注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】About Love(冰上的尤里维勇18X同人游戏)

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?793662   [阅读权限=2]
WklFWUE=E709X5
首发翼梦,请勿转载或者销售!!!!!

■動作環境■
■OS        :Windows/Vista/7/8/10対応
■メディア        :CD-ROM1枚組
■CPU        :Core i2相当以上推奨
■メモリ        :2GB以上推奨
■HDD        :空き領域400MB以上
■DirectX        :Direct X 9.0以降
■CD-ROM        :8倍速以上のCD-ROMドライブ

サークルからのコメント
フリーテーマ『愛』への理解の為、勇利へ課せられたのは……全力の愛をヴィクトルにぶつけること! 会話、デート、裸の付き合い!? 甘くてちょっぴり切ない2人の触れ合いを通し、『About love(愛について)』勇利は知ることができるのか?――ヴィク勇恋愛ゲーム!

本人自购的游戏。
此游戏有两条线:agape和eros,cp都是维勇,即攻略对象只有老维一个人哦!(小天使必须专一!!!!!)

[attach]824769[/attach][attach]824770[/attach][attach]824771[/attach][attach]824772[/attach][attach]824773[/attach]

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1o8t7tTg
提取码:q90g
请确认能成功下载后再投币哦!

解压密码:
购买主题 已有 129 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

WklFWUE=
首先感谢楼主小天使分享
有可能小天使在发帖之前没有选好隐藏部分区间吧什么内容都看不见
我是投币之后才看到的链接哦
小天使你可以改一下帖子把解压密码之前的内容都显示出来哦~
我个人非常喜欢维勇,尤其是勇利
勇利赛前紧张对自己不自信这一点我特别有同感(往事不堪回首)
然后就被老流氓各种攻势给震到了
妈呀他太会撩了鼻血鼻血鼻血
官方大手,从第六话勇利吃醋开始我就炸
第七话冰上一吻我就成了烟花
后来官方甚至还让他们交换订婚戒指的时候
我就知道自己一辈子出不来了
这次真的是真爱了,我选择放下手中的火把
这是一部不搞特效老老实实拼滑冰技术的恋爱番
就这个走心的程度,也对得起它在全世界范围的名气了

所以官方出马卡钦纸抽盒的时候我想也没想就直接预订了
去年十一月份到北京考商务日语的时候还绕远去首体看了花滑比赛
还去了白石桥的深巷子火锅店找16号桌
老板给了我三张YOI的海报
大晚上冒着雨一个人兴奋地跑在街上
这辈子第一次为了喜欢的动画这么疯狂
所以见到维勇第一反应是必须下载啊!
不管看不看得到封面都要力挺维勇啊
喜欢小滑冰的妹子上辈子都是天使
投币点开之后发现画风很合胃口,两条线cp1v1的模式也是非常棒这波不亏
楼主还贴心提示确认下载之后再点投币很感动(虽然实际上是先投币才看到的)
但是为了向更多人安利这么棒的cp和这么有爱的同人
还是建议小天使把帖子隐藏内容的区间改一下
毕竟游戏区游戏这么多大部分的玩家都是颜控(其实我也是)
等通关之后回来分享感想
再次谢谢小天使

当初被朋友大力推荐去看的,当时只是想应付一下她,结果没想到。。。。啧啧啧 维勇这对真是为数不多的真爱啊啊啊啊啊啊勇利小天使维克托老流氓啊啊啊啊啊 (此人已疯)  详情 回复 发表于 2017-9-5 22:16

WklFWUE=
楼上是真爱。

才吃了这对就发现如此高质量游戏,开心。
谢谢楼主分享!
以及,看不懂日语的朋友们,机翻也是个很好的选择哦~

WklFWUE=
1093620860 发表于 2017-9-4 08:01
首先感谢楼主小天使分享
有可能小天使在发帖之前没有选好隐藏部分区间吧什么内容都看不见
我是投币之后才 ...

当初被朋友大力推荐去看的,当时只是想应付一下她,结果没想到。。。。啧啧啧
维勇这对真是为数不多的真爱啊啊啊啊啊啊勇利小天使维克托老流氓啊啊啊啊啊
(此人已疯)

f
WklFWUE=
超喜欢维克多~~谢谢楼主分享~~

WklFWUE=
谢谢lz的分享啊qwqqqqqqq
居然有维勇的同人游戏,而且画风还这么棒啊啊啊啊我的天!!
当初入坑yuri on ice主要是因为莫名很火来着,我还以为是类似于free或者小排球,黑篮这种,有很多人,能满足腐妹子yy的番 ,结果去稍微看了一看以后真是巨好看啊啊啊啊
感觉上就和其它番不一样,而且不是暧昧向(重点),剧情的安排和画面的精良让人观看体验极佳,真的是良心之作啊啊啊,看完了心里也超满足的啊~被治愈了~≧▽≦)/~
维克托和勇利都是天使哇~

WklFWUE=
感謝樓主分享
之前曾經看過這封面 沒想到居然是遊戲!!!
天啊超愛吃這對CP的肉(舔
居然還有同人遊戲QwQ 覺得睡覺也能夢到吃肉肉了(炸

只求快乐 该用户已被删除
WklFWUE=
感谢楼主分享啊    不能更美了   只不过逆我CP了啊…………
CG太好看    我只能说忍不了不下载= =!
什么时候同人游戏可以有CV我的人生就圆满了……呵呵
小黄毛的尤里必须是那个黑短毛的      要是多几对CP就好啦   哈哈
看大小游戏应该没什么选项和结局   没玩过同人游戏不太了解  之前玩那个一个结局  我已经震惊了    希望这个多谢内容~\(^o^)/~

WklFWUE=
感谢楼主分享~第一眼看到画风实在是太吸引人了!!质量还原好高!
炒鸡喜欢勇利~再次感谢楼楼~

WklFWUE=

挺美的作畫
和原作的畫風也較接近
超喜愛YOI的但竟不知他出了同人GAME!!!
感謝樓主分享

其他会员正在看的帖子