注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] The Men of Yoshiwara: Kikuya(逆転吉原 菊屋編) 【日本語/英語/中国語(簡体字)】逆转吉原 菊屋篇

无道刹那 该用户已被删除
NVhKN0w=
emmmmmmm我为什么买不了,回复一下试试。

NVhKN0w=
没看见购买的标志?

NVhKN0w=
谢谢楼主分享 这个游戏以前有关注 但是平台我都玩不了 没想到出PC版了 试一下

carry55 该用户已被删除
NVhKN0w=
好像是回复可见?不知道玩起来怎么样~试试看吧

NVhKN0w=
解压出问题了呢,无法找到什么ini

NVhKN0w=
手游?动画?感觉这个头发好熟悉 但是又不知道在哪里看到过

NVhKN0w=
皮卡青大人 发表于 2017-11-5 22:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ****

需要下载一个3dgame,然后复制到解压目录下就好了。如果没有的话,可以私我,发你就好了的

NVhKN0w=

感谢楼主分享 :) :) 解压成功了但是说没有3dmgame.ini。。

e
NVhKN0w=
好久没玩儿游戏了,看看这个怎么样

NVhKN0w=

我想问问这是什么情况,我去查了下说可能是补丁被杀毒软件当成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   删掉了,就把整个文件都设置了白名单,重新下载了再解压还是这个问题,反而隔壁扇屋很顺利的打开了quq

好吧我随便从微盘里下了一个放进去居然打开了…………  详情 回复 发表于 2018-6-2 22:32