注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Forbidden Romance:My Secret Pets!/ヒミツの獣男子*喵喵喵*中[中日英]

N0I0N0g=YBE5E
看到没人发这个我来补一个

需要注册成功才可查看大图

■《My Secret Pets!》是什么?
你的宠物们突然变成帅哥,开始和他们朝夕相处的秘密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活★
是你养他们,还是他们养你!?
和发情期的兽男子一起的心跳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活,开始了!

■故事梗概
和男友分手的那天晚上,你郁郁不乐的回到家中,等待着你的竟是
四“只”可爱的帅哥!
他们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,竟然就是你养的宠物们。
在狭小的房间里,他们展开竞相争夺你的激烈角逐!
这时候,偏偏前男友也再次出现……

■与你恋爱的人物介绍
【阿萨姆】
礼貌,善良的迷你猪。最爱红茶、甜点和主人公。

【卢哈纳】
随意任(xing)的俄罗斯蓝猫。用冷漠的态度是用来掩饰羞涩。

【拉明】
大哥哥般的粉红凤头鹦鹉。 喜欢也擅长照顾别人,一直是他保护着主人公和其他宠物。

【里泽】
爱撒娇又腹黑的荷兰垂耳兔。有着可爱面庞却总是恶言相向。不管如何最爱主人公。

【玲人】
攻略人物中唯一的人类。 抖S的(xing)格,总是做出一副胸有成竹的样子,做任何事都干净利落。主人公的前男友, 是掌握着故事关键的重要人物。

■如果你符合以下条件,本游戏将很适合你!
・想和帅哥谈恋爱
・喜欢恋爱小说、恋爱漫画和恋爱电视剧
・喜欢恋爱系的游戏
・喜欢拟人化的游戏

有爱请支持正版!!http://store.steampowered.com/app/447180/My_Secret_Pets/

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0I0N0g=
同样是动物拟人 感觉没有Dandelion做的好 是我要求太高了么 明明My Secret Pets才是日本做的啊 居然被泡菜比下去了 果然还是颜值称霸世界啊 Dandelion的人设明显比My Secret Pets精致 更符合国人口味 而且感觉剧本略粗糙短小 不过为了兽耳 为了中文版还是要来一发的 谢谢露珠 露珠从小黑屋出来啦

点评 总计 1 条

我也更喜欢Dandelion,画风更美,可惜只有英语韩语版本有破解,坛子里那个中文版破不了啊破不了2333毕竟这是d3p的旧作,画风是之后才开始美型的(远目  发表于 2017-11-21 21:12

N0I0N0g=
怎么感觉这个公司做的游戏从剧本到画面都糙得毫无诚意……确实相比dandelion更好,讲真兽耳都无法支撑我看完剧情,都快睡着了

N0I0N0g=
我Winrar升级到了5.4但还是不能解压游戏。。。。。。怎么办?

点评 总计 2 条

好的,我知道问题在哪里!谢谢指点!  详情 回复 发表于 2017-11-25 20:46
看你报什么错……如果是密码错误请注意//和之前的那部分也是密码一部分。如果是里面有单个文件解压不出来,请自行修复看看。  发表于 2017-11-25 11:23

N0I0N0g=
伊织绝殃 发表于 2017-11-25 01:51
我Winrar升级到了5.4但还是不能解压游戏。。。。。。怎么办?

好的,我知道问题在哪里!谢谢指点!

N0I0N0g=
啊。看着就觉得好玩,好想玩过另一款名字很像的

N0I0N0g=
我来了我来了 猫耳兽耳什么的最萌了 我不能错过嗷嗷

N0I0N0g=
hhhh玩过这个游戏!!!!除了女主前男友都攻略了 前男友一看就是一个渣男还搞替身情节 但是其他的男主都挺有爱的 感觉纯粹就是看剧本 剧情挺甜的 肉还多 画风看多了就习惯了甚至觉得还不错hhhh感谢楼主分享~

N0I0N0g=
刚玩了猫猫线,太可爱了啦,猫耳朵猫尾巴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的好萌,剧情什么的根本不是重点,猫儿才是王道