注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 乙女游戏你们更在乎男主设定还是女主设定

OEEwT0E=YKY02
emm…很多游戏女主角背后都有惊人的身份背景 但很多就是全程靠男主保护然后偶尔耍耍宝卖卖萌
个人更喜欢女主能够强大一些不要万事靠男主 而且身份不那么一般这样才与男主更为般配
毕竟大部分帅气的镜头都被男主抢去了 就算是乙女游戏我也想看女主帅气一把呢u
你们觉得呢
OEEwT0E=
可以都在乎吗·······?

ice_tea 该用户已被删除
OEEwT0E=

我觉得非要选一个还是男主比较重要吧。男主好其他可以无视,乙女游戏的重点不是男主么?要不还是去玩一般向游戏好些?

其实说到底还是剧情的原因吧。

皆城乙姬 该用户已被删除
OEEwT0E=
游戏的话我会比较在乎男(xing)的设定…因为女主角的存在感并不是特别强,就算设定不是很出彩也不会特别影响游戏体验。(当然设定出彩肯定锦上添花加分巨多,像女王蜂辉夜篇的女主我就觉得刻画得很好_(:зゝ∠)_)
但是动画的话女主特别   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸或者智商一直不在线……就痛苦很多……

荼蘼香梦 该用户已被删除
OEEwT0E=
都在乎,相对来说比较在乎男主设定,因为女主一般不用露脸,也没有配音,存在感会弱一些,而男主才是决定游戏质量的因素,不过女主要是刻画的不好,男主们还都喜欢她,我会觉得男主脑子都有问题,就不喜欢这个游戏了。

tsukimori 该用户已被删除
OEEwT0E=

雖然最在乎男主們,
但也希望他們喜歡的女主
有些令人認同的優點吧…
其實我也是偏向女主能夠堅強一些,
不只是精神上堅強,
如果能有一點   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是比較理想的,
在緊要關頭能支撐到男主來救

OEEwT0E=
应该是更在乎男主一点吧,毕竟乙女游戏一般不都女主没有脸或者没有语音
然后妹子们就可以带入自己跟男神谈恋爱的设定嘛
这样一来应该是男主更重要一点吧
虽然个人希望女主也强大 不要小白莲的设定呀

珈木 该用户已被删除
OEEwT0E=

男主和女主的地位大概是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧!毕竟是乙女向,如果男主没有感觉就不会玩了……除非剧情很好很被推荐()但是女主如果无功无过还好了,塑造的不好那我……真是很难玩下去啊……各方面都……没办法代入也没办法观众萌。

OEEwT0E=
女主设定。。毕竟很多第一张人设图就是女主,第一印象很重要呀。。如果第一张图就心里微微不爽,根本不想看这个女主和男主(们)的CG呀

OEEwT0E=
女主。虽然乙女游戏卖点在男(xing)角色上,但我还是想说一个讨喜的女主决定了这个游戏的讨喜程度。毕竟男(xing)角色其实翻来覆去就那几种,但女主要是一无是处,作为一个有常识的成年人我实在没办法相信男主们爱上女主的合理(xing)。所以我个人觉得乙女游戏最重要的是1、女主 2、剧情 3、男主们、4画面和音乐