注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170807][度盤][自炊DVD修復]ミュージカル『刀剣乱舞』~三百年の子守唄~本編ライブ ...

NVhPOFU=
最近被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安利
真的爱的不行
最近沉迷吸刀,无心上班
天天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~啊啊啊!真的好帅啊啊啊啊

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NVhPOFU=
最近入了游戏坑,然后微博上小伙伴都在刷舞台剧,实在是好奇的很
可惜去不了广州,上次上海场居然后知后觉错过也是醉人
感谢分享

NVhPOFU=

感謝分享!製檔辛苦啦!爲了方便反覆舔還是決定來抱一下檔w
對於三百年果然是有特殊的感情在呢
時不時會覺得珠海公演就像幾年前一樣遙遠,明明才半年都不到;w;
正片部份太熟悉啦想說說特典的歷史課,真的很有意思呢!
先讚美大家的學蘭!摸困穿學蘭超級好看呢!比崎山尼桑還正經
阿拉羊還是一如既往的歐夏磊,大鏈子太合適啦
掉進刀劍沼澤后真的對歷史感興趣了!特典里能學到好多
以前的武將選擇甲胄比起(xing)能更注重外表之類的
爲了守護本城以少對多最後全員   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   這樣的壯舉
聽到的時候真的都快哭了……(淚腺弱
歷史上真實存在的刀劍能這樣通過舞臺展現真的很不可思議呢
最後演員們的對談,大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都帶了自己的代表色,感人;w;
對於青江的solo部份請一定在哪裡唱一下!太在意啦!
還是要吹一下摸困!從稽古到本番才用了2周!太厲害了;w;
不管是劇情還是二幕的live部份,三百年太棒啦!!!

lynn27 该用户已被删除
NVhPOFU=
谢谢分享,好久不见我家荒木,还是这么妖娆

NVhPOFU=
为小天使们打CALL~~

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NVhPOFU=
自购的碟很早就到手上了,也已经看过N遍了,不过还是决定下了放在PAD里面便于随身欣赏,这场的PAPA美的不要不要的,一开始无感的千子也是越看越爱,村正家的嗓子和颜都很正啊,尤其喜欢酥皮的嗓子,有一丢丢说不出来的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
刀音的大家都是美美美的,超爱~

NVhPOFU=
这场是我入坑刀音之作,本命原本是三条家,对伊达组颇有好感,但仅此而已。
结果看了这场,被财木迷得死去活来,还有papa,真的太可爱了这几个人,千子姐姐也特别还原人设(xing)格(肌肉除外哈哈)
不得不说咖喱真是刀男中的唱见+舞见,眼神非常犀利,重点是颜值很高,
这几个人组合起来很新鲜,基本是不同类型的帅、美、冷俊都有,真是非常照顾所有迷妹的口味了。
最后感谢下汉化组的各位么么哒

NVhPOFU=

啊啊感谢分享!想说财木的咖喱可以说十分适合十分棒诶
连我那个对舞台剧啊音乐剧啊完全没兴趣的咖喱厨婶婶朋友也觉得还原和像
papa表示哈哈哈苍天啊大地啊我cp来了【喂XD.
Spi的蜻蛉切真的十分喜欢,之前第一次看到就觉得选角也是选的特别的好
千子那个妖娆的啊,脱脱脱你说什么就是什么!!!

NVhPOFU=
大感謝樓主的資源
個人很愛三百年的演員陣容
但因為最近買了太多遊戲所以沒買藍光
只有入手這幾天出的CD特典版....目前估計還正要等出海
之前在網路也陸續看了三百年的片段
最讓我印象深刻的是風車....刀劍們陪伴家康成長到元服
石切丸PAPA那個看著孩子的眼神也太溫柔....
而且歌曲唱起來不知為何有種悲涼之感....我聽了就想哭
太田我之前只看過他演的幕末ROCK的辛蒂XD
看到那麼妖艷的他有點驚訝 不過s電音solo好好聽!!!

NVhPOFU=

感谢分享,压制辛苦了,下载看完48小时内回编
------------------------------------------------------------------------------------------------------
没看之前就听说这部是一部很虐心的剧,嗯,应该说是感动吧
里面的音乐很好听,尤其是摇篮曲还有风车特别有意境
石切更酷了,和前几部的感觉都不太一样
大咖喱也是,还是想说他们的唱功都好好哦
刀剑乱舞的那首歌歌词有变动,感觉有些新鲜感。
物吉贞宗,喜欢他的打扮,他哄着小孩子的样子好可爱