注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PC] [中英日] Secrets of Me 我的秘密

N0FaM0g=YHEQE
我的秘密,一款乙女向文字恋爱游戏,由Dogenzaka Lab发行。

开局的设定仍然是让三观颇正的玩家难以接受:5位可攻略男主,全都是有未婚妻或是女友的,也就是说,玩家扮演的女主从一开始就是第三者(沒錯!就是 NTR!!!)。而且,女主本来是一个丑女,为了配得上心爱的山田大人,砸了全部身家去做了一次彻底的整形手术,就很奇葩。

然而,这位山田大人,并不爱我们的女主,(廢話!不然故事还怎么继续呢?)女主被心爱之人抛弃之时,因为变美,身边也开始出现优质的异(xing),但女主自己却没有身为美女的自觉,也因此显得与众不同,从而更加有魅力。接下来,就是一一攻略他们的时候了!

但随着每一段故事的逐渐展开,其实他们的恋爱并不是如同看上去的那样完美无瑕,女主只是想默默的去爱,从未想过要破坏别人的感情,这样无私的爱,让人动容。

反而在日常的生活中,他们逐渐被女主所吸引,每一次甜蜜的心跳加速,每一个辗转难眠的夜晚,每一次眼神的接触与分开,都让人深陷其中,无法自拔。爱情本来就没有道理可言,即使,理智告诉自己不可以。

游戏共5条线,各自分为本篇13章和两个结局——后篇——约会,结局分为完美结局和梦幻结局,梦幻结局需要一定的好感度,完美结局则不需要,同样是没有悲剧结局的,一甜到底。

不能接受第三者初始设定的玩家请谨慎购买,觉得画风不是自己的菜的玩家请谨慎购买,觉得剧情发展不现实的玩家请谨慎购买

如果以上都無異議的話... 樓主强烈推荐! 這款遊戲的故事真心覺得不錯! (雖然真的一點也不現實~)
其實我有考慮把這款遊戲放在不CJ不過因為CG並沒出現什麼(只有文字稍微...)所以還是放全年齡了~

系统需求

最低配置:
    • 操作系统: Windows 7
    • 处理器: 1.8 GHz Pentium 4
    • 内存: 1 GB RAM
    • DirectX 版本: 9.0c
    • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间
    • 附注事项: Resolution: 1280x720

[attach]827943[/attach]

[attach]827942[/attach]
      [attach]827941[/attach]
      [attach]827940[/attach]
      [attach]827939[/attach]

附英文攻略與CG全開檔

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0FaM0g=

打通三个人了
实际上女主角不能算真正意义上的小三啊···
男主角的女朋友最多到订婚的程度,也不是真正意义上的相爱女主插足啊,果然女(xing)向游戏还是蛮纯的,Ntr还是男(xing)向做得比较绝(男生对自己都能下狠手啊···扯远了)
这个公司的游戏选项都很清新脱俗的,会让你在选择的时候真的犹豫呢,做得蛮好的
另外女主角整容,是连胸全身都整了吧,其实我真的心疼她,多好一个妹子,无奈这看脸的社会。
以下剧透
学弟我的嫁啊,真的是不嫌弃女主角整容,最初就是喜欢原来的她啊,好喜欢嘤嘤(不过我开始还以为学弟是牛郎,发现是模特,赞~
医生成熟稳重帅真的让人心动    那啥设计师的应该是人设最帅的,这条线其实蛮有内涵的,挺悲伤的

专扑受阿0 该用户已被删除
N0FaM0g=
怎么搞成中文。。。。。。

進入遊戲後如果是英文先點 Prologue 文字出現後按滑鼠右鍵, 選擇 Settings 之後 Language 那邊選 Chinese, 再回遊戲後就是中文了  详情 回复 发表于 2017-11-16 00:31

N0FaM0g=
专扑受阿0 发表于 2017-11-15 23:13
怎么搞成中文。。。。。。

進入遊戲後如果是英文先點 Prologue 文字出現後按滑鼠右鍵, 選擇 Settings 之後 Language 那邊選 Chinese, 再回遊戲後就是中文了

N0FaM0g=
玩过英文版来着,当时看到第一个男主是这个反应“诶他有女朋友诶难道我要NTR吗不太好吧”,看到后面才发现所有人都有有女朋友……
就喜欢这种光明正大地挖角!

N0FaM0g=
目前只打通了二宫和医生,怎么说呢,其实我觉得女主的人设很棒啊!
我觉得在医生线里的女主只是堂堂正正地用自己的方法赢得医生的心诶!为一个人付出,甚至是因为想让所爱之人得到幸福而默默守护什么的,完全就是爱情的样子!不过会不会是我的错觉,在医生线里,总感觉侦探先生的出场率有点高啊... ...
攻略二宫,啊,完全是受我的初恋情结的驱使~肥胖的外表能够吸引人,这个设定令我有些手足无措... ...
不管怎么说,我觉得,比起以前的乙女类游戏,现在的乙女类游戏更加能令人感觉到爱情的样子呢!
感谢游戏分享~

N0FaM0g=
本来比较排斥第三的,没想到故事超级吸引人
说实话编剧为了这个故事情节也是买了血的,个人很喜欢看女主自己的对白真的超搞笑【变美女的内心世界】简直不要太好

N0FaM0g=
悲伤QAQ
点开运行程序显示 SOUND init FAILED
这是什么情况啊QAQ

姐妹你解决这问题了么,我解压完也出现这情况。。。 而且都是英文名目录  详情 回复 发表于 2021-3-10 23:35
麻煩你試試重新解壓或重新下載, 還有文件夾只用英文命名看看, 我這邊測試一切正常  详情 回复 发表于 2018-5-12 06:44

N0FaM0g=
二宫线的女主太可爱了吧!
教科书一般的傲娇系……~~~

其他路线都没有勇气走……

N0FaM0g=
超萌短颈鹿 发表于 2018-5-5 14:25
悲伤QAQ
点开运行程序显示 SOUND init FAILED
这是什么情况啊QAQ

麻煩你試試重新解壓或重新下載, 還有文件夾只用英文命名看看, 我這邊測試一切正常