注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 婶婶们如果跳出坑了会怎么对自己本丸的刀男人们

OENWOEs=YKJLY
怎么说呢,今天在b站看了一个恶意满满的手动碎刀视频,一时间很愤怒的怼回去顺便举报了一发,但冷静下来心里又不是滋味,发视频的是应该一个老婶,也不清楚评论里说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不是真的,如果是自家本丸,那么到底是什么心态才能做视频的时候还加上调侃,看着陪伴自己这么长时间的刀男人们碎掉还加上那样漫不经心的白字我真的是文化程度太低没办法用语言形容了
我也总会把我本丸的全员送到毕业的,到那时候,如果我出坑了,我的本丸就放置在一边么,有点略迷茫,想问问坛子里的婶婶有没有深夜鸡汤
【论坛搜索关键词】:🔍刀男人们

其他会员正在看的帖子

OENWOEs=
就放着不管吧。。。再多的做不出来了。。退坑好久了。。
以前听谣言说要出一个什么离家出走机制,太久不上线刀就自己走了,当时听着觉得好好伤心啊。。
现在想还不如就离家出走了,好过呆在一个婶婶永远不回来的本丸里。。。起码去了别人家,可能别的婶婶会买团子给他们吃呢。。。

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5

OENWOEs=
已经出坑许久的婶一枚。。。
就是放在了那里不再玩了而已。(不过手机APP版还没删掉。)
不过楼主说的那个碎刀的视频同看过,只能心疼那位婶婶家里的各位刀男人了。
不过想着本丸还有他们在等一个可能再也不会回来的审神者更加的心疼了。
也许偶尔还会回去看一眼,但是已经不会像刚入坑的时候那样每天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。

我也觉得如果我出坑了大概也会留着回去看看吧,虽然不知道这样做到底好不好,但出于一己之私还是希望陪了我这么久的他们还属于我自己  发表于 2017-9-1 20:52

OENWOEs=
还没有出坑的婶婶一枚,如果我脱坑了,会把刀刀们刀装装好,排列好队伍然后下线啦,
但是虽然脱坑了肯定还会看看同人,碎刀这种事肯定做不出来啊,就像评论里面说的:“你的刀在最后一刻都在为你战斗”,
不知道那位up主是怎么想的,看着碎刀的时候超级心碎啊。
我觉得我应该脱坑几率不大啦~

同现任婶,不过我觉得我还是脱坑几率很大。。。毕竟很“博爱”w,但和姑娘一样,我会为他们组好队备好球球,然后时不时看看  发表于 2017-9-1 20:56

OENWOEs=
除非阿官太飞妈,否则我应该也不会轻易出坑……
如果出坑那就是爱磨没了,但也不会转手,会回来看看但不会出阵那种吧,毕竟是自己辛辛苦苦培养起来的本丸。

OENWOEs=

现任审审如今日服300级了然后跳进国服的坑。虽然知道自己肯定不能同时负担两个本丸,不过只想寻找以往的刺激。
最近新刀的得到机率真的很微妙,所以我也等官方出天下五剑才回去日服。不然真的对自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过不去啊。

至于碎刀之事,我因为听楼主说了感兴趣才去b站看了一下。呃…人家都说了慎看,不喜欢右上角。看完还骂up主的人真要去一下医院了。
不要以为只有b站,n站也有相似的视频,只是n站那个还加了御守符画面,这样的话观众也会松一口气吧。

以前还有把艦娘集体沉船视频,看完虽然心疼,但也是别人家的船,课的是别人家的金,人家课金得到一个物品,然后亲手毁了,再课金把它   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那也是人家的事情啊。碎刀只是提炼成长的过程,不是结果。碎了再锻一把就好啦。如果到了一定的级别,就不会太介乎碎刀之事了。(毕竟已经看开尘世了)

日服运营不停出新刀,虽然是件好事,出了新刀也不一定再指定限期中锻或者捞到新刀,结果要花精神、时间、金钱去得到,那重伤了就肯定不舍得让他继续上阵吧。
我试过碎了两把光忠,至少5把以上的短刀,都是我太心急去锻炼忘了给他们装上御守符的后果。当时真的好想捶死自己啊。

看完活击后感叹审审居然能及时治好已断的刀,想起以前因为自己的冲动鲁莽而不小心碎刀却啥都做不到的无力感。

所以这只是游戏,现实的他们在博物馆呢。如果真的喜欢他们的话就请去一趟日本探一探他们吧。

匿名者#124
OENWOEs=
匿名  发表于 2017-9-4 18:45:36

曾经想试着出坑过 结果一天没有上游戏 第二天就在想我一天没有远征损失了多少资源啊!
然后乖乖回去了……
其实现在也是个偶尔咸鱼翻身状态,有活动可以两周   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   万战,没活动可以天天不出阵……
现在很难考虑出坑会怎样
LZ说的碎刀视频问题,说句大实话,恶心极了,以前也有过一次 那个UP明确表示多余的重复刀没地方放 碎着玩顺便给大家看看
于是被举报删除了,这种人说句不好听的,就是自己吃屎 还要泼到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,说什么不喜欢右上角啊,然而很多人都是被相关视频之类的炸进来的,
你可以说那你别点进来啊,但看到标题就很不爽已经被泼出来的屎溅到身上了还不许骂了吗
不过这个是很早以前的事情 不知道LZ说的这个UP是什么情况
我个人对碎刀婶是没有任何好感的,尤其现在重伤出击是有提示的,我不太知道是怎么忍得下心点下去
当然最后要说这只是个游戏,谁想怎么玩别人无权指责,但是像这种不是大家都可以接受的事情,出了自己默默咽下去,不要再嚷嚷了谢谢
对事不对人 不撕 匿了

gaine 该用户已被删除
OENWOEs=
目前是放着没管了,应该什么时候是还是会回去看看的,梦100目前也是这样,节日的时候回去听听小哥们的祝福语音什么的

OENWOEs=
放著+1  畢竟從開服養到現在,每一位刀男都相處了這麼久
不是說真的想斷絕永遠不玩就把帳號全部打掉的程度了
主要果然還是捨不得吧??

我之前就有好幾個月沒有上過了
是後來又回來玩一陣子
現在是只有活動才會拼一下
沒有活動的時候真的是連開都有點懶得開呢

胧儿 该用户已被删除
OENWOEs=
就放着,很自然的脱坑了,碎掉多少会舍不得
那个视频我也看了,当时还和意见不合的小伙伴吵架了,我是不能理解为什么那些人反应那么大
讲真,别人家的刀,怎么对待都是别人的事,无法体会到骂的人激烈的心情【摇头
和吵架的小伙伴断交了,世界观不合交往不来,虽然在此之前有着同样的兴趣,只因这个视频断交了,心情很放松。