注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 本命以外~不得不说的墙头~

关闭[主题已关闭]
N0NRUjk=
我也是博爱党(举手),其实以前玩过游戏但从不开音响,玩默声竞技游戏(笨得羞耻),最近跟别人玩起乙女游戏,忽然领悟到声音的美妙,除了剧本外就最爱声音了。(终于开窍了→_→) 目前最爱近藤隆,(但是翻百度好像没什么资料,图像也比较模糊)他的声音真的超有情感渲染力,最爱他在角色嘲笑别人时的那个状态的声音,特别抓心,(不是鬼畜哦)哭泣音有点弱(好像男(xing)在哭泣表演的程度都挺相似,总觉得女(xing)哭泣和声音都是又自然又特别打动人,我看电视剧看到女(xing)演员哭泣或听到哭泣女音跟着一起哭(;︵;`))。 但作为一个博爱党,怎么可能有唯一的说法呢。第二个心头好是平川大辅,啊特别喜欢男(xing)温柔的声音,因为很少听到够得上称为温柔的声音,一般都是放低走低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就都叫温柔,但个人觉得温柔是种情感状态和(xing)格的表现,不是声音的响度或沙哑度就能够表达,而平川的声音就温柔得很自然(只听过一个路线,且重点在于人物心境和人物(xing)格),听后回想许久也能肯定他的声音是是那种不用刻意压低声线声色沙哑的天然温柔。

N0NRUjk=
大本命还是OnoD啦!一个帅起来很帅,可爱起来又非常可爱,犯傻的时候又特别傻(划掉)的一个人www,墙头的话好多啊233333平子,润润,考哥,卡米亚,kaji,yusa我都超爱他们。还有mamo,立花花,悠一。emmmmmmm我是不是太花心了,但是谁让他们都这么可爱!没办法不让我喜欢上他们啊!以及喜欢上他们,一般都是先从角色开始吧,动漫或者是抓,然后再是见面会。

N0NRUjk=
本命几乎都是“老艺术家”们了。置鲇、MIKI、KAMIYA
墙头也不少,而且很多都是超级喜欢的,但怎么也到不了本命的程度,比如说OnoD和良平君
ONOD就不说了,良平君的声音就是初中里穿着把校服白衬衫拖在外面,瘦瘦高高又拽拽的小P孩儿,喜欢挑着眼睛看你,怼人不留情面,其实内心柔软,在有困难的时候他第一个冲上去帮忙,完了还傲娇的摆摆手走掉的那种。

N0NRUjk=
本命应该是润润了,无论二次元的配的角色,还是三次元见面会,都觉得他非常有活力~还有他在说感想的时候都很深刻,感觉有特别认真的理解角色之后再配音。墙头草还有什么考哥(本命的老公2333)、诹少、平子、良平、宫野、老爷…
还有就是真的很多声优红了之后就不接bl爪了,其实蛮怀疑他们内心是挺不喜欢bl的OTZ

N0NRUjk=
大本命是小西糖~不多不少8年以来一直没有改变,像磁石只会被西(吸)得更紧,以后也会一直喜欢下去。
此外还是有被其他非常优秀的cv吸引到,比如诹少,考哥,野岛哥哥&野岛弟弟
诹少应该说是我第一个注意到的cv吧,声音太撩人了,一开口就自带各种バラ特效有没有!
直到遇到小西之前我都一直以为诹少是本命来着,后来发觉抖S总攻大人才是真正心头爱。噗。
考哥于其说颜控不如说因为看了很多event和考哥的节目(樱笑、ps元气)考哥的机智更吸引人。
野岛兄弟虽然是兄弟但却有着完全不同的魅力,哥哥声音明亮实感,嘴里一直都围绕着自行车,弟弟温柔甜腻,经常晒自制菜,各有特色。。
这几位声优即使不是本命但偶尔看到消息还是会留意一下~

N0NRUjk=
本命是kaji,永远不变,他是我的白月光啊!
墙头真的是巨多了,可以列举的有:卡米亚 小野友树 kakki
然后新人声优有些还在继续关注中,博爱党真的不容易。

头像被屏蔽
N0NRUjk=
墙头是nobu~小信的鼻音真是太可爱啦!从很久以前就一直很喜欢鼻音重的声音~而且nobu的声域很广啊,声音可以很高也可以很低~而且也可以发出怪声(x)所以也总是接到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这类的角色2333印象最深的就是和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起看番,看完小英雄之后看的工作细胞
我:“咔酱和树状是一个cv哦”
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :“?!!?”
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x
而且信酱唱歌也很好听呀~大部分都是超级可爱的声线,尤其是want you这首,听完鼻血快被萌出来了ww

N0NRUjk=
我的本命是前輩了哈哈,出道年齡、現在年齡都已經頗高了,大本命井上和彥!
老實說進入聲優坑之後,大多數還是會有喜歡的聲音、無感的聲音、不太喜歡的聲音,即便是有很多新人、新牆頭出現,短期間快速變得狂熱、強烈喜歡上,但如果被問說你的本命聲優是誰?我還是會立刻回答井上和彥!其他聲優都可以戲稱是我老婆啦、我新歡啦,但提到井上都會有種必須很虔誠、誠心地提他的感覺,他是神!!(狂熱粉絲www)
還有不時會冒出來的牆頭細谷!雖說他本人一直覺得自己的聲音就沒什麼特色的茶泡飯,不過我覺得他的音色其實很吸引我,並不是沒特色!而且也佩服他能讓自己所謂「沒特色」的聲音演繹出那麼多種類的角色,而且本人還這麼天然呆,這麼傻氣沒問題嗎?要成為世界瑰寶了吧?(迷妹發言
感覺現在新人輩出,以前覺得的新人,也都逐漸變成前輩。一世代接著一世代出現,新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多年紀都比我小了嗚嗚。雖然說這是必然的現象啦,不過老前輩的作品似乎是愈來愈少(據說費用較高?),還是會有些感慨呢。好不容易等到一個就開心到不行~不過想想他也在業界耕耘數十年了,其實粉絲該滿足了QQ而且細聽近期作品,還是會感受到聲音有變得蒼老一些,也許是年紀大了、磨損多了,似乎也真的到了該休養、被供著的時代了吧,不過身為粉絲總是希望能一直一直聽到他的作品啊~

N0NRUjk=
hhh我墙头好多【反省中
本命是daiki~太可爱太元气了,一想到他心情就好起来!
墙头嘛……
纮糖!超级可爱,虽然胸大但是没有自己说了不起【喂】有点天然,在食物链底端233333能给南瓜馒头给出一个有南瓜味呢的评价,超可爱哈哈哈哈
mamo,虽然都说他蛇精病,但是我觉得他是个大长腿的蛇精病【殴】很可爱!很会带气氛歌王子的惩罚游戏里拉着piyo酱唱的那首歌我永远忘不了【笑疯
小翅膀,女子力超高,超级温柔,有时也腹黑2333是个居家好男人,嫁给他的那位夫人一定很幸福,恭喜他辣
柿子!德国boy,逆生长啊,超可爱,小单车见面会上怒摇屁屁要把我笑死了
还有kaito,不发病是个池面233超级可爱辣!东京乙女的event上吃草莓把我笑死,还有抓着soma的小手夹水果也是很过分可爱了23333
声音就不用说了,都能把我炸到天上~

N0NRUjk=
虽然很想说我只爱润润一个!!真的最开始只有他一个!当然现在也是本命润润了~但是还是偶尔会被其他声优带走233
真的很多都是因为看了event之后会关注到,比如mamo,江口啊,考爷其实也是因为和润润的event关注到的,早期看的见面会几乎全是有润在场的,樱润党冒个泡泡
最近很喜欢良平的声音,动画还有抓都补的挺多,越听越喜欢他了!还有kaji小天使,一直被前辈们欺负的时候超级可爱!!还有光叔的声音也是一直让我欲罢不能!我在说什么东西还有很多大前辈组的,总之都很喜欢大家了~~~