注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 本命以外~不得不说的墙头~

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
NlZYWEM=469425

增加一下讨论区的新鲜血液?_???
不知道大家有没有和我一样是博爱党的 声优里大家都是天使好感度都很高昂 在最近接触的作品里眼熟了某位声优 或是看的event里觉得xx桑的举动好可爱之类的 可能对他的了解并没有本命多 但是也不知不觉的喜欢了更多的声优了。这样的感觉_(:зゝ∠)_啊我对本命的定义当然是最喜欢的那位 还有比较早认识的那种吧 我很多墙头都是相对于接触本命比较晚惹所以虽然也挺喜欢他们的但是我姑且叫他们墙头了x
我的本命是考哥 以前还做过201x年心目中best声优排行榜2333但是估计现在在做除了第一名顺序都会波动了吧。今天我们不谈本命 细数也让我们爱不释手的墙头们!
我首先要说的是立花花www花花的表番主役个人感觉并不是很多 就算是大多数ky一看到立花慎之介这个名字就刷的巴卫我也是后来才知道cast阵容这么豪华!所以接触到花花是——drama(tc的小洁癖役)当时还在玩梦百 花花配了个五星的欧吉所以我眼熟了这个名字 当时还觉得这名字还挺好听的很有和式的感觉、第一次听就是花花的受役 大概是对花花声线的第一个印象吧 不过现在回过头去听感觉那声音好别扭啊 可能我习惯了抖s的少主了吧hhhh 反正不知道是留心了还是巧合 接触的作品里又听到了很多花花的声音 看一些节目的时候花花也出场过 适逢花花生日看了fan剪辑的视频……总结起来对他的印象就是:有钱;聪明;声音好听;魅力大;有趣(??)。我印象很深的是首页刷到过花花的小段子 花花说自己也喜欢乙女游戏的原因是嗯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又可以划到一大笔钱呢www感觉好耿直啊 好可爱。同样也是微博的段子 立花先生去声优学校指导学生吧 看他们懒散的样子就告诉他们什么事都要尽量做到第一 游戏就尽量拿pt总数第一 选角的时候也是这样 声音不是最适合角色的就拿不下工作……啊!!立花先生 人生导师啊!我一次又一次地觉得这个人是真的很博学多才诶 查了资料高中还是升学班 在一堆要考东大的学霸里仍有自己的意识去考了青二要当声优 怎么说呢 花花给我一种很敢闯 很有自我意识 个(xing)的感觉 这男人是真的魅力大啊 超牙白。还有私心想说的一点是黑*管家*event里花花不是印度王子役嘛 那次活动领带特地选了印度feel的 而且不好好打领带绑了个蝴蝶结 超可爱的!!还在镜头面前歪头!!我要是现场的妹子我也一定kyakya的不停了。之后接触了乙女抓马之后早对皇帝有所耳闻 就去下了几个抓马听 把我圈粉的果然还是狂爱系列 我本身对男主没什么感觉而且我还挺讨厌这个病的设定 但是!!!!花花!!!!的敬语啊 无敌好 我太喜欢花花那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y的声线了 慢条斯理的 还一口一个anata 大(miss)///所以知道有续作的时候旋转跳跃我不停歇 不过就是以前花花参加小野友的一个节目发现他在人头麦是亲手背的 感觉这样的他也好可爱 不过之后听抓觉得kiss声有点违和吧……结婚的事情当然是祝福 总结一下就是“高梁碧 你是我最羡慕的女人”花花我感觉男人范围里超优秀的了www结婚照的和服两位都太好看了 不过听说这位是聪哥老婆的好友 所以算是聪哥牵线得了 好微妙啊 以后可以四人约会了吧【喂】

那么大家的墙头都是谁呢??

这个是我前不久做的蜜汁表格哈哈哈哈 方便大家想想自己的墙头

需要注册成功才可查看大图
来自2018年的更新

需要注册成功才可查看大图

说说几个墙头 基本先后顺序 里界的都反白了

良平
啊嘞嘞 其实蛮久以前就挺喜欢良平平的 因为感觉声音很可爱>< 虽然不是我喜欢的那种年下的声音 但就是感觉好可爱 想捏捏。(我这词语也匮乏的没谁了)本人的话也感觉很可爱 小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x还有推特的颜文字和音符 那种打字风格我就内心以良平可爱到没边的声音朗读了一遍(声情并茂地)

良太
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔的勇士。(bu
看赤发白雪姬知道的 但是没记住声音 后来看了传说系列(双良吼吼吼)有点印象 但是让我沉迷于良太的是小排球的一个角色 ちょっとクール、でも賢い这样的感觉orz良太的声音真的超级无敌苏了。唔还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路丽音啦2333那个师生碟真的太棒了 像我这种抗拒师生的面对这张男主年下hakee的设定 直呼好 归功于中之人的演技呀
记得有个radio良太说他喜欢散步、摄影、旅游 想想平时在街头看到有文青会举个单反在拍风景 很想看看摄影进行中的休闲的良太!穿着浅色衣服 中裤和白衬衫 脚踏帆布鞋之类的 停在路边拿下相机看看刚刚拍的照片怎么样 阳光洒在头发上……【妄想中】
阿啦还是那个radio 有个高三的妹子投稿说想听xx(良太配的角色)对她说加油 良太以人物ooc拒绝用xx的声线说话 在这个话题要结束的时候还是补上了「まぁ...受験生だから、頑張ってくださいね」可以说宇宙超级无敌温柔了(好的良太 是的良太 我会努力的!!!!)
*本人生活中好几次想到良太会禁不住傻笑

步步
一开始以为是个女生(あゆみwwww)但是名字没怎么见过就去百度看看是不是新人之类的 结、结果 是个男孩子啊!顶多头发有点长!还是个海归…信息量太大 接受不来
后来发现这孩子不仅高音很厉害 而且也是个童颜(虽然被考哥说像水獭还是树獭…)有次夜里在外面晃被巡逻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要求出示   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   证明年龄www
喜欢步步不仅仅是我喜欢年下啦还有他的女音简直太可爱了啊啊啊我最大的梦想就是他配个伪娘的乙女向抓呜呜呜 之前r社哪个游戏sample voice步步是配了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬没错 但是是御姐哟!!!姉貴さま!!!【妄想中】
当然这孩子演技也很好!可以驾驭翔阳这样的热血漫高中生男主。英语超厉害的 流石海归子女2333 口语听着很舒服(对就是那个壁咚的小学生唱的歌)
一度认为步步的声音太幼了没法接受r18(虽然听过13L)
本音也很好听哦!!!(墙头滤镜)听radio他的傻笑总感觉能无限循环 这个人太可爱了吧!超喜欢步步的笑声!治愈~

诹少
是个非常有趣的欧吉桑(划
浑身上下散发着人格魅力 而且很聪明 这就是四十代的大叔特有的感觉吧!
具体来讲有点难但我试试啦…首先是很有钱(不是重点)声音很有磁(xing)真的让人心酥了(不是重点X2)每天推特都会发happy birthday这一点很暖很可爱qwq 做诹少粉丝是件很幸福的事吧
很能带动气氛 非常适合上节目(即使是r25也)也有自己的节目虽然都是吃吃喝喝什么的 但是看的开心啦
是个汪党 这一点感觉是个亚撒西的欧吉桑(失礼
和花花差不多 都是聪明人2333
说话呐 为人处事都很成熟 很圆滑(褒义!
不好意思语文太差说的好笼统啊orz意会吧…

なも
得佐和病不久 愚见还请多多包涵233
新年想好要爬墙的孩子!充分感受到是非常值得饭的cv。随着了解的深入(病入膏肓)会更新なも的部分(也就是会来吼几句)
想当年 玩DMMD的时候觉得机器人真雷 没玩clear线 后来发现那是なも作为声音的第一个作品还是啥的 就是新人啦 就不说题材了…就 演技很好啊!要是告诉我这是新人配的我打死也不信 我也是对声优棒读什么的很敏感的人 なも真是让我打脸了 这孩子适合做声优但是就是那个老话题 为什么接不到表番呐。难道是做动画的那群人都觉得他的声音是好听但没有辨识度 特色的领域吗…但我觉得小排球的二口君就很适合啊 讨厌 我因为なも都喜欢起二口来了(DD本质)希望他是也能顺利一点啦!我也不懂行情什么的 不知道周刊少年的前途会是啥 如果なも突然被器重的话 就算上岸了不在黄油界混了 有点残念但还是高兴的!
某种程度上宁愿牺牲自己的享受 也要换来他们的幸福 也是一种喜欢的体现吧!!我对本命考哥也是这样!!一开始他是接很多13L 后来大红大紫表番工作也不用愁以后对13L这些都敬而远之 但是即使不能听考哥的新抓 考哥更愿意这样的话 那么我也开心!!
(结果还是提到了本命…。)
话又说回来 なも的推特尊的敲可爱 虽然很想教他怎么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦!但是这样也很可爱了 会经常发生活照。上次看了见了なも的妹子的repo可以说是既吃了安利又更具体感受到这人的魅力了w(想到他2月来上海我不能去就心痛!)

okki
okki估计要反白好多 虽然有点guilty但我喜欢的是四谷苏打…所以会多说点四谷的部分
okki的话 知道他是个怪兽控!怪兽收集的超厉害的 我以为只是小时候身边那群男孩子有的那些塑料奥特曼 但okki好像可以爆出第几代奥特曼打的怪兽的样子 这一点可以感受得到他的热衷…嘛 阿宅的cv也有啊!收藏癖什么的大家都能理解ww
还有很怕虫子ww和本人看起来gap好大ww 而且是蝴蝶都怕的程度。
其实我只是看了一期okki上的节目 那期本来就是帮助了解okki让他交上朋友的(他说自己业界没有特别好的朋友…?!∑(゚Д゚)新积拉奶)
但是也有很多妹子喜欢他的啦!okki声线变化还是很厉害的 我之前根本不知道他的声音能这么池 原因是我看了监狱学园 okki配了个抖m胖子…别说表里了 这人年上年下青年音都好难听出是同一个人!!角色gap也很大。虽然表番主役我只晓得jojo 比水流啥的 但是池面的配角还是很多的 比如夏尔的爸爸!!我和你们说!!!okki08年的声音就那么池了!!acca也接了个爸爸来着(还有adventure~禁断的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

四谷苏打啊……回忆太多不知道从什么时候说起x一开始是玩初彼游戏晓得的 声音巨tm好听 而且这人吻技很好(羞////) 虽然碟的数量不是最多的 但是质量都很高 什么type都配的很吼 我也很喜欢听四谷的各种碟~

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]
【论坛搜索关键词】:🔍本命以外 , 🔍不得不说 , 🔍墙头

其他会员正在看的帖子

NlZYWEM=

(墙头—— 一个新词get√2333)
那我也来说说好啦,我本命是平子但是我最早认识和最早喜欢的其实是光叔,(随着知道的声优越多,遇到了平子2333)
现在光叔却是变成了我的墙头了哈哈,但是我还是很喜欢光叔那把声音(又萌又色气,很有魅力的那种,当然人也是如
此,光叔的动作一直让我觉得很少女啊,捂嘴笑什么的233,笑起来又超可爱)

还有一个特别想说的是yusa,应该说我本身也有一点S属(xing)还是怎样,我就特别喜欢抖S的(xing)格2333,而且yusa颜值特别符合
我审美233尤其是他穿西装的时候((❤′艸`❤)好成熟啊啊啊)(其实我特别想看他戴眼镜的样子,平子戴眼镜穿和服的样子我就看过2333)
说不定我可能有点叔控233(但是他们都逆生长的,也不用担心啦哈哈哈~\(≧▽≦)/~)

@张几几 yusa童颜无误O(∩_∩)O哈哈~yusa有段时间是蓝毛挑染,那时候看简直就是颜值高峰(现在也很帅233)

点评 总计 1 条

光叔和平子我也是比较认识的两个 hh各种羞耻的抓马就眼熟了这两个名字~!光叔超可爱的啊看他博客那个少女的字体hhh嗨呀形容大叔用可爱真是糟糕///yusa我前不久还在说他童颜~~~但是穿西装又特别有气质啊  发表于 2017-7-25 21:29

NlZYWEM=
本命应该是立花老师!!
当然也是从元气少女缘结神开始,不过花花在番剧确实不怎么活跃QAQ 后来ten count里的小洁癖真的让人彻底沦陷!立花老师的声音怎么说,特别清冽的那种,bl受音界的一股清流!!然后看了立花老师参加的节目被真人圈粉,简直是DABA智商担当2333
然后由于立花老师的原因也开始关注起其他声优了_(:3 聪哥啦(怒吼一句葱花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!)考哥啦mamo啦柿子啦kaji啦,觉得这些声优们真的都好可爱啊QDQ 最大的墙头可能是全能王mamo,毕竟不想当演员的歌手不是好声优2333

feeling1027 该用户已被删除
NlZYWEM=

跟樓主一樣是博愛型的(一直被說花心)。
有些前輩們一直都很喜歡,雖然都稱不上本命,但是每每聽到他們的作品的時候都會立馬跪拜!
像是中村、石田和福山潤等等!
另外最近的花心對象是前野,
從super lovers和獨佔我的英雄都配嚴重弟控(?)的哥哥之後,
就開始喜歡這個本質妹控的哥哥!

点评 总计 1 条

人之初 (xing)本D 誰でも大好き!!大家都那么可爱让我选一个最可爱的太难了!!>_<!!最近我又喜欢上了良太emmm  发表于 2017-9-3 18:05

NlZYWEM=
表示本命OnoD&HiroC ww
跟楼主一样,看一个event多一个墙头2333实在是太多有点数不过来(喂
主要的还是junjun,U1啦,闺蜜、大亲友什么的也是萌萌哒ww

点评 总计 2 条

做过一段时间阿松内除本命声优外的墙头2333大家都很可爱ww  详情 回复 发表于 2017-9-9 19:19
看头像是十四松girl一只!!??】六子的声优都是天使都好喜欢ω  发表于 2017-9-9 14:58

NlZYWEM=
楼大先来握个手吧,我的本命也是考哥
至于说到博爱,声控博爱的还是很多的
因为角色真的很能吸引人,如果这个声音配上那个角色想不博爱都很难
我要说博爱还是Mamo.那自然天成的王子声线,和不着调的搞怪(xing)格简直就是反差萌
去年《文豪野犬》太宰好像就融合了两这两个特质啊,哈哈

立花慎之介也很喜欢,巴卫也好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好都很让人惊艳呢

点评 总计 1 条

mamo好多方面都给人感觉很厉害……我因为身边很多小伙伴都是mamo迷妹所以对mamo印象就很好虽然他某些时候是个逗比(笑)  发表于 2017-9-9 14:59

NlZYWEM=
几年前因为动漫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   附送的石头特辑而一脚跨入DRAMA圈的,本命当然是石头了!
当年听他和森大的那张〈仲夏夜被害者〉,曾经激动得满   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乱滚~XDDD
后来又因为森石的那张经典棒球抓的第二部,而爱上了小寻寻的声音。当时被那段回忆虐弄惨了,跟着森大的角色一起哭

之后很长一段时间里都特别喜欢小寻寻的声音,虽然他配的大都是些纤细敏感柔弱的角色,但我还是对他偶尔的女王役情有独钟。比如森寻〈海盗系列〉里的盲眼银发美人卡纳列(说起来这个系列是我心中永远的痛啊啊啊!!明明只差一部就完结了制作公司居然倒闭了!!!TAT)

再之后过了几年,就是一些新生代下海的CV们,比如小野友树和前野DD(当然现在他们已经都算是老司机了),还有现在的”新古佐兴“四大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (感觉今年下半年的DRAMA市场已经被这四个人承包了XDD)

点评 总计 1 条

”新古佐兴“四大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   wwww我已经get到这个词了www哈哈哈  发表于 2017-9-9 15:00

NlZYWEM=
虽然本命应该算是翔太,受身边朋友的影响多少还是有点花心23333
一开始会特别去关注一下跟翔太要好的身边朋友们,还有如果有团体的话就会一起注意同团的其他声优们。
其   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别喜欢的应该是常常跟翔太一同出现的小野贤章了吧....每次看到他们两个一起在活动出现时都会特别激动2333
另外像是之前的声优人狼杀之类的企划,去看后就会直接被一整批声优给打到...(喜欢聪明的孩子
像是立花、杉山、木村之类的都好喜欢(掩面
当然松岗根岛崎是因为太可爱所以也莫名的喜欢了一下下....
终究来讲多少还是有点花心的...虽然最熟悉的还是翔太,其它因为觉得比不上其他真的很喜欢的孩子所以不敢列本命只能说欣赏而已(笑
最后说一下立花花在独占我的英雄里面配的超好的呀!! 每个礼拜都会定期收看呢~~

点评 总计 1 条

狼人杀企划简直www出过很多系列了啊 了解更多cv的同时感觉也喜欢上了更多的人…他们真好  发表于 2017-9-9 15:01

NlZYWEM=
本命是滚爷,看live喜欢上的。最近大墙头是yusa,我也不知道为什么总是能喜欢上抖s哈哈哈,而且这两位声线还有一点相似。并且都没什么节操。
yusa是那种怎么看都好看的人,一把年纪(滚 还看起来像三十多岁的童颜,每次都能恰到好处的救场和吐槽。连他的小肚子都喜欢ww

点评 总计 1 条

同喜欢滚爷www不过是因为御崎和哉的缘故(暴露了)yusa的印象基本是r25(bu)  发表于 2017-9-9 15:02

NlZYWEM=
跟樓主是一樣博愛黨w 本命是杉田//////
其實真要說最初接觸的聲優是森川 結果看了銀魂正式入了坑也入了杉田坑(一去不復返啊)
之後認識很多前輩級的聲優 像是OnoD & HiroC  前野 中村 潤潤 光叔 平子 .....等之類的,雖然沒有完全陷很深 但只要是他們一配音自己就要獻上膝蓋了(?
最近大牆頭草是Kaji小天使(捂臉) 因為是去聽抓馬 因為又有3D環繞的聲音,感受到Kaji小天使在自己耳邊說話自己就狂鼻血 之後就正式入了Kaji坑  前幾天看到Kaji官方發推說辦粉絲生日派對 各種羨慕(哭

点评 总计 1 条

drama真的是增加人墙头数的利器(??)啊……【深有同感的点点头】  发表于 2017-9-9 15:03