注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖全年龄〗] 【原创首发】CRAZY CIRCUS Vol.06 フレッド・アーネル (CV. 花江夏樹) 【听写/翻译】

N1A1VVY=DEYG1V
试读部分:
[j]DEYG1V RBU28W[/j] Baidu IME_2017-8-28_15-39-50.jpg

[j]DEYG1V RBU29V[/j]
[j]DEYG1V RBU29J[/j]如果有错误,请告诉本喵哈[j]DEYG1V RBU28A[/j]
[j]DEYG1V RBU28V[/j]
文本是Word文件[j]DEYG1V RBU29S[/j]

[j]DEYG1V RBU28O[/j]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍原创首发 , 🔍CRAZY , 🔍CIRCUS , 🔍花江夏樹

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1A1VVY=
一直喜欢的系列终于有人翻译了,最喜欢这一张,可惜他的乙女碟好少啊。楼主辛苦了

点评 总计 1 条

翻译区火爆的都是8CJ系列的 ๑乛◡乛๑我还是喜欢这种清水点的,哈哈 花江的乙女碟的确好少啊 目测不到10张吧  发表于 2017-9-3 14:07

N1A1VVY=
是小花江!自從看了喰種後就徹底愛上他的聲音~感謝大大翻譯,好像還沒聽過他的乙女抓

N1A1VVY=
给大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心!想听这张好久了但对自己听力没啥自信,又听说这张是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟就迟迟不敢听~~之前听了良平平那张最后一轨几十秒直接吓哭

N1A1VVY=

[j]DEYG1V RBU28D[/j]感谢楼主翻译!小花江的声音真是百听不厌啊~这个系列感觉真是超有病的病娇啊!又惊恐颤栗,又忍不住的迷恋,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花一般的中毒感

a
N1A1VVY=
谢谢翻译,辛苦你了

N1A1VVY=
啊啊啊天哪CRAZY CIRCUS最喜欢的就是花江这张了XDD[j]DEYG1V RBU29O[/j]
自己也买了碟收藏但详细的内容完全听不明白超级可惜qaqqq对后面有句 终于喜欢我了(??)印象超深
[j]DEYG1V RBU28O[/j]居然有翻译要高兴上天了..感谢楼主翻译,辛苦啦!!!

N1A1VVY=
这张!居然有人翻译了!感动
[j]DEYG1V RBU299[/j]自己只能听个一知半解,果然还是看一遍翻译比较能理解剧情,谢谢你

N1A1VVY=
thank you so much! this series has a really interesting story so i'm glad more can enjoy it.

N1A1VVY=
!感谢太太的翻译
[j]DEYG1V RBU294[/j]哪里有病娇哪里就有我
[j]DEYG1V RBU295[/j]