注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【FATE GRAND ORDER】做一场让帅哥当Servant的美梦!!!

NlVVRVY=
?我竟然在泥潭以外的地方发现了月球人hhhh
[j]YMHCX RAZQSY[/j]欢迎楼主登月www作为新人你竟然有孔老师!是个欧洲人!打死(X
[j]YMHCX RAZQSV[/j]闪闪那么好!我要给闪闪喂杯子!喂满!(醒醒你没QP了
[j]YMHCX RAZQSI[/j]虽然我本来是闪厨,但是玩久了以后开始每天舔女(xing)从者(日服新出的刑部姬超可爱啊
[j]YMHCX RAZQT7[/j]顺便楼主哪个服……来来来我们来交换py码啊

实在不好意思,现在才回复,没有好好看评论。。。楼主是B站安卓系统~  发表于 2018-1-21 22:47

422650503 该用户已被删除
NlVVRVY=
日服和国服都有玩...不过我自己是条咸鱼..经常都不太打活动...
[j]YMHCX RAZQTP[/j]靠着维护送的石头发家致富...
[j]YMHCX RAZQSF[/j]现在为止最让我郁闷的是...我还是抽不到剑阶saber..玩这游戏的初衷就是为了她啊啊啊啊啊!!!!
[j]YMHCX RAZQSE[/j]不过..日服有王妃和梅林..我也算是...满足了

NlVVRVY=
恭喜楼主登月2333 UBW的动画不看完好可惜的啊质量这么高的动画好少见的
[j]YMHCX RAZQSP[/j]我最喜欢的角色是黑贞德可是……(微笑)唉
[j]YMHCX RAZQTL[/j]最近还有悌太大大画的闪闪真是好帅w

NlVVRVY=
国服废狗玩家送来祝福www先吸一口孔明[j]YMHCX RAZQTP[/j]
其实本来被朋友安利了n遍都不想玩这个游戏,有天偶然看到某知名声优抽穿卡池没抽到自己配音的卡的悲惨新闻后……就突然想玩了呢hhh
[j]YMHCX RAZQTD[/j]只不过看过fz作为帝厨希望能抽齐帝韦伯而已,结果攒了半天石一个也没来23333【苦涩的笑
[j]YMHCX RAZQTJ[/j]于是最大的愿望是抽到大帝,然后用大帝怼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本的闪闪- -!(闪厨不要打我)
[j]YMHCX RAZQSB[/j]玩多了还觉得这个游戏蛮友好的,第一次接触fate系列or第一次接触tm世界的人都可以轻松看剧情,然后看完登月【误
[j]YMHCX RAZQSW[/j]

NlVVRVY=
只玩了日服,也只用過くだ子....
[j]YMHCX RAZQSG[/j]每天看APP課金上排行榜永駐寶座
[j]YMHCX RAZQT4[/j]然後也時常看到日本新聞課金課到把錢都賠光的....[j]YMHCX RAZQTR[/j]
很多線索也都被網友推掉就是FGO[j]YMHCX RAZQTO[/j]
真的實在太誇張了,我實在不太喜歡把錢花在手游上:(

NlVVRVY=
被同学拉去玩国服,说起来也是这同学拖我入了型月的坑
[j]YMHCX RAZQT4[/j]emmmm……楼主想要的三卡和我一样,确实都很帅啊,尤其是再临了以后还会脱(咳咳)……
[j]YMHCX RAZQT9[/j]其实金闪和库丘林alter(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )真是欧皇的象征,像我这样的就不指望啦,土豪同学氪了好多才有的,嗯有了好友以后战斗变得如此轻松
[j]YMHCX RAZQTW[/j]某次人品爆发抽中了个伊什塔尔,唯一一张能拿的出手的,剩下的就是兰斯洛特了吧,听说还是saber里不错的四星
[j]YMHCX RAZQT1[/j]剩下的除了立绘好看都不中用啊……

s91840 该用户已被删除
NlVVRVY=
TM粉一枚,FGO日服開服玩家,但是我到現在還是抽不到金閃...
[j]YMHCX RAZQTH[/j]狂狗真的很棒,職階PU時硬用錢把他請出來一點都不後悔,已經技30完畢
[j]YMHCX RAZQTT[/j]FGO除了轉蛋池很爛,活動大好大壞,素材QP萬年缺之外,真的是劇情面很不錯的手遊了
[j]YMHCX RAZQSU[/j]經歷過多款手遊的摧殘,營運堅持的不通膨政策其實我不討厭...總比過了一季舊角就全部淘汰要好太多
[j]YMHCX RAZQTU[/j]雖然整體還是偏袒男(xing)玩家,但是我還是會為了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節的回禮而繼續抽卡........

NlVVRVY=
看到月厨十分激动[j]YMHCX RAZQTM[/j]
我最开始玩这游戏就是为了红茶orz结果现在最想要的变成了A阶的闪闪,去年的新年UP都抽到双黄蛋了也没看到闪闪……怀疑抽了假的池子OTZ现在就期待着今天的新年UP可以出他了
[j]YMHCX RAZQTL[/j]最开心的是,一发十连抽到C闪,原来一心喜欢A闪的我还不太理解为啥C闪那么hot直到我拥有了他
[j]YMHCX RAZQTF[/j]“所有的闪闪都是天使!”[j]YMHCX RAZQTA[/j]
现在等26号的梅林池子了,一共就几十时候,国师愿意来我旮旯底的话我就好好爱他,不来的话……我就做好抱好友大腿的万全准备(你)
[j]YMHCX RAZQSL[/j]梅林是不打算氪了,最近沉迷四个野男人已经被掏空了[j]YMHCX RAZQTS[/j]
还有新年的福袋和A闪……一定要管住我这手[j]YMHCX RAZQTG[/j]
圣诞二期接了太多代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,害得我现在一上游戏就从生理上表现出反感OTZ以至于我今天才打完六章剧情[j]YMHCX RAZQSY[/j]
然后赶紧找了别的代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帮我刷七章,不然30石头就飞了
[j]YMHCX RAZQTB[/j]身为一个代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居然还找代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……丢人了[j]YMHCX RAZQTC[/j]
其实我也好想自己看剧情……不愧是蘑菇,磨磨蹭蹭跑完五章,五章剧情是真的无聊,然后一到六章简直眼前一亮
[j]YMHCX RAZQTO[/j]我永远喜欢奈须蘑菇[j]YMHCX RAZQT8[/j]
最后祝愿楼主也可以抽到梅林,为所欲为[j]YMHCX RAZQSV[/j]
现在还失明的骂死他已经心灰意冷

NlVVRVY=
一刷新没想到看到这个帖子www除了泥潭很少在别的地方看到关于fgo的讨论23333
[j]YMHCX RAZQSU[/j]本人是曾经日服开服不久的玩家,因为看不懂日语又不太了解设定就出坑了,现在专职国服~
[j]YMHCX RAZQTP[/j][j]YMHCX RAZQSR[/j]
虽然男(xing)水着很少,但是身为女孩子我也很喜欢女(xing)从者的水着(女孩子喜欢看欧派有错吗?)这游戏可能是唯一的不好就是卡池并没有传统的SR保底机制以及礼装和从者都在一个卡池,所以也有很多诟病,但是这样就不用在浪费一份抽卡素材去抽礼装池了很方便(喂[j]YMHCX RAZQSN[/j]

[j]YMHCX RAZQTW[/j]目前卡池想要的卡基本上都抽到了,自己的box也是非常丰满了,目前就等着23号即将到来的梅林池子了,本来我最早也是冲着红茶去的,结果现在最爱的已经是新茶了,新宿真是好,鉴于目前新茶还未实装,所以目前目标是给伊修塔尔和阿周那喂到100级
[j]YMHCX RAZQTG[/j]
[j]YMHCX RAZQSE[/j]从第五章等着开第六章,从第六章等着开第七章,第七章开了四天就打完了然后等着开终章,明天终于要开了心里还是挺兴奋的前面的脚本确实不如最后两章来的精彩,当时据说日服惨遭滑铁卢,你菌哥哥才重新执笔写了第六章和第七章,第六章和第七章真的也可以说很多fgo玩家最喜欢的两章了包括我,bgm的结合和剧情的结合真的都是非常棒后排表白你菌哥哥
[j]YMHCX RAZQTX[/j]
[j]YMHCX RAZQTL[/j]看了lzgn的box有孔明的话是非常好的开局了,坚持玩下去虽然这游戏在外人眼里看起来又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又氪又局限,但是实际上玩过了就知道这游戏没有活动真的一点!都不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,长草期非常可怕x,希望lzgn早日届到闪闪

NlVVRVY=
国日双修玩家前来报到x日服差不多去年3月入坑的 国服还要早一点
[j]YMHCX RAZQSV[/j]嗨呀 我永远喜欢吉尔伽美什 还有其他人【我是DD】
[j]YMHCX RAZQSB[/j]日服已经完成100C闪遗愿  国服A闪也310百级了 C闪89努力中[j]YMHCX RAZQT4[/j]
型月真的不考虑出个乙女游戏什么的吗  看看白情回礼的剧情我真的控制不住啊 [j]YMHCX RAZQSL[/j]
伯爵的 拉二的 小太阳的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的 还有两个闪的 今年国服我送爆.jpg
[j]YMHCX RAZQT1[/j]国服马上就抽梅老师了心情激动 希望能届到
[j]YMHCX RAZQTM[/j]日服就比较想要个拐吧【捂脸】国服倒是比较想要女孩子23333
[j]YMHCX RAZQSE[/j]希望大家都有明有梅为所欲为x
[j]YMHCX RAZQTB[/j]