注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [170317][GRISEDGE] KINTOUKA [きんとうか] [2.12GB]【自炊禁转】[2017.04.21更新Ver1.0.1補丁+特典CD×4]

dianny 该用户已被删除
OEJRMjY=
这个的画风好美,不知道故事怎么样

OEJRMjY=
谢谢楼主,抱走了
不过为什么是学院背景啊!?
这部有出后日谈吗?

OEJRMjY=
卧槽卧槽?!古书店街的桥姬一个公司的吧!神作预定
妈耶,超吃这画风的。

OEJRMjY=
感謝分享。
請問一下CRACK FILE的密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不是跟開啟遊戲文件的密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不一樣呢?
因為我用長長的那一行密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   開啟不了kintoukaCrack的文件,可是我又找不到有另一個密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
文件本身應該是沒有損壞的,請高人指點。

OEJRMjY=

玩完回来写感想,真的太难受了。。。。
全线下来我几乎都仅仅是泪目,只有最后的司的线让我嚎啕大哭。
真的太难受了,,,尤其是最后司要被送走的那一幕我疯狂哭,我真的好希望能像飒太想象的那样,这只是个梦,这只是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   该多好。
实在是太难过了,真的受不了相爱的人无法在一起,而且是那种人鬼殊途,永远也无法实现的愿望,
这两个人都是好孩子啊,遇到了那么多事,跨越了那么多苦难,可最终为什么还是不能有个美好的结局,无论是那个结局都逃不了少一个人的局面。
最后ed放完司的回头一笑更是给我内心来了最后一击啊,本来都已经差不多止住的泪水又完全收不住,真的好难受。。。

OEJRMjY=
好久没玩pc游戏了,上坛子来搜刮一堆之前没有玩到的游戏,真的庆幸,差一点错过这款剧情这么饱满的游戏。
(以下感想涉及剧透,不想被剧透的亲不要看啦)
第一个攻略的宗定,真的是虐的要命啊,哪怕HE的过程也是无比痛心,太多的无可奈何和纠结
宗定真的压力太大了,一直以来都没崩坏也是不容易(所以BE里面崩的太厉害orz)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   end和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   end两个BE都让人心痛不已,那么正直一个孩子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到那个份上也是真的难受
愁全家都是傲娇,完全,没有一个人直接一点的,都那么不坦率,在电话里里告白还没几句都受不了了
然后语速特别快的说什么够了吧什么的要笑死,愁也是背负了很多,愁路线倒是没有宗定线那么虐
BE也有点说不上来的感觉,牵强还是勉强还是啥,感觉为了BE而BE的感觉,大概是宗定线虐的太厉害
到这里就没那么深的感觉还是怎样,总之没有宗定线那么满足。
小恭真是爆可爱啊,他的线算是最甜的一个线了,也跟他哥一样傲娇,不过当然还是比他哥稍微坦率一点。
看着飒太被他追着又想起了学生时代的感觉,告白被拒绝也不气馁,那种今天你甩了我,明天我继续告白的执着
真的青春,小恭真的从头到尾都是一个好孩子,看着粗枝大叶其实内心很纤细,对父母的猜测误解,被大家瞒着救命恩人的事
其实不是他本人的错,但是他自己却被自责压得透不过气,好在HE里还是想开了,最后两人一起吃雪糕的CG真是暖的要命
司路线怎么说呢,通了其他三人才能开通,但是玩了一个人的线基本就能猜到了,司就是那个已经去世的司
肯定是不会有所谓的HE的,毕竟人死不能复生,其实比起HE我觉得BE更有HE的感觉,除了飒太忘记了司这个事情
因为毕竟还是见到了活着的司的弟弟,HE里所有合照啊照片都变成空白或者一个人的时候简直虐爆了好吗
ed放完了之后还来一个那么灿烂的笑脸,简直要命,各种暴击

总之真的是相当满足的一个游戏,支线剧情也很丰富,上代人的恩怨,配角的人物塑造,都很丰满
唯一的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是CG偶尔会有点崩,H CG不够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (喂)哈哈哈,不过剧情真的可以弥补一切缺点了
ps:HE的歌真的好听死了,就是 手纸 这首,在网上没有找到这张专辑,用游戏软件循环了快一天了
真的好听到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,强推

OEJRMjY=
一看到文太的本子就知道神作预定!
脚本谁都不服就服文太ww
画风小清新很合口味了,小期待一下!

c
OEJRMjY=
谢谢楼主分享 期待好久好久了 之前玩过这个公司的另一部作品 画风也是我的心头好 期待

头像被屏蔽
OEJRMjY=
谢谢分享!在论坛下载的第一个游戏吧hh,我现在对游戏的了解还没有坛友们那么广泛,先玩下了解了解了

pallove99 该用户已被删除
OEJRMjY=
封面看起来治愈温馨
简介看起来伤感悬疑
这个画风不管人物还是场景色彩的选用看起来都很舒服
好了试试剧本去