注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170930][度盘][自购]GYAO配信 舞台剧偶像梦幻祭~Judge of Knights~千秋楽公演(橋本祥平、高崎翔太、北村諒、荒牧慶彦、北川尚弥等)

N0I2U00=TKM40
長らく不在だったKnightsのリーダー・月永レオが学院に戻ったことで、勢いを増すユニットのメンバーたち。しかしレオは、己のユニットの力量をはかるため、“ジャッジメント”という対決形式のライブを提案。天祥院英智、鬼龍紅郎、仁兎なずなをメンバーに加えた“ナイトキラーズ”を率いて、Knightsと対決することに。誇り高き騎士たちはそれぞれの想いを胸に、“Knightsの王”に挑む―――。
日時 2017年9月7日(木)~9月24日(日)
会場
東京:シアター1010
兵庫:新神戸オリエンタル劇場
原作
『あんさんぶるスターズ!』(Happy Elements K.K)
脚本
赤澤ムック
演出
宇治川まさなり
出演
橋本祥平、高崎翔太、荒牧慶彦、北川尚弥、前山剛久、安井一真、野嵜 豊、星元裕月、上田堪大、小松準弥、樋口裕太、北村 諒等
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0I2U00=
感谢楼主分享~这一部的歌真的是超级无敌好听!最喜欢的奶次的几首歌都唱了呢~希望楼主能帮奶次卖出更多安利!
说实话挖矿养儿子的游戏(xing)真的不咋滴,还是个伪音游。。但为了声优桑们还是坚持在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2333
玩游戏的时候就觉得这个题材太适合做成舞台剧啦~看到了立绘和cd里没有的live,还有龙王战,偶像对决等等等
特别是红月和undead这种现场感表演(xing)强的组合,能看到他们2.5次元的表演真是太幸福~
作为一个奶次p一直在期待这部Judge of Knights,从发布就一直在关注。
私心觉得栗子的选角一级棒 mackey太适合栗子的发型了~声线也像(当然原音更嫩一点
而且演下来好辛苦的样子啊。。mackey几乎整场就在地上滚,外加被拖来拖去2333
岚姐姐和泉总的声线超级还原,虽然一个是本人hh
司糖和leo也很棒,为我团全员打call~~~圆盘一定要收
感谢lz分享配信mua

lynn27 该用户已被删除
N0I2U00=
谢谢分享
2.5次元刚掉坑,就觉的这个坑深不见底
虽然游戏也没玩过,前面两部也没看过,但是看到熟人就进来想学习一下
每次因为一些小演员而萌上另一些小演员的体验真的是太奇妙了

再次感谢分享

N0I2U00=
GYAO我也有買,但他們家的檔案一直都抓不下來,我就只能盡量在可以看的時間內一直重播。
感謝原PO供檔!!不知能否透露下是怎麼把影片抓下來的呢?

這次的舞台跟前兩部比起來啟用了高人氣的俳優。
劇場又小,抽票的倍率簡直想哭啊啊啊啊啊啊~~~~!!!!
抽了玩家先行、馬貝拉斯先行、2.5協會等各種先行都開了雙帳號下去抽,不中就是不中...(淚)
還好GYAO有,不然我真的撐不到BD發售那天。

這次的舞台原創曲都超好聽的!!
好喜歡荒牧VS前山那首!!
而且因為對決是舞台原創曲,所以跟第一部對決時本身遊戲的歌曲不一樣,不會有看到一半歌被切掉的問題。
在一首曲子裡能夠好好感受俳優的表演與歌曲。

但敗陣的演出真的很讓人尷尬...
又不是會長身體不好,跳舞跳到一半就像被打到是怎麼回事?
這是什麼真珠美人魚式對決嗎?有什麼看不到的力量在場上流動嗎???

但排除這點這部真的很棒!!
想當時看第一部很還原時抱著滿心的期待去看第二部,但第二部在劇本的描寫上讓我超級失望....
王騎這部本來還有點擔心的,但看完後覺得在劇情的份兩與歌唱的演出上時間分配的很剛好。

N0I2U00=
这一作的王骑活动在游戏里堪称噩梦排位
这次搬上舞台后又启用了海景房小演员
只能说海景房+海景房的威力真的太大了肉眼可见不少人往坑里跳

仅对这次演出而言 组合们的舞台表现都特别符合游戏设定!
红月出场的时候基本整个人都是沸腾的 只想给小松敬人疯狂打call!!
当看兔兔们蹦蹦跳跳的时候又仿佛化身蜡笔次欧吉桑一样慈爱的看着(那个队服这么短真不是故意的吗……

让人惊喜的是舞台把游戏里的对战实体化 还编了好几首原创曲
切身感受到什么叫做唱到筋疲力尽倒地 会长和栗子辛苦了…
最喜欢kk那段演出!原本在三专里这首歌就经常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用,现在音乐响起画面都有了。
美中不足的是假毛…非常令人出戏了。
最后期待下第四部新作,终于能把主线讲完了。

N0I2U00=
感谢楼主分享!
Fight for Judge太好听了,一直在循环,好想学会那个舞啊。
另外一首跟着打call教学视频学了半天还是跟不上太废了orz
最喜欢凛月和英智对决的那首表演,两个人的表现力都好棒。对前山越来越有好感了。
栗子前半场负责擦地板擦到肩膀痛,后半场负责辛苦地又唱又跳……
期待第四部朔间兄弟团聚!幼驯染糖!骨科玻璃渣糖!……

N0I2U00=
之前没想着进es坑的,但是谁让mackey演了凛月呢!
双重海景房啊有没有!钱包火葬场啊有没有!
话说回来,es的舞台真的超级赞
王骑的BGM一响起来鸡皮疙瘩都出来了
剧情本身已经很棒了,再加上还原度爆表的小演员们,还有越听越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的歌
永永远远给Knights给es舞台打call!!

叶の樱桃君 该用户已被删除
N0I2U00=
感谢楼主分享!!这回终于轮到Knights主场了!为Knights疯狂打call!!
虽然是审判但maki在都严肃不起来呢www 一场下来大家被带的笑场好几回啊!
不过maki的栗子还是很帅的!而且真人真实的神秘感与睡不醒的朦胧感真的太吸引人了!
躺在舞台上睡觉的maki栗与在地板上作曲的月永祥平,Knights真是和平呢(误)
最后再心疼一下从楼梯上滚下来的maki与祥平,一定摔得很疼吧(

N0I2U00=
虽然不算knp但是有mackey的地方就有我www
mackey栗子超级可爱啊,平时懒洋洋的一到live的时候就拼劲全力,和英智对战的时候飞身下楼梯的动作帅炸了!
别的小演员也都很努力ww印象最深的果然还是英智吧?把有点点狂气的皇帝演得超级棒!那种在舞台上打从心底里开心,甚至感觉死掉也无所谓的心境诠释得淋漓尽致,为小演员打call!
不过除了kn和kk以外的角色就塑造得比较薄弱了……可能也是时长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,人数又太多emm
还有这回的原创曲目也超棒啊啊啊啊

N0I2U00=
王骑篇的剧情真的太适合舞台化了!果然制作方也很懂迷妹们的渴望hhh个人最喜欢原创曲的960……虽然现在也不明白为什么这首歌叫做960……但是mackey自己有说过演凛月要注意的是区分台下的懒散和台上的沉醉,这点真的特别棒!躺在楼梯上伸出手唱的那句无敌勾人了