注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] The Men of Yoshiwara: Kikuya(逆転吉原 菊屋編) 【日本語/英語/中国語(簡体字)】逆转吉原 菊屋篇

NVhNSEY=
我記得很久以前好像有在手機上下載過,這個撩人的畫風的確是我很吃的風格,但是因為手機不是那種選錯了可以重選的遊戲所以又刪掉了,沒想到是有PC版本的,大開眼界~不過我不能下載啦,有點可惜,畫風撩人,希望作者還有在做其他遊戲的插畫

fengyuetian 该用户已被删除
NVhNSEY=
话说这一系列真是很经典啊,谢谢楼主,辛苦辛苦

NVhNSEY=
謝謝樓主分享,之前看到手遊就已經想玩了,但還是比較喜欢pc的~

NVhNSEY=
很喜欢这个游戏的画风,另一部还没玩,这一部也先存着。是官中吗?要是能多点官中的游戏就好了,虽然很难~~~~感谢分享!!

NVhNSEY=
通关扇屋编后,直接过来下载菊屋编,可打开后出现显示“sound init failed”的窗口,后来已经重装DirectX,也用修复器弄完,更新声卡驱动,还是进不去同样弹出这个窗口,有人会有同样的情况吗?

我就是。。。不知道你这个问题有没有解决?  详情 回复 发表于 2019-4-23 18:04

NVhNSEY=
玩了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥之后,特别喜欢男女反转的题材,期待这个

NVhNSEY=
感谢楼主分享!解压密码要购买了吗?我努努力吧!

NVhNSEY=
感谢小天使分享,心心心

NVhNSEY=
siqisunny 发表于 2019-2-19 18:43
通关扇屋编后,直接过来下载菊屋编,可打开后出现显示“sound init failed”的窗口,后来已经重装DirectX, ...

我就是。。。不知道你这个问题有没有解决?

NVhNSEY=
顾九卿 发表于 2018-12-4 20:48
24楼有人分享了补丁,下载复制到游戏目录就好了~

那个补丁我放目录了还是说找不到是咋回事儿?