注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20171124]復讐帝国 DL版【自购禁转】

NzdZOUQ=
楼主大大,百度链接已经死了,能否补一下档呢?谢谢!

whitney 该用户已被删除
NzdZOUQ=
谢谢楼主分享!
画风好漂亮!重点是军服……感觉会是重口味,不过有BL就好,欢喜地抱走

亲有可以用的百度链接么?楼主提供的链接好像已经死了。。。  详情 回复 发表于 2018-2-3 20:27

NzdZOUQ=
这个游戏人设看着确实不错 先生的画漂亮又涩气满满 特别的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更加加分
从名字上看 有点像以前那个游戏俺の下で*** 至于内容怎样 还要玩了才知道 感谢楼主的分享啦~

NzdZOUQ=
whitney 发表于 2018-2-2 21:34
谢谢楼主分享!
画风好漂亮!重点是军服……感觉会是重口味,不过有BL就好,欢喜地抱走

亲有可以用的百度链接么?楼主提供的链接好像已经死了。。。
原来可以先买贴 买完后能看到隐藏的分流档 档案还可以下载
真是不好意思打扰亲了

其实,用那个破解也可以的,我也是没看隐藏分流,用了破解。  发表于 2018-2-4 17:30

NzdZOUQ=
冲着水龙敬就来了,军曹好棒啊

感谢LZ分享!

苏图 该用户已被删除
NzdZOUQ=
网盘无法访问了,求更新链接

NzdZOUQ=
……只有我一个人save完了在load里啥也没有嘛?……
无法读档是怎么一回事啊OTZ

A31
OK,我发现问题所在了,游戏界面底下的V.save不管用, 重看了眼说明用了F2快捷键,终于存上档了OTZ  详情 回复 发表于 2018-2-24 17:58

NzdZOUQ=
A3纸 发表于 2018-2-24 17:52
……只有我一个人save完了在load里啥也没有嘛?……
无法读档是怎么一回事啊OTZ

OK,我发现问题所在了,游戏界面底下的V.save不管用,
重看了眼说明用了F2快捷键,终于存上档了OTZ

---------------------------------------------------------------------
噗,不好意思还不怎么会使用论坛,一不小心占了两层楼……

NzdZOUQ=
好奇的设定,很久没看到主攻的作品了 而且还这么···\(^o^)/~

NzdZOUQ=
哇!我看到了啥!水龙敬啊!!!感谢夫人啊啊。
这种设定好带感,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play啊,咦嘻嘻嘻
感谢楼主的分享