,那个沙化的道具也好棒
最后说一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   司。。火影是我看的他第一部舞台,当时觉得他前半段存在感不太够,不太自在(太努力凹造型和压声音了),
但最后和鸣人对决的部分突然演技爆发
入戏到让我忽视了他手里握着的蓝灯泡2333
其实漫画里佐鸣大战用了很多篇幅铺垫和描述,舞台要在短短两个小时从认识任务到突然爆发冲突和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
本来很担心能不能呈现好的,不得不说演员们都很努力啊。。而且看得出来是对火影很熟悉很熟悉,能把握到那种情绪
所以一下子就被这个佐助圈粉了呢
今年64还有刀love的个人live,好期待的说

ODlYQ0Y=
同样是从上海回来激动到不行,打算重新回顾一遍一~笑,还以为再演大概不翻了呢,竟然也有了,今天好多惊喜,好开心,谢谢字幕组,辛苦了
虽然看过了晓之音,但没能现场看的一部真是遗憾啊,不知道能不能有有生之年,两部比起来,虽然第一部并没有第二部情节进展激荡,显得更日常一点,但是
但是凭心而论一部的舞台设置更用心精致一些,很多小道具都很棒,二部则是气势很厉害,一起看的樱花妹子都说bgm超级厉害啊!
最喜欢佐助的“红绸舞”了噗,特别美啊,鸣人的多重影分身第一次看的时候也很惊艳,而且井野鹿丸这一组超可爱~
顺便再演加了kiss那里也好可爱~再回头看,觉得广大和流司都演出了鸣人和佐助成长的感觉呢,真的好棒~

ODlYQ0Y=
16年火影来帝都的时候去看了现场呢,真的很过瘾啊
不过佐助、鸣人、卡卡西都和日本公演是不同的演员呢
小遗憾,但是不妨碍公演的精彩
不过说实话,现场看虽然有字幕,但是字幕的翻译其实精彩觉得怪怪的
比如表达的过于简单,或者用词感觉不够准确
还是回来看字幕组的会好一点啊

评分

小狼崽·蒼 -5 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

ODlYQ0Y=

2016版的火舞看了上海的千秋现场,最初是先看了DVD收录的,于是当加演国内场的时候兴奋异常,现场感受忍术特效以及各种高难度动作真的觉得无比感动,对于演员本身表演素质要求也是相当的高,但是国内场的演员更替还是比较厉害,大蛇丸没有唱也是遗憾的。索(xing)上海场鸣人还是広大,交接仪式上都他都哭了,深深为小演员的努力而感动,毕竟広大连20岁生日都没有过。今年原班人马的上海演出直接看了三场,当然依然不过瘾,碟已经可以预定,12月才发也是等的心焦,再次感谢字幕组!

=======
版主说无实质感想扣分,其实我也不知道什么叫实质感想,连同现场4场+之前看过的初版DVD中字+再版,好像看了至少8遍了吧,也因为看了初版DVD,感叹特效的强大,当决定国内演出时立马买了VIP去看
坦白说喜欢初版和再版的特效(原本就一样。。。),影分身和投影设计就算坐在现场前排都觉得很棒。喜欢蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的表现方式,看初版DVD的时候就惊呆了,蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +吊绳,这是舞台剧还是杂技?而演员全都如此年轻,这对演员本身的身体素质是十分强大的考验。再版加入了小李的角色,其实不知道意义何在,原本看到会再版的时候以为是会在内容上有改动,所以加入小李的角色,然而其实原来内容是一样的。应该说是体现了这个角色本身是受欢迎的吧。
看晓之音的时候很多人说节奏很快,回过头来再看一遍再版,其实觉得节奏也很快,不过相对于直接演了几百集内容,再版好歹100多集吧。。。对于编剧褒贬不一,我个人觉得可以接受
然后再说下演员的演技,从初版到再版到晓之音,演员的唱功演技是明显提升的,就是佐助感觉大了一个size~~233333
最后,就算连着看了3场,听到【光追いかけて-FLOW】依然会high到爆,激动到手拍到红。
期待下一部火舞

评分

小狼崽·蒼 -3 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.