注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【FATE GRAND ORDER】做一场让帅哥当Servant的美梦!!!

tofuisgood 该用户已被删除
NlpYUVI=
LZ想要的三个都有的人路过,虽然是日服。(红A的话刷初始就能刷出来[j]Y8GHW RB4U4Q[/j]
这游戏算是我至今为止花过最多的钱以及最多的热情,可惜一个沉船祭直接送我出坑
[j]Y8GHW RB4U5K[/j]而且这游戏非常的不女(xing)友好,说好今年的男(xing)水着结果却连续两年只有女星水着,出个新男英灵还被各种直男喷fate gay order,搞得好像这个游戏的女(xing)玩家不存在似的(白眼
[j]Y8GHW RB4U47[/j]虽然已经出坑但还是会关注各种fate相关内容,毕竟池子是坏文明英灵们不是

十分感谢回复!!!直男真的是太烦人了。出个穿着性(bao)感(lu)的女性英灵,女性玩家也没说这游戏是fate 百合 order啊。亏得运营不傻,知道还有很多女性玩家的~  发表于 2017-8-29 14:20

日野稀飯 该用户已被删除
NlpYUVI=
這裡主日服和台服٩(。・ω・。)و[j]Y8GHW RB4U4O[/j]
不久前台服開服順便搭順風車辦新帳,紅A是提前登陸就拿到的,然後金閃閃是首抽就抽到wwwwww
[j]Y8GHW RB4U4K[/j]目前就是盡量存石頭刷素材練等,拿梅林、拉二、阿福,以及盡早讓子安徒生滿破,雖然只有二星但有愛就沒問題

十分感谢回复!!!羡慕首抽就抽到闪闪~~~  发表于 2017-8-29 15:00

lz96510 该用户已被删除
NlpYUVI=
虽然已经卸载了,但毕竟是曾经一度痴迷的游戏,前来凑个热闹——
[j]Y8GHW RB4U5I[/j]战斗界面很卡牌,但是并不在意啦,角色好看就行~[j]Y8GHW RB4U55[/j]
把飞哥破满后就想再收个阿拉提,结果各种抽各种非……于是一怒之下拖进了小黑屋

十分感谢回复!!!我也是总抽不到想要的卡...现在抽卡就想着:别再给我礼装就已经很好了。目前的目标是把大狗升到70级...  发表于 2017-8-29 14:15

NlpYUVI=
[j]Y8GHW RB4U4V[/j][j]Y8GHW RB4U4I[/j]
原谅我一直以为FGO出过掌机移植…找来找去才发现只有手游吗233
[j]Y8GHW RB4U55[/j]前两天因为B萌首页被刷了一波,好奇地想补这作
[j]Y8GHW RB4U4M[/j]请问各位月民,FGO的剧情和FSN/FA/FZ的世界观有联系吗?还是平行世界的概念呢…补FGO之前需要先补别的吗?跪谢[j]Y8GHW RB4U5T[/j]

[j]Y8GHW RB4U54[/j]——————————————————————————————————————————————————
[j]Y8GHW RB4U4M[/j]@aobasuki_Natsu[j]Y8GHW RB4U5T[/j]
(试一下艾特有没有用www)
[j]Y8GHW RB4U4D[/j][j]Y8GHW RB4U4V[/j]
谢谢楼主姑娘回复!忘记说了,我之前打过FSN的PC(R18)和PSV(全龄)版游戏,看过UBW和FZ和FSN的番,但除此之外的都没接触过
[j]Y8GHW RB4U4D[/j]比如Fate/hollow ataraxia,Fate Extra/ CCC, Fate/Apocrypha, Fate/EXTELLA等等…(←按别的小伙伴给我列的单子写的
[j]Y8GHW RB4U5D[/j]然后围观微博首页的时候就有好多人物不认识[j]Y8GHW RB4U4D[/j]
想问为了能厨得更开心,打FGO之前有没有最低限的该补一下认识角色的作品?还是说FSN+FZ两代认识的角色基本够了呢
[j]Y8GHW RB4U4I[/j]
[j]Y8GHW RB4U4N[/j]——————————————————————————————————————————————————
[j]Y8GHW RB4U49[/j]真是太感谢啦!麻烦姑娘这么详细地解说了m(_ _)m
[j]Y8GHW RB4U4I[/j]我也开始看FA了虽然现在还只看了两集… 也收了一份Fate/Hollow Ataraxia,打算重温FSN后当治愈心灵的FD来打~
[j]Y8GHW RB4U5S[/j]搓手准备入FGO坑了!【不过我这种手游废,估计主要就看看剧情…

fate的原点fp貌似只是蘑菇高中打的草稿,没有完整的东西。fp苍银的碎片(fp前传)挺苏的~~~最近打算抽空补小说~~~嗯,貌似回答的挺乱的...这一阵比较忙,脑子也比较乱...其实我玩儿fgo时经常会有这人是谁的感觉  发表于 2017-9-13 10:00
貌似还有阿瓦隆之庭,是蘑菇自己写的,讲圆桌骑士的,其实我也没看过,这一阵打算补来着。还有fate prototype,fate世界的原点,旧剑就是这里的~~还有fp苍银的碎片,樱井大妈给fp写的前传,挺苏的~拉二就出自这里~  发表于 2017-9-13 09:57
Fate/hollow ataraxia绝大部分人物都是原作里的~~~FA里面多了很多英灵,本来作者就有神奇东出之称,虽然我没看过小说,最后还“惨遭A1动画化”,我只看了8集,打算完结了在一起看,里面很多人物还是挺萌的~  发表于 2017-9-13 09:54
实在实在不好意思,现在才看见Σ( ° △ °|||)︴。其实我也只是多看了FA,还只看了八集...Fate/hollow ataraxia没有通完,不过貌似只多了卡连(麻婆女儿)、巴泽特(安哥拉曼纽现任御主)还有幼年的闪闪~  发表于 2017-9-13 09:51
不补动画原作游戏玩儿起来也没啥问题~如果要补的话,个人建议先补14版的FSN UBW和11版的fate zero。fate zero属于前传(外传、平行世界性质)但是动画化的非常成功。FSN UBW也不错,但没有表现出原作游戏的精髓。  发表于 2017-9-4 20:21
十分感谢回复!!!个人认为FGO属于厨向游戏,如果先看了动画玩儿过原作游戏,在玩儿FGO感觉会更好。不过这游戏也不肝,随便玩儿玩儿也挺好,而且平时也会赠很多石头(抽卡的),不氪金也是没问题的~~~  发表于 2017-9-4 20:18
看剧情还有个选择是看录屏2333毕竟fgo游戏性并不算多强,而且前期剧情也不算特别出彩……至于时间完全看个人状况啦ww主线啥时候都能打,活动只看那些期间限定的东西的话,需要肝的量也并不大~  发表于 2017-9-2 05:00
fgo本身主线剧情是完整的,基本可以当平行世界,所以不是必须补。当然补了效果更佳,比如有些熟悉的角色串场的小neta还是很好玩的2333另外推荐花个几块钱买个石头号入坑~还有入日服的话欢迎亲爱的来加好友ww  发表于 2017-8-31 10:06

NlpYUVI=
←最爱的几个月球男人都已经抱回家喂大了的日服开服玩家
[j]Y8GHW RB4U5S[/j]
[j]Y8GHW RB4U5M[/j]

[j]Y8GHW RB4U5L[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]Y8GHW RB4U4S[/j]
↑总之先随手去自家仓库挑了几张截图拼了拼,是不是真的很有乙女游戏的错觉
[j]Y8GHW RB4U4U[/j]实际上fgo也拉了不少乙女玩家熟知的画师来画角色画礼装了,比如右下角那张阿周那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节礼装就是大家都很熟的花邑~[j]Y8GHW RB4U5B[/j]
再加上本来就常驻月球的wada中原等人,月球一直不缺好看的男人[j]Y8GHW RB4U5M[/j]
(什么你说smdrr那是谁我不认识)[j]Y8GHW RB4U5T[/j]
而且因为本身定位的关系,很多在一般女(xing)向游戏中不常见的类型也有,比如帅大叔帅老爷子/可爱的男孩子之类的2333[j]Y8GHW RB4U5C[/j]

[j]Y8GHW RB4U59[/j]而好男人也绝不输乙女游戏
[j]Y8GHW RB4U5P[/j]当年打完七章被贤王苏得找不到北,以至于接下来打的某个乙女游戏食之无味……(当然那游戏自身剧本素质也不够过硬)
[j]Y8GHW RB4U4M[/j]虽然早在CCC就知道蘑菇苏起某人来整个就是个粉红乙女,但真的没想到他能苏到这个地步……(捂心口)[j]Y8GHW RB4U4F[/j]
不过因为剧本阵容水平参差不齐,导致各章/活动剧本上限下限都很夸张([j]Y8GHW RB4U5T[/j]
像是第二章第四章还有1.5.2都属于看了不如不看……好吧第四章还是稍微能看一点的[j]Y8GHW RB4U4E[/j]

[j]Y8GHW RB4U4R[/j]不过毕竟不是真·乙女游戏所以摆好态度很重要……要善于发掘细微的萌点和糖啊妹子们
[j]Y8GHW RB4U5H[/j]今年初由于终章效应涌入大批新玩家,其中有相当比例的女玩家,运营本身也开始重视起了原本属于超级少数人的这个群体……
[j]Y8GHW RB4U51[/j]像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节,原本是只能从女(xing)servant手里拿巧克力的活动,复刻之后追加了全体男servant的份,而且因为是新追加的,剧本平均长度比女servant长,外加男(xing)是“回礼”所以花样更多www[j]Y8GHW RB4U4U[/j]
至于泳装,这期TM ACE上武内社长已经发话了,男(xing)泳装是可以有的,就是形式还要再考虑一下——社长这可是说好了的啊
[j]Y8GHW RB4U5C[/j]

十分感谢回复!!!虽然国服貌似没出情人节(因为刚玩儿一个月,有些情况可能不清楚),但是在B站看了一些帅哥从者情人节的视频,太太太苏了~~最喜欢伯爵还有库丘林alter的礼物~~最后吸欧气~~~  发表于 2017-9-4 20:31
扑住!!我去淘宝看看!其实本意只是想看情节的,毕竟手游是时间黑洞,有点不敢入新坑orz  发表于 2017-9-2 02:12

评分

laiya + 2 回帖热情奖励

NlpYUVI=
这里不算月厨但是要说FGO真心良心啊QAQ
[j]Y8GHW RB4U5K[/j]双服动不动就送石头赞赞能抽好几单,而且关键有保底
[j]Y8GHW RB4U4H[/j]虽然不是想要的角色但是好用啊[j]Y8GHW RB4U46[/j]
素材   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   次活动基本都能凑够,升级我认为还是挺快的~
[j]Y8GHW RB4U5G[/j]有一个喜欢的角色就会有动力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽然我是个咸鱼hhhh

十分感谢回复!!!有一个喜欢的角色就会有肝的动力,同感~~~使劲儿握手~~想要的卡不一定要有多强,关键是得是喜欢的角色啊~~~  发表于 2017-9-4 20:23

NlpYUVI=
说道这部游戏裡面我最想要的卡片就是金闪闪了.看那惊捷不驯的气质
[j]Y8GHW RB4U49[/j]而且又是金髮.整个就是我的菜啊[j]Y8GHW RB4U4A[/j]
玩这游戏就是衝著帅哥来的.其实楼主的卡没很糟.我的卡牌才真的是一团烂
[j]Y8GHW RB4U4A[/j]正所谓万年普卡王.卡不好只好吃土了(不)
[j]Y8GHW RB4U4O[/j]你竟然有抽到saber阿尔托莉雅好好喔~~~那位女(xing)可是众多男人的梦想呢

十分感谢回复!!!玩儿这游戏冲着帅哥,握手~~~一起许愿闪闪~~~  发表于 2017-9-4 20:26

NlpYUVI=
终于在这里看到妹子推fgo了[j]Y8GHW RB4U5M[/j]
我是日服咸鱼转战的国服开服玩家,只氪想要的池子,不过运气不错,五星十五张,而且刚刚抽到拉二,已经成功集结加勒底欢声笑语组(闪闪拉二伯爵)~
[j]Y8GHW RB4U5R[/j]fgo的剧情和人设都非常好,尤其是六章至终章的剧情,一定要自己去打,那种感动是无法比拟的。每个从者都有羁绊语音,满绊之后的语音完全就是乙女游戏了,苏到没朋友[j]Y8GHW RB4U46[/j]
不过fgo唯一坑的地方就是卡池了,三四单抽不到想要的英灵是经常的事,但是一发呼符bp出货也不是不可能,总之一切看脸。如果想要多五星开局还是建议淘宝买个石头号抽完再入坑
[j]Y8GHW RB4U5J[/j]总体来说这个手游还是相当有诚意的,希望更多小伙伴都能来看看
[j]Y8GHW RB4U4G[/j]最后祝楼主早日抽到自己想要的卡

相信国服第六章出了以后女性玩家会越来越多的吧~~~  发表于 2017-9-4 20:33
十分感谢回复!!!先吸欧气!!!我也想要欢声笑语组,也想要黄金三靶~~~先让我羡慕一下~~~  发表于 2017-9-4 20:28

NlpYUVI=
日服玩家舉手,自開服以來就想要閃閃QQ 但陪了我最久的卻是梅林
[j]Y8GHW RB4U4I[/j](我不會說我心底而把這個當作乙女GAME了,你看看之前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節那個活動[j]Y8GHW RB4U5N[/j]
可是這世界就是你想要什麼,就讓你爆死(躺
[j]Y8GHW RB4U4K[/j]反而紅A卻來了3隻 我也是醉了[j]Y8GHW RB4U55[/j]
我玩這個卻能玩了都一年多,但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師我碰了3個月就沒怎樣上了[j]Y8GHW RB4U5S[/j]
可能本身是劇情黨, 畢竟也是蘑菇寫的,劇情到後面都害我哭死了
[j]Y8GHW RB4U5J[/j]我就不劇透了
[j]Y8GHW RB4U5A[/j]不過到後面有法術閃阿! 超萌! 樓主你要堅持下去! [j]Y8GHW RB4U57[/j]

十分感谢回复!!!羡慕~~红A也是我一直想要的~~~梅林也相当好,也帅~~~阴阳师我已经放弃了,果然比起偏社交型游戏我更喜欢偏单机型游戏,毕竟阴阳师组个队总有个把没素质的人能破环心情...最后一起许愿闪闪~~  发表于 2017-9-4 20:59

月零殇 该用户已被删除
NlpYUVI=
哦哦哦发现同好!首先祝LZ可以抽到自己想要的卡
[j]Y8GHW RB4U47[/j]FGO讲真很良心,无氪纯靠运气也可以抽到五星!唯一不满足的地方,果然是。画师啊喂
[j]Y8GHW RB4U4Y[/j]武内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!黑贞白贞214215都美如画,迫不及待满破了,但是呢,看看荆轲看看南丁格尔,恨不得打死画师[j]Y8GHW RB4U5F[/j]
最近第六章出了之后,抽到了拉二剑兰,剑兰是我唯一一个单体剑了(你说胖子?没练),还是学妹的干爹(无误)但是那张脸!动画里面不是长发吗那张脸怎么回事啊!看看三星的小贝我才觉得得到了安慰,还是小贝好看
[j]Y8GHW RB4U57[/j]还有啊,作为女(xing)我真的很想说,有的画师那个本子画风。濑光和黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呆那个身材打起架来让我觉得很疼啊!画师可能不明白某些部位过大只会导致剧烈运动时的疼痛
[j]Y8GHW RB4U50[/j]人物之间有互动语言好评!虽然有些没互动真的有点奇怪,比如说我一直觉得红A会对切嗣有话要讲的。结果抽到了红A之后发现这父子俩根本没有互动,emmmm
[j]Y8GHW RB4U5L[/j]还有我觉得呆毛王对剑兰应该也有话的,结果抽到剑兰发现是单箭头啊,呆毛是真的没反应还是我没刷出来
[j]Y8GHW RB4U4A[/j]出货率好评呢,从去年10月入坑,到现在十个ssr了,吾心甚微by玩了几个月   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师都没出一个ssr的咸鱼[j]Y8GHW RB4U5J[/j]
语言也好评by玩了梦间集觉得角色之间没有语言互动非常可惜的咸鱼[j]Y8GHW RB4U49[/j]
黑贞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颜值好评by又拥又抱不服来战啊的后宫王

十分感谢回复!!!个人感觉除了伯爵就是武内画的最好看了~~~同看了荆轲、南丁格尔有一种无语的感觉...好羡慕有红A和拉二~~~  发表于 2017-9-7 15:05