注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [171029][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2016 [正片汉化](黒羽麻璃央、佐藤流司、北園涼、崎山つばさ、佐伯大地、大平峻也等)

蓝盆友提哦皮 该用户已被删除
N0JRTFU=
感谢字幕组,生肉已经来来回回看了好几遍啦,但是有熟人真是太好了
这一次的清光争夺大战太精彩了噜,最喜欢内番的部分感觉发现了平时看不到的一面。
流司也太可爱了,蹲在地上捂脸,还是一脸不想做内番哈哈哈哈
最后全员汉道超级帅了

N0JRTFU=
大感谢啊啊啊啊啊啊啊啊!!
感觉从音乐剧发展成live
回顾真剑2016,短短两年刀myu发展得那么壮大真的太了不起了!!宛如励志偶像剧!!!
回顾现在的小越堀川满满的都是想他

N0JRTFU=

感谢字幕组汉化、分享!
因为入了刀剑乱舞的坑,补完刀舞现在开始补刀音,而且有很多熟悉的小演员。
刀音虽然音乐歌曲占了很多部分但是剧情方面也很棒很喜欢!
感谢分享,看后回编~
------------------------------------------------------------------------------------------------------
这次的舞台是第一部第二部的人一起的啊,三条组和新撰组。看到别人说才反应过来,这两个组一个在武士的起始一个在武士的没落。
前两部看下来也能看出两组确实不一样啊,尤其在清光带领三条组的时候,“就算是队长重伤战死也要战斗到最后”什么的,是新撰组的精神啊。
跑题了,来说说这次真剑乱舞祭吧www
刀音的舞台效果和布置做的真好啊,开场清光出现升起来以后掉下来的星星一样的东西真好看。
三条组出场有点逗啊戴着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的2333不过还是帅的,新撰组出来护清光的时候一家人的感觉真好啊。
三条组突然抢清光好迷啊但是这种展开还挺有趣的。
刀音的歌都是一如既往的好听,想感慨一下蜂须贺太好看了,钿当番的衣服非常优雅啊,蜂须贺和宗三真的是美人啊。
真剑乱舞祭这名字好啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爆真剑部分看不够看不够,每一个的肌肉都好棒,汉道我喜,papa都露肉了好难得>///<
这种live真的很开心,不会像正片里一样感觉很难过。
刀音能一直做下去的话真是太好了,一定会继续支持下去的。

最后再次感谢字幕组汉化分享~

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

N0JRTFU=

评论迟了!!!感谢字幕组!!
之前滚盘一直啃生肉,终于可以慢慢舔翻译了!
小演员太棒了好努力~近镜全是汗水!!
最后三条家跟小清光的对话,好赞~
大家唱功好稳!
清光小动作太可爱了!!
你们太棒了!!会在刀坑继续深陷!
入刀坑虽然不算久,各种补回圆盘,生啃TWT
很感谢字幕组感谢翻译!!!QAQ

N0JRTFU=

感谢字幕组。感谢翻译。
从去年真剑广州场回来就入沼了。
一开始臣服于papa丸的美色下,后来没想到喜欢上了honey酱。
最近honey不足,突然想起了真剑2016!
刀音的歌曲都是挺好听的,小演员们也一直很努力。
希望刀音的各位演员能不要毕业,一直将这个系列继续下去。

N0JRTFU=
感謝字幕組ˇˇ
真劍亂舞祭很歡樂ˇ歌也都很好聽
清光真的是各種可愛ˇˇ
爺爺萌啊QQ

雖然啃咬生肉是不吃力
可是要拿來推坑別人的話還是有字幕比較好>///<

N0JRTFU=

感謝字幕!剛剛看完第四部想回味一下
才發現原來有字幕了!!!!!!!!!!
雖然大概劇情是沒問題,但是有小部分會不太懂
有字幕真的幫了很多忙,大感謝QAQQQ

入刀音坑兩年了真的每次看完每次都要重新回味
從一開始衝著爺爺去看~到被流司的清光圈粉
然後又被石切丸萌的不要不要////
接著第四部麻璃央美背弄到超級害羞的!!!!

刀音真的太棒了!!!!!!

OxO_花栗鼠 该用户已被删除
N0JRTFU=

感谢字幕!以及感谢生词和语法整理!
看了刀音让我这个咸鱼婶婶又回来练刀了2333333
这次的舞台效果好棒呀,很喜欢舞台上方的灯,爷爷唱歌的时候满场的蓝色加上周围的灯,太美啦
岩融的俳句完全没有按照格式来嘛wwww
堀川和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的好可爱呀,堀川真是立派兼桑迷妹,清光还欺负   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   hhhh
清光和堀川的组合,兼桑和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都吃醋了啦(′∀`)
堀川换人了好可惜,小越演的堀川真的太可爱啦

魔王 该用户已被删除
N0JRTFU=
非常感謝漢化組的貢獻與分享
還另外附帶語法跟生詞什麼的真是太讓小的感激涕零了(膜拜)
雖然遊戲本身已經被我半棄置狀態,不過舞台劇還是要追一下啊啊啊XDD
再次感激漢化組各位前輩的用心呢

美妙十绝伦 该用户已被删除
N0JRTFU=
感谢字幕组汉化!!本来12月广州场想去的,然而那几天要考试哭唧唧TAT。。。
最开始是从游戏入刀剑坑的,后来补了番和舞台剧以后越发沉迷。。最近觉得音乐剧也很不错!现在最喜欢里面的清光和兼桑了~希望一期早日实装音乐剧!