注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [170928]アホエロ(CV:村濑步 八代拓)(320K/BK無/自壓勿轉)

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 11:37:19 |阅读模式
NVhPSVk=W32QS

需要注册成功才可查看大图

平凡で意志の弱い坂口は、料理上手で気が利くイケメン高東に
予定を把握され、執着される毎日を送っていた。

ルームシェアをしている二人は一緒にAVを見たことをきっかけに、
身体の関係を持ち、高東のエッチな要求は日に日にエスカレートしていく。

今では一緒にお風呂に入り、恋人同士のような甘いキス。

しかしある日、高東は合コンに出かけて行き、どうやら最近彼女ができたみたいだ。
どういうつもり。

≪キャスト≫
坂口 : 村瀬歩
高東 : 八代拓

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

水晶透火 该用户已被删除
NVhPSVk=
听完后实在是忍不住了……
全程我的内心也是充满着各种吐槽啊喂wwwww
知不知道大晚上的听着抓要憋笑是有多痛苦啊!
剧情整体都和标题一样,真是即蠢又工口wwww
ayu的内心戏真是多,内心戏多也就算了为什么还有一个不停在刷存在感的违和感君啊喂wwwwwww超级出戏的好嘛(虽然基本全程剧情都是各种蠢到不知道该怎么吐槽)
简单的说就是蠢蛋对上蠢蛋,全程听的真是让人着急啊喂wwww主CP的两位你们要蠢到什么地步啊,该做的都做了为什么对自己感情却一点自觉都没有啦真是急死人了啦!!!(但同时我的内心是笑疯了的)
以及周围的人都是助攻,绝对都是助攻233,最后那个温泉旅行更是槽点满满啊,为什么商店街的大奖商品会是专门提供同(xing)方面*喵喵喵*做的事的温泉招待券啊喂wwww(虽然这点八代同学也吐槽了233),还来个超美型老板表示他看上ayu了,结果反而促进两人关系直接上本垒了wwwww,不过这些都比不过那个“润滑剂温泉”槽点大就是了哈哈哈哈哈哈
以上是对剧情的吐槽
现在来说说声优的表现,ayu这次的表现又进步很多啊www,那压低的声线真是超级棒,比男高的时候还要棒呢~~内心吐槽的部分也超级搞笑,蠢的气息可以说是扑面而来挡都挡不住哈哈哈哈哈哈,但是该工口的地方依旧工口满满实在美味,完美符合作品名称哈哈哈哈
八代同学则让我觉得,好天然好可爱啊喂wwww,后期的内心戏不比ayu少到哪里去,也超级蠢的哈哈哈哈哈
FT开场直接带偏主题让人怀疑你们是不是入戏太深结果自己都变蠢了www(明明是要表达对这次录制的感想结果两个人全力的去注意为什么主角们都只有姓没有名23333)

NVhPSVk=
最近觉得村濑步声音简直太可爱,所以来扒了不少资源,这张也是很喜欢,谢谢分享!
本来看到这个前卫的标题觉得很绝望,心想大概会是很浪的剧情?然而出乎意料是很正经的恋爱剧,听完觉得意犹未尽,又把漫画找来看了一遍,顺序好像反了囧?

虽然是从【练习坚持二十分钟以】上开始的玩笑一般的关系,但两人一开始就很认真,只是都笨笨的揣测不出对方的心意,本来也是常用的桥段,但是违和感君要不要这么有存在感啊啊啊啊啊,简直太喷饭了,尤其想着漫画里违和感君的表情一起服用更佳囧。。。

然后长着一张希腊美少年脸庞的哥哥神助攻,温泉旅馆小哥神助攻,弟弟x哥哥(?)的故事也是很爆笑的,强力推荐!

NVhPSVk=

村濑简直萌出血了!!
又一个声线多变但是辨析度极高的声优被我发现了,
刚开始听的时候没好好看介绍,翻开漫画听还以为村濑是攻,
翻了几页发现看反了,那个“违和感”出现的时候真的是被萌化了
话说违和感的声优是谁?也是村濑吗?简直太可爱了!
话说应该还有两对cp要写的吧,旅馆服务员cp和兄弟cp应该也是有故事的,
不知道有没有后续系列

NVhPSVk=
啊啊啊————
为什么村濑这么可爱!
两个人真的是アホ啊,明明就很喜欢对方,还傻FUFU的兜兜转转
听的我一边痴汉笑,一边狂拍桌,真是令人捉急啊~

声优表现到位,剧情有趣,我要再刷一遍去

NVhPSVk=
ayu的声音兼职爱死了,既可以帅气(crybaby),又可以可爱(俺だけ見ないと)还有小排球~

NVhPSVk=
这张在入ayu坑的时候就已经听过很多遍了,最近又开始补murashiro,不由又回来摸起这张抓。
ayu在这张抓里用的声线应该算是他蛮低的,但是听起来很自然,八代也是比平常低沉一些的声线,苏感很足(尤其是ft里一开口,我初听的时候有被惊喜到)。整篇故事发展都比较平稳,受后知后觉发现自己对攻的感情,攻也在关系中逐步前进,エロ和纯情交织在一起的氛围基调。“违和感”君的戏份虽然不多,但是很有存在感ww,这种拟人化吐槽的表现形式意外的很有趣。可惜两对副cp没有展开多讲(哥哥和弟弟吵架之后去攻的公寓想着落个脚,然后敲门后,主cp慌(yi)乱(shan)开(bu)门(zheng),并且冬天屋内窗户大开的情节真的很好笑ww)
ft真的浓浓murashiro即视感ww,我真的很喜欢听vims这两位前后辈同事聊天(=゚ω゚)ノ

NVhPSVk=
内容如其名的抓
尤其是坂口哈哈哈哈我的妈高东简直明牌喜欢啊
高东也是全天下除了坂口可能没人看不出他心思吧我笑死了谁练习这些东西啊
主cp的故事很有趣的同时
眼镜君那里的故事蜜汁脱线hhhh什么东西啊全班都把答案写成是中西
是什么异世界的思考体系吗

NVhPSVk=
ayu的男中音真的很不错,又苏又可爱~~~
八代在这张的声线也偏低,十分池面~

这张剧情比较简单,常见的双向暗恋。
受的情感变化比较循序渐进,从莫名其妙的“二十分钟实验”到接吻,逐渐发现自己喜欢上了攻。
相对的,攻就有点“蓄谋已久”了哈哈~

最开始以为是两个アホ,后来发现攻早就喜欢受,“做实验”也有顺水推舟的成分在里面吧wwww
心里很清楚,关系好的朋友也不会做这种事情。

最后的温泉旅馆,说实话有点刻意了。剧情上有点突兀&无厘头。
感觉有点强行加快两个人关系的进展速度。

不过毕竟标题都是很直接的アホエロ了,剧情方面就也不纠结太多了。
エロ是确实给够了,质量也相当可以~~~

副CP们也很可爱,但是剧情展开不多。如果有扩写,说不定也会很有趣~~~

NVhPSVk=
感谢太太分享~~!

首先卡司都好棒!!!我以为我会听到ayu甜甜的声线 没想到是男孩子的低沉音,整体听下来很舒服。八代拓也难得配了一个不弱攻的攻 我真的感动哭了 差点都对他配攻放弃了
故事开头我个人也真的好喜欢,尤其是第二轨第三轨说到二人过去的时候。谁能不被一个默默关注小心翼翼接近只对受一个人特殊待遇的醋坛子攻吸引呢www
可惜好好的双向暗恋剧本后半段结束的太快了,有些遗憾 但总体真的很喜欢