注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家对于乙女游戏中腐女强凑CP的事怎么看?

NVhRRTM=
我只想说“膈应”两个字的,但是字数不够,还得凑。
13L的作品那么多,还不够萌的嘛,非要把手伸到乙女这边,伸到这边圈地自萌也可以,但偏偏跑到人家萌乙女向的妹子身边叫嚣男男配最好,跑到人家那拉郎配,说膈应都客气了。

NVhRRTM=
感觉现在腐圈大了什么牛鬼蛇神出来了,各种踩女主黑角色,圈地自萌不好吗?
虽然圈子大了同好变多,可是现在的情况还不如几年前跟亲友默默吃粮,现在都不敢跟人说我也萌腐
弹幕评论还是别看好了,不止乙女向。。。有时候其他类型的也有ky在刷。。。

皮卡青大人 该用户已被删除
NVhRRTM=
很讨厌这种行为、、太ky了

mangok 该用户已被删除
NVhRRTM=
我也是腐女,但我分得很开,不喜欢这种行为
只是有时觉得可能会因为一些原因才会变成这样,比如有时会觉得某几个被刻意凑一起搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (这种在动漫比较多)

当然也有不少人超出我的理解范围之外的......以上言论不代表那些人的立场

NVhRRTM=
讲真的这种行为真是曼尴尬的....每次看到不分场合恁女主然后宣扬自己的CP的言论就....不多说。这样的,你圈地自萌OK?明明是乙女向还恁女主???令人崩溃的操作..希望这种情况能随着乙女向这个概念的普及和加深而减少吧。最近这些小朋友的言论真的让我很吃惊...希望他们多多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧哎

源星夜 该用户已被删除
NVhRRTM=
会觉得不太理解,但是一般不会去恁对方吧
但是有时看到弹幕里刷blcp会觉得很奇怪,特别是他们非常理直气壮地说“这是xx的场合,(bg)滚一边去”
当这是世初吗还xx的场合?
emmm现在是不是有些小女生以腐为荣啊见面就会说“我是腐女”的那种
我还见到过有人会很认真的跟我说大街上某个高颜值的男孩子是攻是受
exm?
感觉很奇怪欸几年前似乎bl圈还是圈地自萌的那种(当然我觉得现在维持这种状况也是能够接受的)
(虽然可能会有什么bg圈的小姑娘去闹然后演变成一场撕逼之类的)
现在不管b站哪个区域都可以看见刷cp的(还基本都会是bl)
。。。感觉有点看不懂这个社会了

NVhRRTM=
如果是同人的话只要不太跳无论bl写成bg还是bg写成bl都无所谓
但是在刷评论的时候吧、把原著当同人强刷就有点令人反感

NVhRRTM=
大概就是这群人在拉低腐女的形象吧hhhhh
曾经在微博上也有和人吵起来,对方是发自内心的恶心腐女,那个帖子上百人评论上百人的负面情绪看着还是挺难过的。
硬要说的话我觉得这类人应该分入ky的行列里。
尽管现在业内乙女向卖腐也是常态,但是在看番的时候公然刷cp这种ky的行为实在是让人看不下去。

carly_li 该用户已被删除
NVhRRTM=
雖然自己也不喜歡這種行為
沒辦法的是,喜歡cp是一個人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,很難去他們改變的吧
自己的做法就是無視

NVhRRTM=
讲道理……自己默默地萌什么都没关系。
但是在不同作品里非要打着安利别人的旗号刷自己喜欢的CP这件事儿真的有点招黑。。。【不单独针对任何作品^ ^
要热·烈·讨·论什么的还是希望在自己的作品圈子里。
更不要没眼色地在不对的圈子使劲刷屏了。。。。本来好多小伙伴只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,硬生生地被刷到转黑了。
还是应该对各圈都带着尊重进去的啦。
_(:3」∠)_