注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 最近重温美少女梦工厂5【有剧透】

NzIzM08=YMHBO
最近重温百变小樱,然后又被点燃了养女儿的热情,所以就又下了PM5玩,下面是我的一些感想:[j]YMHBO RB6ZHH[/j]

[j]YMHBO RB6ZHB[/j]1.青梅竹马敌不过天降系【×】
[j]YMHBO RB6ZHF[/j]其实是我感觉头上绿绿的
[j]YMHBO RB6ZIO[/j]翻攻略时我发现,小早川和朝仓两个人的星期日行程在下午三点是同一个地方,后来在他们两人的友情事件中我才知道,废寺是这两位青梅竹马的秘密基地,所以你们现在还在每周一起去聚会吗 [j]YMHBO RB6ZI3[/j]

[j]YMHBO RB6ZI4[/j]这两人的后两段友情事件也是同一个剧情,也就是说你触发了其中人的一个友情事件,另一个人的友情事件也算触发了,最后的一个友情事件我女儿就在看这两人撒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,完全没我女儿什么事【女儿只好和猫咪吐槽这两人】
[j]YMHBO RB6ZH6[/j] 1QQ截图20170822134223.jpg
[j]YMHBO RB6ZIM[/j]

[j]YMHBO RB6ZIH[/j] 3QQ截图20170822134254.jpg
[j]YMHBO RB6ZI9[/j]

[j]YMHBO RB6ZH7[/j]2.大友学长太太太太会撩了
[j]YMHBO RB6ZHA[/j]真的,太会撩了,上图自己感受 [j]YMHBO RB6ZIC[/j]
见面的时候:
[j]YMHBO RB6ZII[/j] Q5Q截图20170822135041.jpg

[j]YMHBO RB6ZIG[/j]
[j]YMHBO RB6ZI8[/j]告白的时候:
[j]YMHBO RB6ZH2[/j] Q1Q截图20170822134856.jpg

[j]YMHBO RB6ZHW[/j] Q2Q截图20170822134911.jpg

[j]YMHBO RB6ZI1[/j]
[j]YMHBO RB6ZH6[/j]圣诞夜的时候:
[j]YMHBO RB6ZIF[/j] Q6Q截图20170822142046.jpg

[j]YMHBO RB6ZHB[/j][j]YMHBO RB6ZHO[/j]
还有友情事件2时,大友学长真的是超级苏
[j]YMHBO RB6ZIF[/j] Q3Q截图20170822134934.jpg

[j]YMHBO RB6ZHN[/j]拉住女儿的手走【撩人于无形】,然后别人嘲笑女儿时保护女儿,让她不要再也,女儿通过爷爷的考验时他对爷爷说:[j]YMHBO RB6ZHW[/j]

[j]YMHBO RB6ZHI[/j]所以你是经常和爷爷夸女儿吗wwww
[j]YMHBO RB6ZHB[/j]
[j]YMHBO RB6ZH5[/j]每次带女儿出去约会都会做好计划,结束时告诉女儿下一次他还会好好准备的【在很认真的对待女儿,感动!】;在女儿生日的时候送给女儿名牌包,女儿担心太贵,学长就安慰女儿说这个不贵【都抵得上爸爸我四个月薪水啦!】[j]YMHBO RB6ZHP[/j]
大友学长的萌点和可爱之处还有很多,大家可以自己去探寻!【食我安利啦】[j]YMHBO RB6ZI0[/j]
[j]YMHBO RB6ZIL[/j]
3.原来反派是病娇[j]YMHBO RB6ZHT[/j]
以前因为没有走过真公主线所以就没有认真走主线,这次准备走真公主,就认真地去冒险了,然后发现原来那个锥子脸是个病娇········
[j]YMHBO RB6ZI1[/j] 01QQ截图20170822143607.jpg

[j]YMHBO RB6ZIK[/j] 02QQ截图20170822143621.jpg

[j]YMHBO RB6ZHG[/j] 03QQ截图20170822143640.jpg

[j]YMHBO RB6ZHX[/j] 04QQ截图20170822143655.jpg

[j]YMHBO RB6ZIN[/j] 05QQ截图20170822143707.jpg

[j]YMHBO RB6ZIK[/j] 06QQ截图20170822143722.jpg

[j]YMHBO RB6ZH5[/j]我居然觉得有点萌【[j]YMHBO RB6ZHM[/j]
真的是,震惊了···········不过我女儿还是很帅哒,面对仇人毫不心软:[j]YMHBO RB6ZHJ[/j]

[j]YMHBO RB6ZHL[/j]
[j]YMHBO RB6ZHR[/j]最近的进度大概是这样,还会继续更新哒
【论坛搜索关键词】:🔍有剧透

其他会员正在看的帖子

NzIzM08=
本帖最后由 Sy   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2017-8-25 18:47 编辑
[j]YMHBO RB6ZHP[/j]
[j]YMHBO RB6ZHA[/j]今天通完了三个公主线,来说下感想[j]YMHBO RB6ZH3[/j]
[j]YMHBO RB6ZI2[/j]
卡特是真病娇【抱拳】,病娇程度令我叹为观止
[j]YMHBO RB6ZIJ[/j]
[j]YMHBO RB6ZHO[/j]

需要注册成功才可查看大图
[j]YMHBO RB6ZHJ[/j]

[j]YMHBO RB6ZHN[/j]                               
[j]YMHBO RB6ZHG[/j]

[j]YMHBO RB6ZIF[/j]                               

[j]YMHBO RB6ZHU[/j]
[j]YMHBO RB6ZIO[/j]

[j]YMHBO RB6ZHH[/j]
[j]YMHBO RB6ZH5[/j]

[j]YMHBO RB6ZIQ[/j]

[j]YMHBO RB6ZI6[/j]
[j]YMHBO RB6ZIL[/j]

[j]YMHBO RB6ZIB[/j][j]YMHBO RB6ZIO[/j]
我都开始觉得他有点可怜了[j]YMHBO RB6ZI4[/j]

[j]YMHBO RB6ZIH[/j]打败卡特之后
[j]YMHBO RB6ZH9[/j]
[j]YMHBO RB6ZI5[/j]

[j]YMHBO RB6ZHA[/j]

[j]YMHBO RB6ZH5[/j]                               

[j]YMHBO RB6ZHB[/j]
[j]YMHBO RB6ZHP[/j]

[j]YMHBO RB6ZHV[/j]                               

[j]YMHBO RB6ZI1[/j]
[j]YMHBO RB6ZIP[/j]

[j]YMHBO RB6ZHA[/j]
[j]YMHBO RB6ZHW[/j][j]YMHBO RB6ZHP[/j]
虽然感觉他从第三段剧情时,突然说他对女儿的感情是爱有点奇怪,但现在这样真的是好惨啊

头像被屏蔽
NzIzM08=
楼主真是好厉害,竟然在重温美少女5………………作为一个深爱3和4代的人,当我兴冲冲买了5之后……一遍都没有通关就放在家里落灰了……
[j]YMHBO RB6ZIH[/j]第一是因为这种画风实在不戳我,第二则是感觉美5的养成系统实在是太复杂了。也许这样才是真实的,对于很多人而言更加有养孩子的趣味(xing),但对于我这种玩游戏懒得用大脑的人而言就十分不友好了OTZ
[j]YMHBO RB6ZHX[/j]最后,祝楼主重温愉快~

点评 总计 1 条

我也很喜欢3!我觉得3的节奏是最合我心意的,然后我最近又在重温了2333  详情 回复 发表于 2019-3-23 19:30

NzIzM08=
美梦系列都超级喜欢[j]YMHBO RB6ZIQ[/j]
虽然5的画风没有4好看
[j]YMHBO RB6ZI0[/j]但是可玩(xing)真的比4高出好多好多
[j]YMHBO RB6ZHD[/j]虽然用修改器的我没什么立场说这个[j]YMHBO RB6ZHI[/j]
但真的很喜欢这个了

点评 总计 1 条

我刷结局的时候也会用修改器,然后最近试了捡垃圾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,用按键精灵一晚上捡了几百本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,刷了三万多,实在是太强了_(`」 ∠)__  详情 回复 发表于 2019-3-23 19:32

NzIzM08=
哇美5真滴是超级无敌长……我当时想追那个小混混羽田?还是羽星来着……结果失败……
[j]YMHBO RB6ZHX[/j]用了修改器发现自己少跑了一个剧情想暴哭,结果只好去下了别人的存档呜呜[j]YMHBO RB6ZIE[/j]
期待更新wwww这个游戏真的需要好大耐(xing)才玩得下去……

点评 总计 1 条

我还没打过这个结局……因为我一直不舍得让女儿道德低233最近会来试试小恶魔女儿养成路线的!  详情 回复 发表于 2019-3-23 19:34

d
NzIzM08=
说起来,虽然梦4女儿头大,但是我一直很专注的刷梦4,但是梦5下了以后就玩的比较少了。估计是画风的问题,可是不知道为什么楼主截的图突然戳到了萌点啊,突然很想玩。而且梦5剧情啊,小细节真的很多。大友学长,记忆深刻就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局,233333女儿和我过上了富贵闲人的生活。据说好像是体贴过高了。不过感觉公主线女儿又帅又可爱。这个游戏真的需要很大的耐心,不过我最不喜欢的应该是一个小黑胖子,(xing)格太大男子主义了,感谢楼主的剧透,重燃我的梦5心\(^o^)/~想起来友情里面的嫉妒,微妙的很符合现实啊~

点评 总计 1 条

是的!PM5不仅细节多,在一些地方也很真实了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局的条件也都很有道理……等会我会来更新秋月结局吐槽的>  详情 回复 发表于 2019-3-23 19:36

NzIzM08=
美梦345全通关的路过,当年玩之前找到一个可以一次打出所有男角end和真勇者(?)结局的攻略,还记得自己看着攻略一点一点打完了(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )。美梦五的系统真的十分精细,每个小时的划分也确实玩到脱力,以至于打完以后我就把它放起来再没有第二遍.......

点评 总计 1 条

哈哈哈,每次我都是到了夏天或者看到什么养成系小说后就又想玩了,然后每次都有新感觉ww  详情 回复 发表于 2019-3-23 19:37

NzIzM08=
[j]YMHBO RB6ZI7[/j]
[j]YMHBO RB6ZIJ[/j]pm系列1、2、3、4都玩過n遍
[j]YMHBO RB6ZHB[/j]但就是5一直沒玩完...
[j]YMHBO RB6ZH3[/j]不是因為畫風,這個畫風我完全能接受
[j]YMHBO RB6ZHD[/j]是因為養成太瑣碎太久了...
[j]YMHBO RB6ZI6[/j]看了樓主的帖
[j]YMHBO RB6ZIG[/j]讓我又想挑戰,當年我也是想追學長啊!希望我能挑戰成功啊啊!
[j]YMHBO RB6ZH5[/j]好奇樓主通關一次要多久

点评 总计 1 条

如果不按alt跳过的话,大概需要两三个星期,一直按alt跳过的话,一个星期或者几天就能刷完一周目。  详情 回复 发表于 2019-3-23 19:40

NzIzM08=
5楼说的织田光星,我爱他——我爱他啊(尖叫出声),点进来就是看看有没有也喜欢他的,他可爱到我玩别的游戏也想找这样的可攻略角色但是好像就算有俺様+ツンデレ+ヤンキー设定的也很难找到和他相似的(话说光是这种属(xing)叠加其实也不是特别多吧TWT)
[j]YMHBO RB6ZHD[/j]一周目时间的确太长了当乙女游戏来玩乙女的部分其实占比重很少啊,如果以结局为目的进行养成感觉也太长了,果然重点就是女儿成长的过程吧,这么一想真实感还是挺足的……结婚结局不要求属(xing)但是大友线属(xing)不达标会退婚以及结婚结局某些属(xing)过高会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很真实
[j]YMHBO RB6ZIA[/j]看楼主放的图也get到了卡特的萌……可惜不能攻略,但好像有看到过同人。就算这样依旧不想走公主线啊因为不是很喜欢王子……
[j]YMHBO RB6ZIQ[/j]也想重温一下了但是真的好耗时间,而且像我这样冲着感情线去的话小学时期和求婚触发完了之后就变得非常无聊了……

点评 总计 1 条

是的!一般我初中刷完结局数值和好感后,就会直接跳到高三了,后面真的会有些无聊……  详情 回复 发表于 2019-3-23 19:42

NzIzM08=
美少女梦工厂我只玩过4、5
[j]YMHBO RB6ZHP[/j]个人感觉4太短太仓促,5又太长易厌烦
[j]YMHBO RB6ZIN[/j]5比起前作攻略人物增加,地点事件也丰富了许多,每个角色都有各自的萌点,确实很有可玩(xing)[j]YMHBO RB6ZHG[/j]
虽然5是我的心头好,但在这里还是有想吐槽的两点:画风和长度
[j]YMHBO RB6ZHO[/j]其实画风的话看久了也觉得精致顺眼,但是只有女儿的立绘怎么越长大越奇怪呢?特别不理解那撮呆毛的设计……
[j]YMHBO RB6ZHH[/j]还有就是长度了,虽然没有了前作的匆匆忙忙,有足够的时间满足攻略条件,但从小学到高中,时间跨度太长,令人没有勇气重新开始……

点评 总计 1 条

女儿高中的立绘确实变奇怪了……一些事件cg也有些水_(:з」∠)_还是觉得小学女儿最可爱。  详情 回复 发表于 2019-3-23 19:43