注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 颜控到找不到合适的男朋友

ODhGTkE=YOQ8W
年龄25+,天天沉迷于纸片人谈恋爱

前男友因为太穷,然后也不好看,就分手了

虽然自己安静如鸡,也不着急

but父母天天催,真的好烦啊

身边也没见着什么帅哥,感觉离开校园帅哥就越来越少了!
【论坛搜索关键词】:🔍颜控到找不到合适 , 🔍男朋友

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ice_tea 该用户已被删除
ODhGTkE=

.

对,怎么说呢,真的是会有那种有人格魅力,你喜欢他却不在乎脸的爱情的。  详情 回复 发表于 2017-9-17 13:23

ODhGTkE=
只要自己可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,想好了即使结婚也是和喜欢的人在一起,如果有可能单身下去了,就想好怎么使自己成为更好的人吧。。
就不要将就吧,毕竟小说里什么先婚后爱都是骗人的,而且现在好多骗婚隐病钙,所以妹子万万要小心。。

香蕉糖 该用户已被删除
ODhGTkE=
颜看看就好,这也是喜欢二次元的原因。
现实中,颜好的帅哥大多数都是被宠坏了,婚后大多数妹子都是他们的保姆+妈,如果能够接受这种交换倒是可以找个帅哥。
虽然没有绝对,但身边大多数颜值不平等的婚姻都是这样的——他颜好,你如果不如他好,就得付出耐心,或者财力,或者脾气比他好,还得忍受其它妹子来撩他。
而且绣花枕头也很烦人,两个人在一起最重要的还是三观相合,(xing)格处得来,另外有话题可聊,否则很难长久。
婚后再漂亮的人,看多了,也会没什么大感觉,但如果喜欢他,就会觉得他长得再丑,也越看越顺眼,这是人(xing)啊。

不过LZ说了自己是个颜控,那就先提升自己,在财力或(xing)格上吸引帅哥吧。

ODhGTkE=
有时候不一定是颜控让自己找不到男朋友,大多数是因为对方还不达自己的要求,
才会不想恋爱结婚,你前男友如果不穷,或许你们就没有这么快分手了。又或者
你前男友很善解人意,虽然样子一般,也有可能不会分手。哈哈哈,只是个人想法
并不代表什么。

hikaruz_aki 该用户已被删除
ODhGTkE=
1l这样的帖你费心费力码这么多 容我喊一声聚聚

颜控之路不好走 且行且珍重

顺便为那个太穷的前男友默哀1s

不需要默哀还因为对方既然是被嫌穷的,那两人根本不合适,不合适的不在一起应该是好事,所以我才认为不需要默哀。穷我本身认为不是坏事,被不合适的人甩也不是坏事,反而还是好事,所以也没有哀的必要。  发表于 2017-8-28 22:48
颜控错和对不重要 或者说本来就不需要评判对错,就算评判了也是自己的观点 一般留着就好 don't judge,嫌对方穷同样的道理,但是我可以选择给听到的这个故事的一部分默哀1s。所以我说颜控之路珍重,当吐槽即可  发表于 2017-8-28 18:24
我觉得颜控本身没有错,嫌对方穷也没有错,不需要默哀,人本来就有不同的追求和选择,很正常。  发表于 2017-8-28 14:11

ODhGTkE=
颜控很正常啊,某天父亲大人问我为什么现在小姑娘看到帅哥都这么花痴,男朋友一定要找帅的,感觉自己回答有点偏激
"反正男人到最后都会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,为什么不找个更好看的呢"(老爸沉默
在二次元呆的时间长了感觉会形成审美疲劳,但也有一些姑娘感觉这方面分得很清楚,我就是分不清楚(二次元让人很安心,现实中不安因素太多
偶尔觉得一个人虽然孤单,但是各方面都没有负担,在交不到男朋友这一点我是很有自信的(硬(xing)条件就不够,内在也不够丰富
可能过几年想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被家人或者外界所影响,但说到底经济   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最重要,现在的目标就是趁着年轻多挣银子在自己的小房子里上午v姬下午ps4晚上独酌抽风(人生の理想

ODhGTkE=
马上直奔30去了,没有真正谈过恋爱。喜欢一个人的状态久了,就习惯了。关键我还不是颜控_(:з」∠)_

ice_tea 该用户已被删除
ODhGTkE=

.

ODhGTkE=
没错 男人都会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为什么不找个帅的(认真脸 其实楼主也不一定是颜控啊 像我很喜欢的声优 萌上之前我从来没觉得他帅或者可爱过 人生在世 就是滤镜啊滤镜