注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [17.09.01][度盘]天秤をゆらす 电影

humanglijia 该用户已被删除
OEhWTUU=YMGT8

讲述了三人一块进森林,结果因为方向标掉下来走岔了道,进入了有黑熊和僵尸出没的森林的故事。不可思议。

15年夏的老电影了,2017才出本编。

反正就是结局是让黑熊和僵尸碰上,黑熊把僵尸撕得粉烂。就这样两个敌人解决了。但是黑熊却拿着钱袋跑了!

结局就是几个人疲惫地回家。皆大欢喜。没什么了。

如果还不满足,可以私信我买这个碟,不贵465包邮。要的私信联系我,谢谢

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 8 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ArikaEvol 该用户已被删除
OEhWTUU=

感谢分享~~自己的碟到现在还没收到………………先拿帖主的舔一下,观后感后补~

补感:本来上一部看丸井这个角色的时候,觉得tomoki基本上就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演了,结果这次更二了wwww,造型更加小学生一点,倒是掩盖不了本人帅气的光芒,看得出演得满开心滴~~~灯灯和染染已经是第三部了,可以说对这对欢喜冤家角色的塑造已经十分到位,一气呵成,人物(xing)格也是很鲜明,很喜欢看他俩吵架。两个小朋友真是太萌了,萌化了,每次的子役都选得挺好~

因为资源只有30几分钟,走马观花看了一下也是很享受了,再次感谢分享~

OEhWTUU=
收了染球的天秤生写,但却没看过这部作品,不过以染球的逗比搞笑本领,估计在电影里也一样是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演吧hhhh
【虽说染球也演过薄樱鬼SSL的斋藤那种正经角色,不过我始终觉得还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演更适合他www】

f
头像被屏蔽
OEhWTUU=
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

OEhWTUU=

謝謝分享!!!!

看過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感覺這集應該是套去林間旅行被捲入事故一同去冒險的故事~  染樣有幕在一個很危險的地方拍攝很辛苦的..
tomoki的丸井之歌終於可以再聽到了XD~

下完看了一陣,全集只有37分鐘???  中間沒有了一大段..............  是我的360有問題嗎????

OEhWTUU=
之前看过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都超级可爱啊  tomoki怎么可以这么二= 。=
感谢分享~

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

OEhWTUU=

感谢分享.
视频是30多分钟,后面好像有一丢丢没有?
电影比较平实,但是三个人演技都相当在线,太可爱啦。
tomoki是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演了吧2333
灯和染这个系列的故事都很喜欢,没什么特效,但是看下来就会感觉很有趣。

OEhWTUU=
感谢分享!看后回编~~~~

OEhWTUU=
很感谢楼主的分享,一直很喜欢some他们拍的这个星座系列
天秤之前看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就被逗得爆笑不止了,果然正片内容也是超有意思了,虽然说摔坑里的镜头总觉得有点危险但还是忍不住想笑hhhhhh
看他们三个闹来闹去也十分治愈了,希望这个系列还能够继续出下去!
再次感谢分享!

OEhWTUU=

首先感谢分享。
但是付款后还要回复,能不能设置一下?
嗯……这个我没有看过花絮,看见几个都认识的演员我就知道这三个在一起一定会很有趣。
然后就是我从去年才认识染样,他真的什么都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演啊
Tomoki就不用说了,我首先是看过他的玻璃电影才认识他的
这里已经有两个Host呢w
最后就是那句,谢谢分享,然后麻烦请设置一下嘛

需要注册成功才可查看大图

看完回篇,因为我是天秤座(有关系吗)所以看见这个片名就被吸引住了
原来这三个人都是自在警备啊www
一看见Tomoki我就笑出来了,Tomoki这个角色哈哈哈哈好呆啊
以为他撞在树上后会变另一个人的,结果变得更傻啦
小灯和染样就不停对骂,然后Tomoki就变魔术让他们闭嘴www
在撞到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔叔的时候,刚好路   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔和Tomoki的书包一样颜色w
我很奇怪为啥Tomoki要把离自己最近的书包给了大叔wwww还真傻啊
Tomoki跌进洞里的时候我也笑哭了,为啥可以这么好笑www

不过中间由12分钟开始就发现被剪掉了,还不止两次,发生了什么事情我完全不了解
等待楼主补档了