注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [171029][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2016 [正片汉化](黒羽麻璃央、佐藤流司、北園涼、崎山つばさ、佐伯大地、大平峻也等)

NzFLWjk=
感谢字幕组,不仅仅是翻译,甚至还有知识点汇总。。。
算是语法渣为了确认一下自己的理解程度吧
再次感谢字幕组。

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

绯村暗月 该用户已被删除
NzFLWjk=
已经LOOP了无数遍了,啊啊啊,狐球真的是世界的宝藏!!
兼桑和园长的绯句对决也超级搞笑,还有狐球主导的内番   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拼
汉道全员脱简直太销魂了23333红绳和蓝色小扇子神马的wwww
不过半吊子日语还是有些看不懂的地方,现在终于有字幕版看了,谢谢翻译组的大大们!
话说,这次真剑总算来内地啦!!本来打算年底去霓虹看的,结果能在自家地盘上看,当然比什么都好~
两天的票都买了,迫不及待等等等_(:3」∠)_
再次感谢翻译组的大大们!!

NzFLWjk=
工作之后就很久没有上来论坛了。
久违上来一次,居然就是因为失业才有空。。。
自己的事情不多说,非常感谢字幕组汉化。虽然日语还是懂一点点,但是有专业汉化的字幕组就是不一样啊!!
买了广州12.24真剑祭的票,但是发现自己连2016年的都没有看过。我这个婶婶真的不及格啊。。
广州场好像真的不设内场。大概要预先买一个望远镜。要不就祈祷小演员们会主动走近我们?
再次感谢字幕组!么么哒

NzFLWjk=

感谢字幕组!生肉啃了无数遍,只能傻傻地跟着小演员们的演出不停打call……
终于能吃上香喷喷的熟肉啦~然而看着这浩大的工作量,真是佩服字幕组的太太,还有生词学习的环节,好贴心啊,再次感谢!

lotte仔仔 该用户已被删除
NzFLWjk=
感谢分享!冰天雪地跪求半天这个的资源 终于在这里找到啦!
楼主好棒!汉化辛苦啦~
今年真剑又在广州 太远了又看不到了 只能看2016年的解解馋了

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NzFLWjk=
没想到小分队还做了真剑2333333,其实生肉熟肉都啃过好几遍了,还是再来看看小分队的
真剑这个live形式的演出是惊喜的,三条大佬和新选组抢清光的戏码也是很乐的,清光光你是嫁去三条呢还是嫁去三条呢还是嫁去三条呢,哈哈哈哈
三日月和清光的solo真的是非常棒了,解不开的魔法这种舞台演绎真的是非常的撩了
最喜欢的歌一直都是《汉道》,全员脱!全员high!还有原主一起唱一起打鼓,感动到流泪,还有爷爷的背小狐的腹肌啊啊啊啊啊!
所以这次广州真剑,虽然充满心酸,但是还是让自己留点期待吧

NzFLWjk=

沒有看過真劍亂舞,一直以為只是個演唱會,但看了生字與文法課後才知道原來還有劇情!!

好好奇在演唱會型式的活動要上怎麼加入劇情!!

看了下縮圖歌詞好像也有翻譯?
真的大感謝!!!!
總算可以知道歌詞的意思了!

是說歌詞要翻譯應該比翻譯對話還困難吧??
總覺得可以把歌詞翻的很美的人好厲害!!
中文能力也要有一定的水準吧!

雖然猜下一部作品的時間截止了,不過想偷偷許願~
想看極夜!!!

謝謝字幕組翻譯一系列的彌賽亞!!
這麼龐大的劇情架構都是靠字幕組的翻譯我才能夠理解的!!

================

哈哈~發完文後繼續看討論區才發現已經發了~~!!!
果然是極夜!!
感謝字幕組!感謝翻譯!感謝片源!!

NzFLWjk=
汉化辛苦!!真剑真的各种意义上来说都太棒!从刀剑到人类组都非常让人震撼和感动!开头三条和新选抢清光的段落不要太萌!人类组打鼓的地方也是让人无比热血沸腾!原本分开看每一作的时候目光一直聚焦在刀身上,看了真剑之后认真体会到了人类组的好!当然看到自己推在舞台上活着的感觉更好啊啊啊!啃生的时候有一些没看懂的部分,感激汉化让我可以补足!!最后跑个题:还有20天就要去看今年的场了,期待到不行嗷嗷啊啊

NzFLWjk=
感谢字幕QAQ 生肉啃不明白,就是觉得特别好,研究2017的配信购买中QAQ,之前看了repo说这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没来清光自我介绍的时候说的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的加州清光,真是可爱。

咿呀乐乐 该用户已被删除
NzFLWjk=
感谢各位大大们的翻译,真是辛苦啦!虽然大部分连猜带蒙能懂,有翻译真是帮大忙啦,再次感谢各位辛苦啦。
本丸内番那段真是太有爱了的说,仿佛看到自家本丸的日常,大家真是太可爱啦。
清光光的那首解不开的魔法爱到不行,那个舞太撩啦帅气满分!
鸟定的不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大魔王超级有爱,小越的崛川和俊也的今剑真是小天使!天使!超级可爱。
最后的汉道男子气概满点,爆衫啊啊啊,清光和三条家的大佬们一起玩绳子,司流真是十八般武艺样样精通呀,绳子扇子都会,好棒呀。
真剑乱舞祭真是气氛热烈,好羡慕能去现场的婶婶们,这次2017真剑乱舞能来广州真是太好了,想去可是太穷了,如果明年还能来肯定攒钱支持的说。