注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170826][度盘]【大河会元气组字幕作坊】女神异闻录3 the Weird Masquerade 第二部 ~群青的迷宫~(苍井翔太/大河元气/藤原佑规/etc.)

lilo01346 该用户已被删除
NVZYWUY=
非常感謝字幕組的翻譯~
最近剛入坑 還能看到字幕真的是太感動了
再次感謝字幕組

头像被屏蔽
NVZYWUY=
非常感谢字幕组的辛勤耕耘……终于能够看到这么冷门的舞台剧的字幕版了呢qwq能一睹阿澄佳奈太太役哈姆子风采也挺好的,有点期待小恶魔哈姆子(还是说元气系的呢?)

NVZYWUY=

看完了第一部!现在来看第二部!
=========
之后再编辑(大约要一星期时间

====================
先看女主版。女主妹纸其实是很少拍舞台剧吧?我本来以为是因为角色关系,后来稍微看了看男主版,发觉男主会比起女主来说生动很多,不是指男女(xing)格不同那种生动,而是感觉,女主看起来是有些懵懵懂懂呢,男主就是很Pro的专业人士。
但是比起第一部来,好像又有些不同。。到底哪里不同呢。。。
然后我现在脑海中一直出现的是,顺平和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那边,这,你们俩是一起犯花痴吗!!!!还有机器妹纸和女主对唱的时候,我莫名觉得很姬?????这。。。。

我再继续看,相信还有很多细节没看清楚
这星期太忙了估计需要多一星期。。。

之后再编辑
12/12/2018 21.30pm

头像被屏蔽
NVZYWUY=
看过生肉男女生版本的,算各有千秋吧。个人比较喜欢男生版的。翔太他那会演技还是青涩,被前辈们碾压。不过意外的很适合这个角色。那种懵懂无知彷徨很自然。

NVZYWUY=
首先,感谢字幕组!之前看了没有字幕版的,看不太懂,这次终于看到字幕版的了,辛苦字幕组的各位小天使们,有你们真好!! 其实对这个故事不是很了解的,只是苍井翔太的颜和歌声太让人沉醉了!元气超级可爱啊,角色也超有意思,哈哈哈,还有麻帆姐姐,唱的超级棒啊!她的歌声真的太有特色了,尤其是高音,别有一番味道呢~~另外,小植虽然戏份不多,但也是很棒棒~~~

NVZYWUY=
终于找到这部舞台剧了!!谢谢字幕组的分享!!特意注册了论坛账号来回复,真的非常非常感谢!!

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NVZYWUY=
今年刚接触的P3这部作品,才知道有舞台剧但是因为真的不是很了解这方面,跌跌撞撞终于找到了……超感谢字幕组的分享,没想到这么晚入坑的都能看到这部作品的汉化资源,真的超极感谢了……!!!

NVZYWUY=
之前没入坑舞台是喜欢P4原作的时候看过P4的舞台,看的真是挺津津有味。
入坑舞台了之后才发现原来P3也有舞台剧,没有玩过游戏对专用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不太明白,感谢字幕组救命!!
所以P5的舞台什么时候赶快安排安排。按照现在的舞台技术肯定会很炫酷ww
再次感谢字幕组!!

NVZYWUY=
感谢字幕组,p3玩到最后是真的感动,友情真的太美好了,等我从墙上下来了我就娶艾吉斯

NVZYWUY=
辛苦了!!就是看了第一部的舞台才被翔太惊艳到了。真的很期待后面的作品XDDD
游戏的话虽然P4和P5都打通了,然而P3却因为各种各样的原因卡了很久_(:з)∠)_时间安排实在是太紧了——如何一边学习一边谈恋爱——(喂
就算每天有25小时也完全不够用呀——