注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 一个充满“爱”的网站

ODdaSko=TJQTP
最近我留校闲的无聊,无事可干就到处上网溜达,然后就在某站上无意间找到了一个up主分享的音频
我点进去一听哦哦   这里面的小哥哥的声音好好听
剧情也很和我的口味
内容大致是讲一个月黑风高的夜晚(雾)你去找了你的哥哥想探讨一下人生哲理(大雾)
你因为太着急而哭了,哥哥温柔的询问你到底发生了什么
你梨花带雨的、含羞带怯的告诉他断了还让他不要告诉父母
哥哥瞬间明白了事情的严重(xing),但并未责怪你,而是轻声的让你坐在沙发上,对你的失误做了紧急处理(雾)
在处理的过程中你和哥哥的爱进行了升温直至融合(大雾)
之后经过up主的介绍我知道了这个音频的出处
小哥哥的声音超级好听!!!!我已经找不到形容词了虽然他只是一个业余的并不是专职也不以此盈利(大概是爱好?)但他的声音还是超级棒
里面的小哥哥会把上传各种音频到一个网站(好了,终于到重点了)
我并不是来推荐小哥哥的而是推荐这网站的(●—●)
这网站叫koekoe 是个日本网站  里面有各种业余爱好者上传的r18的音频(类似于同人的音频吧,还要好孩子不要点进去哦(′-ω-`))不只有男声也还有女声尺度也比较大受不了的妹子就不要点开哦
而且,据说啊里面的音频有些是真实上阵!!!有雷点的妹子注意了!!!!
我把链接贴一下吧http://koe-koe.com/all_genre.php
说明一下推荐这个的理由  感觉好像知道这个网站的人并不多(也许只是我不知道(ΘへΘ))只是希望有相同爱好的妹子能够一起分享快乐😊
顺便小哥哥在里面是叫ああ哦,喜欢他的声音话请多多支持😊
(我并没有收广告费哦,还有我是第一次推荐如果不小心违反了版规的话请不要客气的删除我的帖子吧,(≧∇≦))
谢谢大家看完,有点语无伦次请不要在意(σ′▽‵)′▽‵)σ

【论坛搜索关键词】:🔍一个充满 , 🔍网站

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ice_tea 该用户已被删除
ODdaSko=

我觉得同人音声里面要找高质量的,或者声音演技合你口味的,
尤其你口味比较挑的话,比较难,这种素人业余的更是大海捞针,
不过恭喜GN,碰到喜欢的小哥哥。真实上阵不奇怪,你没见过欧美成**人网站那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   视频类的,
跟那个一个(xing)质,只不过没画面而已(小孩子不要学哦!!)。
真实上阵我就听过DIY型的,啥都不评论了,我惟一的反应就是这。。。?(爱好者请无视我的发言)。

点评 总计 2 条

我有回复到你么....本来想回复你但好像回复了我自己???不知道你有没有看到  详情 回复 发表于 2017-7-27 05:01
我听过一个DIY,第一次听一开始还什么都不知道,知道翻到评论区,有人说是飞机喵杯我仔细一听才知道是真的,听出来声音了。。。 不过有些同人的质量真的很不错,剧情啊,cv的表现能力啊什么的感觉也越来越好了 不  详情 回复 发表于 2017-7-22 20:15

ODdaSko=
ice_tea 发表于 2017-7-22 19:23
尤其你口味比较挑的话,比较难,这种素人业余 ...

我听过一个DIY,第一次听一开始还什么都不知道,知道翻到评论区,有人说是飞机喵杯我仔细一听才知道是真的,听出来声音了。。。
不过有些同人的质量真的很不错,剧情啊,cv的表现能力啊什么的感觉也越来越好了
不过我还真不知道原来欧美成喵人网站上有这些
果然还是吃了没文化的亏(笑)

点评 总计 1 条

网络上啥辣眼睛的没有,晕死。以前我主要往D*Lsite和YouTube跑。现在到你推荐的那个区听听业余的。  发表于 2017-7-22 22:29

ODdaSko=
哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢楼主推荐我又找到了一个好地方,不过的确点进去质量有好有坏,发现了一个2分钟就GC的男的。。。。。

点评 总计 3 条

差远了。很多口齿不清的素人声音真的很不好听。声优很多发声都是经过训练的。就连同人声优,出色那些声音也是美化的,一般人的说话根本没法比,你听多就知道了。  详情 回复 发表于 2017-7-27 06:31
怎么说呢我感觉日本青年声音大多一个样,清爽但没特点,所以对我来说不好吃但也不至于难以下咽。而有的我会从声音脑补出这个人长得不好,那种我就叉掉。但有的就真很可爱啊我刚翻到一个小哥,清嗓子伸懒腰的声音都好  详情 回复 发表于 2017-7-27 04:58
重点是素人声音不好听啊,对我来说听着素人声音能HIGH还太重口,大部分跟我去听自制网络视频解说的那种人有啥区别。  发表于 2017-7-27 04:41

ODdaSko=
904750483 发表于 2017-7-27 04:38
哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢楼主推荐我又找到了一个好地方,不过的确点进去质量有好有坏,发现了一个2分钟就GC的 ...

怎么说呢我感觉日本青年声音大多一个样,清爽但没特点,所以对我来说不好吃但也不至于难以下咽。而有的我会从声音脑补出这个人长得不好,那种我就叉掉。但有的就真很可爱啊我刚翻到一个小哥,清嗓子伸懒腰的声音都好吸引我,还有一个可爱声线的抖M的自白,听他说想被人叫猪的时候我整个人都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的兴奋了起来[

点评 总计 1 条

看到安利有人吃,还是很开心的。啊哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-27 10:04

ODdaSko=
ice_tea 发表于 2017-7-22 19:23
尤其你口味比较挑的话,比较难,这种素人业余 ...

我有回复到你么....本来想回复你但好像回复了我自己???不知道你有没有看到

ice_tea 该用户已被删除
ODdaSko=
904750483 发表于 2017-7-27 04:38
哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢楼主推荐我又找到了一个好地方,不过的确点进去质量有好有坏,发现了一个2分钟就GC的 ...

差远了。很多口齿不清的素人声音真的很不好听,我就听过不少雷人网络自制视频还带解说的。声优很多发声都是经过训练的。就连同人声优,出色那些声音也是美化的,一般人的说话根本没法比,你听多就知道了。就连艺人,综艺主持人的声音我觉得也是比较清晰经过训练的,一般人跟他们也没法比的。

ODdaSko=
904750483 发表于 2017-7-27 04:58
怎么说呢我感觉日本青年声音大多一个样,清爽但没特点,所以对我来说不好吃但也不至于难以下咽。而有的我 ...

看到安利有人吃,还是很开心的。啊哈哈哈哈

华灯 该用户已被删除
ODdaSko=
兴奋!感觉自己打开了一扇新世界的大门,待我有空有空去感受一下哇哈哈哈~(此人已放弃治疗= =)