注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170816][度盘][自购自压]暁のヨナ(松下優也、北村谅、新垣里沙)

N05WWVk=YM1J6

自购
生肉
正片

仅供观赏

请勿二传

因为只发售了DVD清晰度一般且不是百度会员所以4G以上不能上传就压了一个小一点的

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

cinryuichi 该用户已被删除
N05WWVk=
最近剛好在補動畫、才發現舞台ハク是優也演的!對於舞台怎麼呈現還滿有興趣的、看到lz分享真的很感謝、謝謝分享!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

N05WWVk=
太感谢老板分享!!!
之前在骏河屋盯了很久了,一直都没有人出,
10号时候终于收到邮件通知说上货了一看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   12000円、心想咬咬牙买了好了。
可是等第二天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去时,尼玛又切了……
万万没想到YM上能找到资源!!!真的非常非常感谢分享!!
哦~可以开心的舔达总大长腿了(@ ̄ρ ̄@)

N05WWVk=

哇!居然会在这里看到这个!
找了好久的碟一直都没有找到好惊喜!
感谢分享!!
-----------------------------

飞快地看完了
达成好可爱啊!好难得的角色类型哈哈哈哈而且放的好开www
我谅一如既往的美貌呜呜呜这么适合银发的人有吗!有吗!嘿嘿和裕太超出了我的预料,简直好看【词穷
四龙都好喜欢,女主演的也很棒,王子的小眼神也很有戏。
虽然感觉得出来制作不大但是很良心

N05WWVk=

感谢楼主分享~
首先想吐槽一下新垣妹子在里面的造型
怎么感觉这么土肥圆呢www
白龙的鞋子也有一种违和感
抛去造型其他方面还是蛮不错的
各个人物的(xing)格都蛮还原的
谅谅依旧美貌
怕虫子什么的太可爱了~~
看到heyhey和谅谅同台莫名激动
期待ES第三弹奶次全员~~

N05WWVk=
2016年的舞台剧。看过小片段和海报。顺便补下部分cast大家的谅谅演的是小白龙。演女主的里沙酱演过幻之城,演技很不错的女演员。优也演的是白。黄龙是大家的sada酱祥平。

N05WWVk=

太感謝了,好久沒看到優也了,先下來看
看完了,最後的歌是優也唱的嗎??好好聽,優也的舞台劇是很棒,不過我覺得他還是演音樂劇比較好,不然歌聲太浪費了
不過優也的大刀耍我不錯喔
而北村的白龍也很可愛喔,不過只有10公演太少了吧,希望還有第2部,謝謝分享

N05WWVk=
感谢分享!
虽然是小制作但是也能看出staff和演员的用心~
非常喜欢剧中的尤娜,可爱又坚强
而且有谅君!默默地舔舔_(:з」∠)_
谅君的白龙萌萌的~
其余待补

N05WWVk=
感谢分享
暁のヨナ是一個我大愛的動畫
女主自強不息的
得知有舞台版後
Cast內松下優也、北村谅便期待度大增了
2人演技都很出息

N05WWVk=
大感谢!!!
完全没有关注到这一部的舞台化……当初看漫画的时候超喜欢哈克,动画也表现的很好,后来因为种种原因没有再继续追下去,没想到现在连舞台剧都有了。
演员居然有yuya和谅谅,更让人期待了啊,在YM看到资源实在是太惊喜了!
等下载完看完回来之后再进一步发表感想!