注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170928][度盘]ミュージカル [テニスの王子様] Dream Live 2017 - 本編

NzdXWFE=
感谢分享!!!!沉迷氷四沉迷小三浦无法自拔!我们小朋友的芭蕾solo也太棒了吧qwq真的是赏心悦目www dl2017的衣服档次看起来也好了好几个level( 只拍仁爱背影的时候我以为穿了小裙子wwww

NzdXWFE=
DL2017这么快就可以看了呀,谢谢楼主分享,越来越喜欢三浦版的A少了,再看下宇野结也版的手冢如何

NzdXWFE=
來下載了
看完DL發現孩子們的體力真是好,有唱又跳的,比平常公演還累,辛苦了

這次的龍馬好可愛~軟萌軟萌的,手塚氣勢也很有隊長風範
再次看到亚久津很開心,由其他和龍馬的對打,和DL一樣精采

最後一定要尖叫100的冰帝帝王阿!!!什麼都不用說,只有贊,跡部整個就是帝王臉,臉帥,演出又好

還有客串的青8,有4个人耶,算是驚喜了??四個人都很嗨阿,可能是重回網舞的原因吧
畢竟網舞真的是很多人的難忘經驗^^

NzdXWFE=
沉迷三浦的迹部不可自拔,三浦不愧是练过芭蕾的 ,跳舞自带气场,感觉把迹部的舞蹈拔高到地狱级难度了
这次九代的龙马有些软软的很可爱

NzdXWFE=

应该在6代之后,小关菊丸之后淡淡出坑了
今天到坛子里,按照时间顺序看了一下资源帖
发现空白期了很久,翻到第二页才发现了熟悉的网舞资源
DL2017了,从一开始初代我也觉得自己像小女孩一样应援
到看一群同龄人在舞台演出
最后到现在感觉台上的各位嫩的都能掐出水来了
遇见网舞真的很好,
让我无论经历了多久,都能想起来回来看看
来看对于我来说嫩的都能掐出水来的孩子们的show
=====================
感谢分享,时间飞快,都已经14年了
视频的质量也越来越棒
看过去的都是对青春的记忆
看现在都是对未来美好的憧憬

NzdXWFE=

等了好久的2017终于可以看了,感谢楼主,还是最喜欢冰帝了,每一个人都很有爱,最爱迹部少爷了,每一代的迹部都有自己的特点,这一代的迹部真的很可爱

NzdXWFE=
感谢分享,第一次准备看网球王子的舞台剧,听说友常勇气和土井一海也演过,图像看上去很好看的样子,还是先看吧。非常感谢您的分享。

NzdXWFE=
感谢楼主分享!
没想到时间过得这么快今年二月他们就要毕业了明明才一年左右
真的很舍不得这些可爱的小哥哥们,每天看到推送他们的消息喝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的恨愉快
这届大家关系也依旧很好,虽然作为立海推但还是忍不住吼一句仁爱弟弟超可爱将哥哥好帅maki酱好好看orz
青九都好好看我转校0.1秒
最后再次感谢楼主分享!

NzdXWFE=
感谢分享!本来准备来看看三浦的芭蕾,意外的看到了一些熟悉的面孔,开始怀念起来
让我看完这个再去把之前的重温一遍!

NzdXWFE=
感谢分享~~九代龙马好可爱,好像还在变声期呢...
等到DL感觉气场都不一样了    时间很快一下子都看了这么多届~  再次感谢分享哦