注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 千魔のエウエルゲシア(《龙与正太的日日夜夜一千夜》異種x注意)[自購禁轉]

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 17:49:11 |阅读模式
OEFQWEQ=YLJEL

这个神奇的游戏是偶然间发现的,打着各种重口的标签但是没想到其实有个清新的内在····的男(xing)向?女(xing)向?BL?ゲー,全篇没有一个选项基本就是《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》改编短篇剧,然后又名《龙与正太的日日夜夜一千夜》(大雾)。姑且因为重口匿名······意义不大
这个游戏其实我挺犹豫该怎么分类,虽然正太受的对象是个男人,但是他又能变史莱姆、触手、狒狒、二角獣(馬)而且还都有CG滚开啦我不要你们的CG我只要人x人的,标签还有獣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女、睡眠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女、触手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女、異種   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女······咳,不过最后还是觉得分在蔷薇向里更能够让各位筒子不会错过这个游戏2333

介绍不搬了,直接画了个简易关系图说明,如下
[attach]826078[/attach]

剧情简要(实际上就是我想吐槽兼剧透hh,不过建议大家别看直接去玩,其实没什么可剧透的基本上就是关系图里的内容):

龙喜王妃,然王妃嫁与国王,龙怒,下咒于王子,咒王子将被一千个魔物撕碎致死。三个巫婆(影后)表示王子还有救,我们尽力了但是只能(其实故意的)将咒语改成了王子被千魔侵犯后醒来。于是国王把全国的魔物都杀光了,后来对长大的王子一见钟情的龙就自己变身成为一千种魔物OOXX王子完成诅咒让王子醒来。在即将第一千次的时候,被巫婆们发现了找来了国王骑兵杀龙,龙被打的半死带着王子逃走了并且实行了最后一次OOXX,然后王子醒了成为了妖精的女王治好了龙,两人过起了远离人世的没羞没臊的生活。

这剧本(尤其全通以后的童话版)写的这么乙女你跟我说是男(xing)向黄油(但是DLs上分类是)我信你才怪。。。。

[attach]826079[/attach]
攻↑
[attach]826076[/attach]
受↑

[attach]826075[/attach]
这个CG····呃如果违规请通知我撤走(太危险已删)

[attach]826077[/attach]
其实比起所有CG我更喜欢全通后的这个Q版↑

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

请确认下载可能后购买,感谢!

http://pan.baidu.com/s/1dFhGwX7

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEFQWEQ=
谢谢lz分享~
可爱的男孩子!虽然分类男(xing)向不过据说是纯爱?
已经在玩了但是有一点非常想说!剧本能写汉字吗?能写汉字吗!因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   例的平假名缓慢阅读。。。

OEFQWEQ=
感谢lz分享!
真的希望多一点汉字不然阅读起来的确有点累……不过流程不长,我大致过了一下才花了半个小时,认真玩可能也不用一个小时就能看完了。太太太太太可爱了这个!!本来就是1v1的故事已经够纯爱了,不知道为什么bgm还相当童话,连h的时候也相当童话以至于狒狒和马(居然还有马叫声我的妈)的形象很突兀……虽然非常喜欢通关后的另一个版本的故事【 (这个是不是可以理解成王子的梦之类的……)但是光是王子醒过来之后才和龙真正意义上有了第一次对话这点就已经戳到我的萌点了(。 )
总的来讲剧情真的只有lz反白的那些所以想玩真的不要先看XD我觉得我因为先看了所以丧失了游戏体验……实在是太童话了怀疑会不会有男(xing)喜欢这种东西啊,在我看来就是插了一点点h场景的童话小品(女(xing)向)而已……而且觉得龙的样子和口调都好帅,也怀疑正太对(xing)取向正常的宅男有没有实用(xing),虽然就算不是王子是公主也非常乙女……
我也喜欢全通的那张Q版,脑补了一下他们以后的相处方式萌到不行(因为妖精不分男女所以王子可以给龙生孩子是不是……妈啊我现在怎么看怎么觉得那几只魔物是他们的孩子,至少那只小龙……就非常可爱了

点评 总计 支持: 5.0

另一个版本的故事我认为是王子感受到龙的好意做的美化的梦吧所以醒来才会知道龙的名字。龙一直在王子梦里刷好感度不然玩得这么重口还怎么HE·····唉我去忘了匿名了···没想到能找到乐于发现重口中的美好的同志   发表于 2017-10-19 22:16
支持: 5
非常感谢感想!!忍不住吐槽一句๑乛◡乛๑让你忍不住反白哈哈哈,其实我也是觉得全篇平假文看的头疼所以才写了剧透。亲你的脑洞我喜欢!Q版里那几个都是他们的孩子吗···哇   发表于 2017-10-19 22:07

OEFQWEQ=
看了另一个故事……和正片一对比真是太唏嘘了。王子脑内的八万亿滤镜让人感动啊1551