注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [171029][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2016 [正片汉化](黒羽麻璃央、佐藤流司、北園涼、崎山つばさ、佐伯大地、大平峻也等)

feiief 该用户已被删除
NzIyRk0=
非常感谢字幕組,
全賴有熱心的字幕組翻译才能拯救我這日語廢
每次購買碟子都在為聽不懂以煩惱及卻步........
但為了真愛, 就算是完全不知對白也要買來收藏www
看動作表情反應劇透猜個大概
現在有翻译真是太好了, 除了對白, 也能知道歌詞內容了~

NzIyRk0=
简直太感动了,我一直都是台词方面凭自己的理解在看真剑,歌曲则完全只听曲子,非常感谢字幕组!!!汉化辛苦!!!真剑真的是非常好的一部音乐剧,超级喜欢小清光啊。字幕组居然还整理了这么多的生词句型什么的,好感动

NzIyRk0=
感谢字幕组大大们的辛勤付出!
虽然BD到手之后已经舔了很多次了,毕竟都是生肉,对于日语半桶水的我还是有些地方听不懂……
俳句对决那里笑死了2333果然知道了意思之后更加有趣了~~
清光的SOLO太色气了wwww
爷爷真的好美啊~~但是那个像LAST BOSS 的眼神真的好可怕啊……
大家的内番服真的好可爱~~疯狂打CALL~~
今年12月广州的真剑乱舞祭一定要去看啊!!!虽然没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和堀川有点撒鼻息,但是还是会支持的!!!
最后再次感谢字幕组~~

NzIyRk0=
感谢字幕组!真剑这个两队抢清光小队长的剧情不能更可爱……三条大佬们当反派气场太合适。清光随着剧情的推进慢慢打歌服也逐渐变成了天狼传的样子

NzIyRk0=
感谢翻译,之前生肉啃了好几次虽然看不太懂但是也觉得非常精彩,终于等到了熟肉可以在好好看一遍了QUQ

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NzIyRk0=
谢谢字幕组!!!!
我是看真剑入的麻璃央的坑,所以真剑对我来说就是初心
看过好多遍生肉有些台词都可以背下来了
马上真剑2017也要开始了
已经决定要去广州场了超级期待啊!!!
再次表白mario 给字幕组打call!!!

NzIyRk0=

有生之年!!!!!!我还以为不会有字幕了,谢谢字幕组,终于不用半懂不懂的看了!这次舞台布景什么的,特别好看,一开始和星星一样的灯光缓缓下来的时候,特别浪漫(?)。还有兼桑的落语(?)也特别好玩,还有蜂须贺的内番服我能舔一万年!!!!
PS:我猜是第二个吧,赌一把

NzIyRk0=

感谢翻译!从天狼开始接触2.5,这一部真剑的剧情和福利,作为初始刀是某人的婶婶,看的时候真是全程都在暗地里nyanya地笑起来……不过去年现场不在国内,作为不方便出国的人真的哭死……然而今年终于奶活了国内以及我担的出场!!!一定全力支持啊!太太们广州见!!!
====================================================
求助一下,有没有哪位霸霸和我一样是下载后解压不了的?显示的是密码错误,可密码我是直接复制粘贴的……

NzIyRk0=
辛苦字幕组了!正好在年底去看今年的真剑前再复习下去年的~
比起其他几部正片 真剑就是完全享受打call气氛的祭り了
刀myu的歌真的都超级好听了 全场饭撒大家也是都很甜了~~~

以及下一部想赌个暁乃刻呀>< 毕竟生肉全看得一知半解还是想按着顺序来...orz

NzIyRk0=
感谢翻译组
虽然其实live大部分是歌曲的部分
刀刀们对白的部分还是比较少的
但是看碟听不懂也是抓心挠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
再次感谢字幕组