注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【170728】【自压禁转】豹変彼氏~お兄ちゃんがトイレに行かせてくれません~(CV:河村眞人)ステラワース特典付【320K、BK无】

N0IwQkE=47M3CA
[attach]824009[/attach]

ピー音なしの卑語やヒロイン尿道プレイなど、特殊シチュエーションを全編ダミーヘッドマイクで収録。
ねちっこい吐息と耳をなぶる強烈リップ音で
「明らかに一線を大幅に超えている妹大好きお兄ちゃん」をご堪能いただける、
淑女のための濃厚エロスをご提供させていただきます。

キャスト:河村眞人
シナリオ:PIL-VAMP
原画:たかむら
禁止二次上传
禁止将载点分享给他人 如果某些坛友的姬友想听就请她注册账号或者自行购买 不要慷他人之慨

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0IwQkE=

昨晚上第一次听,被欧尼酱的黄爆台词+重口play吓掉我的耳朵
————————缓了3天后的补评————————

第一次听豹変彼氏这个系列,因为是河村聚聚就不由自主地点进来
人设看起来是有点个壮硕,简介像是同人抓的感觉,实际里面的用词算是超级里番了 。
本来对黄爆程度已有心理准备,但这个豹变欧尼酱还是吓尿我了
第二轨当他察觉到妹妹在学校里被某只猪拱了后突然超凶,怒吼了一句“你不说我怎么能知道?!”
欧尼酱觉得自己珍藏了多年的妹妹被玷污了后,顺理成章的开启A/V模式。
中间几轨都是高能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /戏,欧尼酱完完全全就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,满嘴都是小O、O棒、O蒂 开车多年的我还是有点吃不消

打扰了,求问你的签名动图是哪部动漫,好帅啊  发表于 2022-1-8 19:46

N0IwQkE=
首先感谢款待 因为是河村的所以没怎么细看就下下来听了,结果。。
也听了蛮久的小黄抓了……同人碟也听了好多……然而这次的是真的吓到我了,真的超级黄暴QWQ应该是我听过的最黄暴的一张
一开始买草莓的哥哥真的超级温柔,然而在喂妹妹吃草莓的时候说了句色气的“唇边有白色的液体落下来了”(好像是这句有点记不清了……),稍微有点感觉到这个哥哥貌似有点不简单啊QWQ
然后就是听说妹妹在学校里被人这样那样的时候,真的是豹变。。啊。。河村真的有吼出来哦,一瞬间温柔的哥哥就暴怒了QWQ好可怕好可怕好可怕
接下来就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play和尿道play(我一开始还以为自己听错了,结果河村真的说的是尿道还有膀胱……不我已经没脸说下去了QWQ)但是没事不得不吐槽一下XX的音效,做得好逼真……羞耻度已经爆表了。。
虽然一堆的肉但是结局还是好哒,温柔的妹妹原谅了哥哥然后两个人幸福地生活在了一起
总之听得很满足,谢谢分享!鞠躬!

N0IwQkE=
……同上,因为是河村大大的抓,我就下载来听了……没想到啊没想到,
这系列之前的那个,其实还没觉得什么,毕竟就是普通的执事   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大(miss)的剧情,台词羞耻度适中

这个抓……额……
开头的哥哥真的好温柔啊啊啊啊啊!
后来知道妹妹差点被学校的臭小子拿掉一血就开启了黑化模式……我……有点hold不住了QAQ
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过程简直丧心病狂……
日语不是很好的我,看标题还以为是哥哥宠溺妹妹到妹妹上厕所都要亲手帮忙的那种……
听过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后……原……原来如此……
想要上厕所?行啊……干到你上出来就行了……(我的妈,我好像走错剧场了!)

哥哥,你这么对你从小看着宠着长大的妹妹,你良心不会痛吗?  哥哥:呵呵,看来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还不够呢(上道具)
这个爱,有点扭曲了啊,没人物介绍也不是很清楚两人间的年龄差是多少,
至少五岁以上吧,听剧情的话,哥哥已经开始上班妹妹还在上高中,
从妹妹生下来开始,就是由哥哥一手带大的,大概是把妹妹当成属于自己的了,独占欲
最后妹妹原谅哥哥这里,我是觉得妹妹斯德哥尔摩综合症了,被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   驯服了

捂脸,特典也是啊,说好的第一次约会呢,就跑去lovehotel 还是选的SM主题……
妹妹你这么配合你哥,你这辈子就这样了吧ww

嘛,河村大大的演技跟车技还是一如既往的棒!
最后,谢谢分享!

N0IwQkE=
(ღ˘⌣˘ღ)尺度略大,好久没听了,昨天就随意找个没听过的准备晚上闭上眼听,刚开始,emmm温柔哥哥,真不错,后面看见妹妹哭抱着哄也是甜甜的(日语渣渣,只能听懂简单的),可是突然发火什么鬼,不过正处于迷迷糊糊要睡着的状态,声音听起来也没很吓人,之后就突然睡着了,结果……结果被“啪”醒∑( ̄□ ̄),音效也是绝了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   板动的声音都有,也是棒棒的,很好奇怎么啪起来的,就倒回去听,事实证明太困了听不进去,又是同样的地方被啪醒(╯‵□′)╯︵┴─┴玛格唧,让姐睡醒了再来宠幸你。。。。。最终的结果,日语渣伤不起,很纳闷,为啥哥哥让张开嘴kiss的时候没有反抗呢?哥哥怎么能kiss呢,嘛,开心就好,河村哥哥真是攻气十足,很期待同系列的佐和小天使啊,,,可惜权限不够,也只能想想了

N0IwQkE=

看到河村想都不想就下了,果然没让我失望=////=
可以说是尺度非常非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一张碟,不亏是poro前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男主……这抓里的里番用词从河村嘴里讲出来毫无违和(是不是暴露了什么emmm)
主要是哦尼酱这种前后巨大反差简直戳爆我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!
第一轨先是塑造了一个无比温柔的哥哥形象,然后第二轨听说妹妹在学校差点被人上了之后的豹变,黑化后的那一声怒吼简直了///
可能有些妹子受不了一下子这么巨大的反差,但对我来说反差越大我越喜欢啊XDDD
之后几轨则是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内容,嘛,河村牌老司机车技有保障~
水声啊之类的背景效果声也都做得挺不错的,不愧是药片社出品XDDD

N0IwQkE=
自聽了第一張豹変彼氏系列的碟,就知道PIL-VAMP很有保證~ 哈哈~ H部份不用説,因爲一定有保證,我比較深刻是他追問妹妹事情緣由時,突然咆哮發怒嚇了一下,好迫真,真的是豹変,以往的温柔原來是假的嗎?真的呆了呆 不過聽了整張碟彼之變化又沒有違和感~

N0IwQkE=
因为还很渣的缘故,所以有的用词果然还是不怎么听得懂,但是联系前后都特么不觉得是啥好词 TAT
话说我个人还是很萌兄妹的,虽然看了前面各路剧透已经做了一定心理准备,但是大晚上听还是听得后背冷涔涔……
前一秒好哥哥后一秒听到妹妹差点被男友拿走一血就瞬间理(xing)见鬼……
MM我好怕!
看到前面有剧透尿道PLAY的时候我心想:玩真的?!  听了之后就是:玩真的…………(泣)  知道妹妹算得上是哥哥一手带大,但是特么还是觉得怪啊!该说哥哥你真的是狠得下这个心啊!好歹一手带大,此时此刻当妈的心怎么就没有影响你!

但素……河村大大的肉好吃啊(没出息!)
我个人很喜欢听特典哥哥做梦梦到自己成为弟弟这个………… 姐姐部分还是欺负得蛮爽的,而且最后哥哥自己也觉得梦里有的地方挺不错啊www
反正最后连个人没羞没躁的过活着……只是大晚上对于三观太正或者是胆儿不是很壮实的妹子们,这个个人还是推荐白天听吧……

失忆的冰棍 该用户已被删除
N0IwQkE=

看大家回帖也都在说重口我就放心了233
确实这部河村聚聚,开头还是好哥哥形象,然后得知妹妹在学校被别人下手,河村聚聚突然吼起来黑化了,然后就是囚禁起来这样那样的情节了,各位淑女懂的…车技不细说了,河村聚聚有保障,但这抓真的很直白的说了不少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的词语,有点刷新认知…而且最崩溃的就是放尿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,扶墙…最后说父母要回来了所有要放了妹妹,这个理由我也是醉醉的,然后妹妹居然还说想和哥哥继续,我就心想妹妹肯定抖m吧,结果,特典还真的去love hotel选了sm主题,给跪

iamco2oknow 该用户已被删除
N0IwQkE=

握草这个哥哥…人渣啊啊啊啊啊啊(冷静

这就是一本 妹控:论怎样从纯洁少女变成肉O器完全手册

开始是关系很好的兄妹,买了妹妹喜欢的草莓互相喂食什么的

喂欧尼酱你的声音有点儿奇怪哟,而且父母还外出旅行去了…就这么放心你们家的小白兔女儿嘛!!!那可是一只披着欧尼酱皮的狼啊!!

然后妹妹躲在房间里哭,哥哥就着急了你为什么哭呀,是不是受75了欧尼酱给他打得满地找牙(

啊不是呀,关系好的人?那个人是女孩子吧,不是?(这里声线好可怕,冷到结冰

妹妹居然是跟有点意思的男生在学校亲热一半害怕就跑了…完了欧尼酱黑化了黑化了

什么我要保护好你啊,给妹妹下药然后抱到自己房间开始了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +羞耻play\

一边大喊大叫完了还不让去厕所,借口检查有没有被碰过然后就直接本垒了啊啊啊啊啊

这个妹妹也是被彻底玩坏了吧orz

后面父母旅行快回来了差不多也该over了,妹妹来一句欧尼酱我也喜欢你啊洗完完毕

喂!!!!!!!!!

你这个欧尼酱从来都不做任何措施回回搞在里面啊!!!!

骨科就忍了,你们结扎了想怎么玩就怎么玩,但是这样乱搞一气要是搞出个畸形儿怎么办啊还保护妹妹呢保护你个远古巨坟的大吊

这个妹妹估计也就是被x到脑袋里全是oo了完全斯德哥尔摩综合症变成除了啪啪啥都不想的肉o器了吧

不会有好结局的啦(唉太认真了