注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 5月16日,家裡來了六位小嬌客

N0I0QVE=4690XL

上班的地方常有2隻一黑一橘的母貓出沒,身為貓奴的我在發現後就常常會帶飼料去餵食。
5月16日,其中1隻橘貓被發現在我們公司內的儲藏室生了6隻小小貓,接著受到驚嚇跑掉了。
在同事們都不知道怎麼處理的情況下,我只能通通領回先照顧。
最後,這些小嬌客們成為了我的新家人!

孩子們,娘親會努力賺錢養你們的。XD

-

看到有同學在詢問家裡六隻小寶貝的情況,所以就來貼張近照了!XD
雖然我在上班,但父母都已退休,所以寶貝們不會獨自在家~d(`・∀・)b
【论坛搜索关键词】:🔍5月16日 , 🔍家裡來了六位小嬌客

评分

赭彦 + 2 + 2 很成功的养活了一窝呀?给你点赞!

其他会员正在看的帖子

N0I0QVE=
啊哈哈,楼主好温柔
老好人的感觉,我的话都不知道怎么喂他们好了
不过我也喜欢猫咪,说话人喝的奶粉没关系吗?
不过i我家有狗狗,要是小猫的话肯定会被吓到的

N0I0QVE=
楼主真是好善良好有心啊,竟然一个人养6只猫
花费和打扫应该很辛苦吧(点个赞233)
第一次看这么小的猫,我还没看过猫出生,手掌一样大呀~~(好惹人怜爱(❤′艸`❤))
真的是那种“捧在手上怕掉了,含在嘴里怕化了,护在怀里还怕摔了”的感觉~~(づ。◕‿‿◕。)づ

N0I0QVE=
楼楼好有爱心
这样看看这一窝小猫真幸福WWWW要被治愈了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很快就会养大的。。趁小时候多照一点照片XD

N0I0QVE=
长大了一个个都是美人。多亏楼主把它们带回来了,照顾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是挺费心的,不过小的时候真是特别可爱~

N0I0QVE=
楼主把他们接回家真是太好了一窝小奶妈很治愈人,但是养起来也很辛苦吧
之前学校也有猫妈妈生了5只奶猫后来都找不到了希望也像是被楼主一样有爱心的人捡回去了吧

神君至上 该用户已被删除
N0I0QVE=
刚出生的小猫有一点点像小老鼠呢wwww
但是长出毛来后就一个二个都是美人了!特别是那几张黑白照真的太有感觉了!
养六只也是很辛苦了!夸lz!

头像被屏蔽
N0I0QVE=
刚出生的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好小好可爱好萌啊,楼主也是超厉害的啦,一下六只,爱心满满

N0I0QVE=
楼主真的是好有爱心的人啊!
对幼猫没有抵抗力的我_(:з」∠)_
虽然照顾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉真的很辛苦,但是看着它们一点一点长大的那种满足感啊!——

N0I0QVE=
楼主好有爱心啊~一次六只照顾起来很辛苦的~加上小猫调皮~
一只小猫我就累得不行了~哈哈~
他们长大的样子好可爱~楼主照顾得非常好耶~小猫遇到你真的太幸福了~