注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【170419】The Charming Empire(帝國カレイド-万華の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   -)』

OTkyMEw=XXP3M
解压密码:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

花見 该用户已被删除
OTkyMEw=

我下載下來後,按照樓主說的會這樣

需要注册成功才可查看大图

後來去下載了一個叫SmartSteamEmu的東西,就能開了
但是…我如果要選 日語  遊玩,會變成亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

需要注册成功才可查看大图

選英文玩…才能正常顯式,樓主有沒有什麼方法…?

因為我英文實在很爛…好苦

点评 总计 2 条

轉區的確就解決了…謝謝樓主 0 v 0  发表于 2017-11-7 08:10
您好,电脑系统的语言需要选日语才能看到字母。谢谢。  发表于 2017-11-6 13:58

OTkyMEw=
唉,以为是中文的,购买后出来了楼主的说明才发现没有中文!请楼主在贴子里说明这一点,不要在购买区说明,否则在购买前是看不到的呀!

MoncatSF 该用户已被删除
OTkyMEw=
真的、既然沒中文就應該要標明啊
買了才說沒中文、既然放中文區這樣誰會知道
有種受騙感,給人感覺真的頗糟的

OTkyMEw=
我也是用了SmartSteamEmu才打开了
目前只是先下着还没开始玩
因为无法手动存档,但是游戏好像会自动记录
按继续开始会从上一次看的地方开始这样,所以应该是不用担心吧