注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖字幕作品〗] [171008][度盘][自錄自翻]刀剣乱舞おっきいこんのすけの刀剣散歩 弐 (第二期)#1「三日月宗近」(旁白:鳥海浩輔)[日繁雙語字幕]

NlpOWUs=YFFAT

刀剣乱舞おっきいこんのすけの刀剣散歩 弐 #1「三日月宗近」

需要注册成功才可查看大图

第一季全集請看我的簽名。

大家好又是我,很感謝官方真的做了第二季,這個企劃真的讓我獲益良多,然後我又開始學習刀的知識了。

謝謝大家以來的支持,希望能繼續支持到第二季啊

第一集主場還是霸氣的爺爺。

由於設置了回復或購買可見,無論現在狀況如何,我還是很想看見大家的留言啊

個人翻譯影片,只發翼夢請勿轉載
字幕效果預覽
[attach]826617[/attach]
[attach]826618[/attach]
字幕製作程式:威力導演

影片名字:【個人自錄翻譯】刀劍散步 貳 第一集 『三日月宗近』介紹影片.mp4
影片大小:146.29MB
影片字幕:日語繁體雙語字幕
密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :【請回復或購買主題】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

NlpOWUs=
上班第一天摸鱼上翼梦就看到更新,很巧,也再次感谢楼主的劳动成果!第一季的也去下载了。
悄咪咪戴了一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听了一小段,很可爱的鸟海君~
下班回家去看,能有科普能听到三日月的声音都非常兴奋!
(因为太幸福所以留言了,这样无质量的留言真的非常抱歉_(:зゝ∠)_)

f
NlpOWUs=
咿 第二季已经出来了么?
还是三日月宗近爷爷打头阵啊,哈哈,不愧是天下五剑呢!
不知道这次会说一些什么
上次不久之前爷爷才在东京国立博物馆?展出了是吧
看了微博的小伙伴返图,超级好看
虽然我对真刀没啥研究但是就是觉得超好看超华丽,还自带BGM 爷爷的近侍曲!哈哈

NlpOWUs=
这系列也出第二季了~~洒花.果然还是请爷爷来打头阵呢(笑)
裡面所有的刀之中.我最喜欢爷爷了.优雅.从容不迫
尤其是在活击裡面.简直太帅了.虽然出场次数远远不及男主和泉守
但在本丸的实力.他应该算是第一名吧
即使出场次数不多.也完全掩盖不了他的光芒

NlpOWUs=
自从第一季播完,就一直期待会继续出第二季,没想到那么快实现了!

毕竟第一期12集,能介绍的刀剑数量有限,不止有第二季,还有第三四五六季,可以把所有刀剑都介绍一遍~

谢谢楼主达达的分享~~

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
谢谢您的观看。在我生命临终之前我都会追逐刀剑散步的步伐的,第三四五六七八季也尽管放马过来吧  发表于 2017-10-20 17:04

a0730068 该用户已被删除
NlpOWUs=
謝謝樓主分享
從第一季就開始看
可以知道很多的歷史
也可以學到許多新的刀的知識
我不是很喜歡學習的傢伙
但是透過這樣的影片來看 果然獲益良多
而且又是請到刀男的聲優們來做旁白
就更增加了看的動力啊!!!

也謝謝樓主耐心的翻譯
讓大家更清楚的知道影片內在說麼!!!!

NlpOWUs=
感謝稜主分享+辛苦翻譯
今年因為東博展出三日月爺爺本體,讓我終於有機會去日本朝聖一番
爺爺本體真的超漂亮,展出期間排隊來拍的審審們不計其數
我覺得三日月太刀的本體印象最深刻的就是打除紋,他是整個刀身都有打除紋
這種紋路的產生真的很稀有,我在東博看了其他的太刀都沒有這種紋路
之前第一季有兩回都是介紹復原版的三日月,這次第二季第一回就去拍真正的天下五劍,製作官方也辛苦了

NlpOWUs=
感謝樓主的翻譯, 辛苦了!
2期播出很久了才打算補番
這次第一回還是爺爺, 果然是看板郎, 但這次是真・本體
真是太好看了...震懾人心的美...
上次去關西看了兄者跟鶴丸写し, 螢幕上看跟現場看的感覺實在差太多了
希望有一天能親眼看看天下五劍最美的一振