注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家会因为什么原因而弃番呢?

关闭[主题已关闭]
NVZYWFE=
画面和情节两者俱不佳就弃下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">,有一样能站住脚算上声优加分就能看下去
[j]BER1J7 RA0UC0[/j]崩的太厉害的实在是看不下去,就像最近的DYNAMIC CHORD几乎一开始就在崩,而且那几个镜头一直来回用,有一段明明是很抒情的故事,结果配了十分闪亮的背景加上这几个看的都审美疲劳的镜头简直分分钟想点叉退出
[j]BER1J7 RA0UCF[/j]演了六集都没看懂要说什么。主唱一开始失踪了,结果后面也不说为什么失踪,就直接回来万事大吉,进入下一段故事了[j]BER1J7 RA0UCI[/j]
要画面没画面,要故事没故事,只能弃了
[j]BER1J7 RA0U   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]

NVZYWFE=
第一因素:剧情,剧情太脑残或者无法吸引我的注意力就会弃番,比如无聊的梦一百,第一集就除了N男主的战刻,闲着没事来尬歌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,歌王子没弃是因为第一季还是有剧情的,后来彻底走上尬歌之路了……超心动真的是尬歌啊下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:5px">!还有其他最近比较流行的各种尬歌偶像正逆后宫番。除此之外,脑残卖肉正后宫也会弃番,但并不是所有的都弃,比如黄漫老师纱雾酱,很不错啊,魔法冒险从零开始的魔法书也很好啊[j]BER1J7 RA0UCR[/j]
第二因素:题材,代表有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元禄落语心中,明明有石田彰様我第一话都没有撑下去,还有一些恐怖向的题材,都是拒绝的,尸鬼都还是我隔了很多年才补上的,Another到现在都没有补上[j]BER1J7 RA0UBN[/j]
第三因素:画风,比如最近风靡的宝石之国,比如熊猫历险记……
[j]BER1J7 RA0UB4[/j]好像也就这些了,不过,嘛,最主要的还是心情吧,比如,说不定哪天我会拜倒在超心动的画风下去看尬歌呢,啊哈哈……

NVZYWFE=
基本是因为剧情太无感[j]BER1J7 RA0UCH[/j]
[j]BER1J7 RA0UBO[/j]
或者被雷到了吧
[j]BER1J7 RA0UBY[/j][j]BER1J7 RA0UBO[/j]
喜不喜欢主角的(xing)格.....比如我看不下去水果篮子 但是妹妹却非常爱

NVZYWFE=
我是每个季度,先把只看画风和剧情我可能会感兴趣的挑出来,然后看个三周,三话过后哪些会追下去,哪些会放弃,主要是看剧情我喜不喜欢,画风各种各样的我大都能接受,比如剧情太拖拉,剧情不喜欢,或者搞笑类的我不觉得好笑。不过记得以前看狼之雨好像看了开头,虽然喜欢op,但是剧情太压抑当时年龄小看不下去,就弃了,但是几年后又重新看了,zetman好像也是剧情后面太难以接受才放弃的。这几年好像偶像类的番多了,但是假如我不觉得里头的曲子我喜欢的话,好像都是一两话就弃了

魔魔至上 该用户已被删除
NVZYWFE=
我一般都是6-9话的时候最容易弃番,这个时候经制作费不够的就开始崩了,不过对我来说还是最看重剧情呀,有些番这个时候节奏会很拖沓,对话很冗长,也没有吸引人的新角色出场,我自己没时间就想不起来看了,最后就弃掉了23333 偶尔会有完结后一口气补回来的情况,不过大部分都搁置了[j]BER1J7 RA0UC3[/j]
所以说我看过很多番(的开头),但是能追完的还是很少呀_(:з」∠)_

NVZYWFE=
首先是画风,除非有推荐(凹凸世界的画风忍了很久,剧情说好,便入坑了)
[j]BER1J7 RA0UBT[/j]然后是剧情(太无聊的话没意思)[j]BER1J7 RA0UCO[/j]
BL/GL/R18作品(忍不了卖肉)
[j]BER1J7 RA0UBJ[/j]太伤心,虐心的(心痛,看不下去)

NVZYWFE=
我自己棄番的理由,第一個絕對是畫風,只要畫風我不能接受我就不會去想看,就算看到其他人的感想說這部有多麼的好,不過這點在之前有打破一下下,之前補完了《怪化貓》發現劇情還不錯,而且畫風看久了也滿有特色的,但也只看這部,因為我記得有看過有人推《乒乓》但畫風我真的接受不了,所以不會去看
[j]BER1J7 RA0UBU[/j]第二個算是劇情吧,通常會到動畫七八集左右,最少看過一二集也會棄,因為我通常追動畫一旦開始追就不太會棄,但是劇情我沒有很有興趣又或者不能接受,我就會棄掉了,好比說之前《跳水男孩》看到一半,真的覺得感情戲加的很微妙,處理的也不怎麼好,不能接受就棄了
[j]BER1J7 RA0UCS[/j]以我來說我唯一不會成為棄番理由就是看過原作,通常我追的動畫有一半差不多都看過原作,就是因為漫畫覺得好看,想看動畫會怎麼呈現出,而且我自己也不怕被劇透,所以會追~

NVZYWFE=
首先基本不会看后宫和百合,日常番和恋爱番基本也免疫
[j]BER1J7 RA0UCQ[/j]动物主角的话大概会弃番。(带动物元素的人型生物不算)
[j]BER1J7 RA0UBQ[/j]看三集剧情不戳的话会弃番
[j]BER1J7 RA0UBF[/j]如果有一个讨厌的非酱油角色的话会怒而弃番[j]BER1J7 RA0UCQ[/j]
虽然是极少数情况,但是如果有主角或者重要配角的声音实在是不适应接受不能也会弃番
[j]BER1J7 RA0UCJ[/j]画风的话感觉我还是守备范围挺大的,只要正常人体比例都能看下去,眼睛大小也不是问题。年代也不是问题

NVZYWFE=
大长篇的番如果开始没跟上的话,后面越出的多就越没动力追了,可能是年纪大了的缘故,现在觉得26集以上的就完全不想追了,因此民工系的都没看几集

梦精灵之水灵 该用户已被删除
NVZYWFE=
个人来讲是真的很少弃番的23333作为一个有点小强迫症的人类,一旦开始了不看完就非常不舒服[j]BER1J7 RA0UCT[/j]
回忆了一下之后感觉基本上只会因为剧情而弃番_(:з」∠)_我对画风以及其它元素都是非常宽容的,对剧情就还是有些底线,实在不喜会默默点击红叉叉。虽然我的雷点真的算很少了哈哈哈~剧透也完全不会有影响