注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《梵蒂冈奇迹调查官》——看了前四集着迷啦

kousa 该用户已被删除
NVhJMDU=
其实我是为了预告片里惊鸿一瞥的yusa去看的,但是剧情比我想象中的要慢节奏。跟大部分人一样前面几集根本就是一种强迫症一样的折磨,为了诹少和偶尔能领到工资的yusa坚持到了现在23333[j]E7U0YP RA2EEK[/j]
但是不管怎么样还算是一股清流吧,感觉很少看到这种有点历史混合宗教味题材的动画

NVhJMDU=
动画画面比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗应该是为了营造故事情节的气氛~[j]E7U0YP RA2EEL[/j]
平贺和罗伯托这对搭档之间的信任与包容也令人感动~

NVhJMDU=
我是冲着人设去看的,但可能还是漫画更养眼一点吧~~~[j]E7U0YP RA2EEI[/j]
不过了解这个故事的情节是通过动画呢~~~~充斥着大量宗教因素在里面,说实话并不是我最喜欢的看的,不过悬疑破案确实我很喜欢看的~~~~
[j]E7U0YP RA2EDR[/j]每次都为这两人的处境很揪心,不过还好最后都顺利解决了~~~~[j]E7U0YP RA2EEL[/j]
还有ED的风格我很喜欢,能看到很多实景的宗教遗迹,很是恢弘,看后另人向往~~~~

NVhJMDU=
这一部当初看了预告就挺期待的
[j]E7U0YP RA2EEE[/j]画面制作应该还是比较精良的,加上剧本和CV,喜欢悬疑和推理的本人当然不可能错过
[j]E7U0YP RA2EDW[/j]一部分应该有不少大牌声优加盟,声控档也有福利的www
[j]E7U0YP RA2EES[/j]其实现在还没有看,看到lz的剧透后更是下决定要看完整部片子~[j]E7U0YP RA2EDP[/j]
准备养肥后一起食用……求不打脸( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

头像被屏蔽
NVhJMDU=
是冲着插画柴本老师去的,当年的圣魔之血把我的中二病治的服服帖帖(不是变得更重症么),一样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗哥特画风,一样的浓浓宗教风,但是这个发生在现代所以就变成了破案片[j]E7U0YP RA2EE7[/j]
cv莫名其妙的强大有没有。看了前几集觉得这动画节奏太快了,情节什么的我得去补小说,所以现在正在啃小说

feeling1027 该用户已被删除
NVhJMDU=
一開始衝著聲優跟畫風就看了,最初發現是神父角色的時候小小抗拒了一下,尤其不斷地提到是不是奇蹟
[j]E7U0YP RA2EE6[/j]可是第一集不久後就讓我完全改觀!比起宗教,其實更甚是推理懸疑外加歷史解   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   這種感覺
[j]E7U0YP RA2EDL[/j]硬要說的話其實是跟丹布朗的達文西密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   這類的作品有一樣的色彩呢!(剛好也是梵蒂岡的神父)
[j]E7U0YP RA2EEX[/j]喜歡到最後都是用科學論證破解奇蹟
[j]E7U0YP RA2EDQ[/j]宗教在二人心中是一種堅貞卻不是種迷信的氛圍是我非常欣賞的!
[j]E7U0YP RA2EE3[/j]另外就是勞倫這個角色我也非常地喜歡!
[j]E7U0YP RA2EF1[/j]聰明又冷冷的,可是跟平賀之間的信賴關係非常深厚,這樣的互動也是這部作品的亮點之一![j]E7U0YP RA2EEC[/j]
平賀這角色有點聖女貞德的感覺(x)>>>他只是很純真很熱衷於自己的領域而已!
[j]E7U0YP RA2EEQ[/j]談到男女戀愛關係的時候一直被強調說不懂這個的橋段我也很喜歡!

NVhJMDU=
一開始看記得好像是看到有人推薦所以就跑去看了~
[j]E7U0YP RA2EE2[/j]動畫剛看了第一集就對這部很有興趣,因為滿少看到有關於宗教的元素在,不過這個元素我是覺得沒有那麼的明顯,不如說還是案件為主,只是背景都帶著宗教的色彩。關於案件本身我自己覺得都很有興趣,尤其是解謎的手法很科學讓我滿喜歡的
[j]E7U0YP RA2EF1[/j]我自己最印象深刻的一話季的就是第二個事件吧?(有點不太確定)羅貝多被誤認被惡魔附身那一段,被誤認我覺得可以理解,因為羅貝多一但沉迷在解謎之中就整個不太注意周圍,但是平賀一直相信著他以及羅貝多心中(應該)那場惡魔對他質問、天平,那一段我還滿喜歡的~[j]E7U0YP RA2EDR[/j]
總之,我自己還是滿喜歡這部動畫的~

NVhJMDU=
起先是冲着豪华声优阵容去追的[j]E7U0YP RA2EEN[/j]
后来发现节奏超快,BGM也不错,冲着这点我就愿意追
[j]E7U0YP RA2EF7[/j]另外虽然剧情挺瞎扯的,但还是蛮有意思的,脑洞很大啊,主要是恐怖气氛渲染的蛮到位的
[j]E7U0YP RA2EDX[/j]不过有些地方确实值得吐槽,什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受孕其实是人工shoujing之类的……
[j]E7U0YP RA2EED[/j]好歹也是悬疑推理向番,这类番还是比较少的,总体来讲蛮有意思的

NVhJMDU=
这个动画当时看了一集之后,整个人都不好了。真得是非常着迷的一部剧
[j]E7U0YP RA2EDJ[/j]本身就对神职类素材的东西很感兴趣,并且还是皆有历史故事传说加以虚构,而且有那么点破案的意思,加上还有诹少,真得是让我欲罢不能啊
[j]E7U0YP RA2EDR[/j]
[j]E7U0YP RA2EE0[/j]

NVhJMDU=
一开始并不明白标题的意思,好姬友推荐所以点进去看了
[j]E7U0YP RA2EEK[/j]结果停不下来!虽然宗教主题,感觉还是走的侦探故事路线[j]E7U0YP RA2EDZ[/j]
感觉好想见到他们发现奇迹的那一集