注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [171125][自扫无logo]刀剣乱舞 虚伝 燃ゆる本能寺 初演 三日月宗近set<鈴木拡樹>(共3p)

N0ZFME0=47G6RA
刀剑乱舞虚传 燃烧的本能寺初演 爷爷的单人set

觉得初演炸毛爷特别可爱!
渣扫未修~

仅供收藏 请勿二次上传

初演

初演

初演2 001.jpg

初演3 001.jpg

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
N0ZFME0=
拿着丸子的爷爷超级可爱没有之一了!
虽然是老爷爷的年纪了,但是这么卖萌真的好吗
婶婶们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会吃不消的好吗
hrk笑的真的超级治愈啊,好像看到他的笑容之前的坏心情就一扫而光了
感谢楼主的扫描!值得收藏的一套生写!大爱没有之一了!(≧∇≦)ノ

N0ZFME0=
谢谢楼主的分享!
和蔼可亲的三日月爷爷~
好想和三日月一起坐在廊下一起喝茶吃丸子啊
内番服也十分好看~真的草鞋啊,服装太有心了

N0ZFME0=
谢谢楼主分享!
hrk的三日月就是我心中的白月光,永远的月亮!!
这样的爷爷我要是跟他一起喝茶聊天整日都会晕乎乎的像飘在云上吧?

N0ZFME0=
先感謝樓主分享!
呀呀!! 爺爺真的是太棒了吧? 不愧是我最喜歡的角色之一,
吃丸子的表情也相當可愛, 面部雖然很像女(xing), 但拿刀的POSE 卻相當帥氣呢! 服裝設計也很用心,頭巾,草鞋,毛巾也做得真實^^