注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖13L向〗] [PC][自录制]Room No.9 全EVENT视频+部分CG下载[百度]

N0pMQVY=
gloriatccccccc 发表于 2019-7-20 01:02
来晚了 提示文件已经被取消了 已经买贴可以麻烦太太补一下吗?万分感谢!

买了之后可以点击后面的:
如前面百度云分享外链失效、被和谐、无法打开、页面不存在?请在输入框输入百度云链接和提取 码/密 码然后提交!(如为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帖请先买贴!) http://www.otomedream.com/baiduyun.php?m=baidubak&skey=http://pan.baidu.com/s/1skPDdiH#WH0Z
------------------------------------------------------
我昨天下载了这个论坛备份,可用。
这个视频越往后越亚撒西,慢慢解锁各种paly,就太同情这两个小伙子了。眼镜君真的很帅啊!!!!!!!

Genki 该用户已被删除
N0pMQVY=
天啊,竟然有视频,这是什么神仙大大
可惜我的日语真的不过关啊,都看不懂里面的对白
找了好久的游戏也没弄懂怎么下载,不知道有谁会弄一下汉化版啊,救命
顺便问一句大大,这个解压是怎么个解压法呀,是四个文件同时解压吗???因为我单独解压一个他提示我说要什么先行文件
听说这个游戏很考验人,作出选择,我是被有人写的小说给安利过来的,真好,我可以通过视频了解一下这个原著
再次感谢这位神仙大大!!!!!

头像被屏蔽
N0pMQVY=
录制辛苦了!前几天发现PARADE公司又出新游了,可惜不是NTY和R9系列的续集,突然好怀念R9但是又懒得调语言,楼主真是我的救星!抱住亲一大口!
玩R9的时候本来是抱着这么小清新的画风一定很好磕的玩小黄油的想法去的,结果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得体无完肤。真是让我意难平,本来期待续集可以有新的主角把组织捣毁的!
官网前段时间发的诚二和大地变成成熟大叔在咖啡厅工作的插画某种程度上安慰了我,看来他俩过得好不错。
不过和没玩过游戏的盆友们说一声,这个不是那种完整的游戏线哦,想要完整地体验游戏还是建议去玩游戏。

评分

freeingyuyu + 1 回帖热情奖励

N0pMQVY=
传说中的九号房,一直想玩但是没有勇气,光看解说就要抑郁了……感谢