注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 经济能力有限情况下 会选择氪金or买谷?

ODVWTTg=Y56CE
lz是个墙头巨多的苦逼学生党
虽然还是偏向买谷子的(毕竟看得到摸得着)
但经常在这个问题上纠结
想问问大家对于支持手游类的会选择那种?

其他会员正在看的帖子

ODVWTTg=
我是比较玩游戏的那种,最近就沉迷于某王者荣耀和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师,一般来说看情况啦,也不是那种氪金大佬,不管手里有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都不会过分的氪金,最多买个月卡啥的,王者的话有朋友送送皮肤。小氪怡情,大氪伤身啊。

点评 总计 1 条

的确氪金要理智啊 毕竟知道自己血统x 不过自己玩的游戏里比较喜欢的也都会小氪支持一下  详情 回复 发表于 2017-10-8 21:19

ODVWTTg=
这儿紘糖吹,然后追着紘糖下了梦百、ichu、stand my hero、歌王、茜什么玩意儿记不住,除了ichu歌王开局就送一张可选的以外都需要自己抽……自己抽!!!
对非洲人极其不友好!极其不友好!我想打人了都!!!

所以领悟了氪金也不一定能抽到→所以氪金没有卵用→所以还不如买谷
脚踏实地吃真人谷就好了,游戏角色都是假的,都是假的(自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )。

点评 总计 1 条

哈哈哈哈我也是声优饭 跟着玩了不少手游但是大多撑不过3个月 对于我来说要是随便玩玩反而能玩比较长 一开始认真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,氪金 很快就会a了。。。 自家真人谷比较少 所以买买碟以外还是会随便买买角色谷 可是毕竟不是  详情 回复 发表于 2017-10-8 21:23

ODVWTTg=
那要看什么手游咯~RPG类型的话大概会课【不抽卡根本不能变强】这种通常有月卡之类的出率也高,不过谷子就不会买了
音游啊偶像啊那种手游只是厨角色的游戏不太会课除非有确定角色卷之类的礼包。之前还会一出谷子就买【抽不到我买实物还不行吗!】,现在只会买喜欢的柄了【没钱】

点评 总计 1 条

RPG之类不氪玩不下去+1 而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的也很厉害 我这种没有毅力的人玩不下去x 偶像类大多数是因为抽不到自己推才慢慢淡了 果然比起花钱还看脸还是花钱拿到手舔比较好x  详情 回复 发表于 2017-10-8 21:27

_剪刀手 该用户已被删除
ODVWTTg=
来来来,刀乱的同事们举个手~~
学生党,得勤俭节约,平时几乎不会氪手游,除非必要,比如刀乱里的刀位严重缺失,我会小氪一下,增加游戏乐趣嘛~
谷子也几乎不买,除非看起来很好玩的【所以官方 事情搞起来】
等以后有钱了,圆盘一摞一摞买是我的远大的理想【握拳】

ODVWTTg=
我玩的游戏是FGO,虽然经常看见有朋友氪金抽到想要的角色会有点小羡慕,但是看到氪上头也不出货就觉得有点恐怖…而且氪金一关服就打水漂,买东西最起码是着实到手的…所以我都是规划好金钱买谷子…

ODVWTTg=
我也倾向买谷 毕竟穷(。
抽卡真的太恐怖了 而我又很非洲体质 所以手游的追求只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全活动卡hhhh
在手游上到目前为止只花了大约300多 而买谷已经上万了
说实话 看着一大堆谷子内心的满足感真不是那些卡就能达到的 至少对我来说是这样

点评 总计 1 条

感觉自己以前大概两边花的差不多,但是现在几乎不氪金了 自从a了i7游戏专心买谷以后再也不为血统烦恼x 但其实也要看自家推是冷是热...热门妈心里苦啊 的确看到其他太太的生日阵觉得超级厉害!包括各种准备都是爱  详情 回复 发表于 2017-10-8 21:33

ODVWTTg=

FGO的举手,本命是亚瑟(包括阿尔托莉雅和旧剑)……对没错你游最强骗氪ˊ_>ˋ
目前是up会抽,限定会抽,常驻就等歪。上限大概是攒的石头+一单(518)。
然后实体周边也会买,粘土人什么的才半单可以说是很便宜了(。  这么看来大概是两手都抓,但游戏考虑到概率/谷子考虑到良心程度(ballballyou不要每天旧图╮(╯▽╰)╭)都不会抓得太过,毕竟学生党没有自己的收入来源啦……心理上两者给我的感觉差不多啦,抽卡可以用她/他过关听语音,并肩作战的感觉超赞的()实体的话可以日常看看也很开心~

ODVWTTg=
阿浮浮 发表于 2017-10-7 21:06
我是比较玩游戏的那种,最近就沉迷于某王者荣耀和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师,一般来说看情况啦,也不是那种氪金大佬,不管手里 ...

的确氪金要理智啊 毕竟知道自己血统x
不过自己玩的游戏里比较喜欢的也都会小氪支持一下

ODVWTTg=
我妻利威尔° 发表于 2017-10-7 21:22
这儿紘糖吹,然后追着紘糖下了梦百、ichu、stand my hero、歌王、茜什么玩意儿记不住,除了ichu歌王开局就 ...

哈哈哈哈我也是声优饭 跟着玩了不少手游但是大多撑不过3个月
对于我来说要是随便玩玩反而能玩比较长
一开始认真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,氪金 很快就会a了。。。
自家真人谷比较少 所以买买碟以外还是会随便买买角色谷
可是毕竟不是角色亲妈饭 而且角色谷这种无底洞坑不起啊(噗