注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170816][度盘][自购自压]暁のヨナ(松下優也、北村谅、新垣里沙)

NzFVR00=
楼主太太爱死你了 我以为这辈子看不到这舞台了 骏河屋没事就刷一下 屁都没见到一个 每次去日本也是扫一下中古店 你简直我的女神
顺便一说回复可见和买贴好像没设置好?买了贴也得回复 回复好像也得买?要是就是这个设定就无视我
看完来补感想,达成和谅谅真是帅出宇宙!!!PS这部漫画我也超爱的 后悔入坑完 错过全世界

koichiaiba 该用户已被删除
NzFVR00=
超級喜歡這部動畫耶!!
知道松下要演的時候超級開心的
只是不知道舞台上會怎麼呈現那些特殊的能力
超級感謝大大提供的

NzFVR00=
感谢楼主分享!
特别喜欢暁のヨナ这部作品,动画漫画都看了w所以能看到有舞台剧也特别开心
而且演员还有熟脸23333
期待我最喜欢的翟鹤的戏份【

NzFVR00=
一直喜欢漫画然后看见居然有出舞台www 感谢楼主分享压制~
而且还在cast里看见眼熟的名字就莫名www觉得很开心 看完去补碟~

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NzFVR00=

达总的绿龙如此带感!!!!
不但是身材好,长袍穿的好好看,绿龙痞痞的(xing)格真的是演太到位了,非常可爱.

l714225995 该用户已被删除
NzFVR00=
为谅谅打call!!!
其实最开始接触到这个舞台剧是在某个新闻平台看到的一篇新闻
当时那个新闻狠狠的带了一波节奏,看的整个人都要气死
什么ヨナ长成这样辣眼睛blabla……
我只想说小演员们和cosplay不同,
不是长的好看妆化得精致站在那摆拍一下就好,
而是真正要融入一个角色带入情景,不像拍电影那样cut很多次
而是要在观众面前一次成功
说辣眼睛的我敢说颜值还比不上我们家小演员素颜(手动再见

非常感谢LZ上传,遗憾的是这个不发售BD_(:з)∠)_

NzFVR00=
哇 没想到出舞台剧了  一直超喜欢这部动漫的  不知道会是什么效果 期待白的表现 多谢大大

评分

NzFVR00=
动漫之前想看来着但一直忘记去找
没想到舞台版的就出来了
先把舞台看完再去看动漫吧
然后优也和谅谅都很喜欢
期待他们的演出~

评分

NzFVR00=
入坑是因为动画
最开始本来因为尤娜的父亲死了后尤娜的表现而几度弃坑
还好后来坚持看了下去 然后就有了一堆墙头
动画完结后就去补了漫画 觉得后面的剧情相当有趣 希望还能继续出动画
十分期待舞台剧里的白龙啊哈哈哈哈

蝸_nEw 该用户已被删除
NzFVR00=
感谢分享!这部当时看动画一直很喜欢
知道有舞台也很感兴趣,尤其是有谅谅!

评分