注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖推荐〗] 《小林さんちのメイドラゴン》---喜劇、歡樂、溫馨也不忘帶點緊張的氣氛

NzdXRUk=
這部絕對是京阿尼各個作品中算主打可愛的作品了[j]463YOQ RBCSTJ[/j]
雖然有點百合氣息但是日常的治癒感真的很討喜
[j]463YOQ RBCSTI[/j]尤其是途中開始完全就被康娜醬迷的神魂顛倒了
[j]463YOQ RBCST0[/j]有沒有這麼可愛的孩子 好想帶回家養啊(?)
[j]463YOQ RBCSRZ[/j]除此之外其他角色也都很可愛 雖然不是劇情大作但很喜歡這部的氛圍啊
[j]463YOQ RBCSS8[/j]

NzdXRUk=
小林家的妹抖龙啊,这部番真的超温馨的

头像被屏蔽
NzdXRUk=
画面干净清爽,CV也相当合适,保持了京阿尼的一贯水准,相当喜欢,但是剧情有的地方很唐突很赶,对于本身日常番的定位来说差了一点啊[j]463YOQ RBCSSI[/j]
不过康娜小肉腿,可爱即为正义。jr正太组和才川阿嘿脸到后期有点审美疲劳,不过还算是可以接受。舅舅爷w

NzdXRUk=
这部真的好治愈啊,不像很多其他番,只是为了百合和卖萌,这部番里不但有这些元素,最重要的是很温馨,有一种一家人的感觉,是非常难能可贵的,虽然大胸女那个卖肉卖地我很不爽,但总的来说还是很成功的[j]463YOQ RBCSRZ[/j]
尤其是康纳,制作方把康纳的萌点抓的很透彻,从小粗腿到反差萌,大概是塑造的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色的经典了吧,开创了许多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的萌点,比如编自己的刘海
[j]463YOQ RBCSSE[/j]小林这种角色也很有现实感,有点像天这种=朝妹子,打扮很朴素,会吐槽,话也不多,还会做一些很有男友力的事情,这种女版的后宫男主实在是不多见啊

NzdXRUk=
突然想起来小林家的龙女仆我当时看到一半没看完TAT
[j]463YOQ RBCSS7[/j]本来我当时对于这种像萌系日常番的并没有多大兴趣,然而朋友推荐我就看了一下,结果好像一看就被萌到了,很多萌点又很搞笑治愈哈哈哈www(*/ω\*)不过还是留了坑没补 有点不好意思orz
[j]463YOQ RBCSSV[/j]
[j]463YOQ RBCSS2[/j]我还是比较习惯叫托尔和康娜哈哈哈,看龙女仆的绝对很多人萌康娜不用说啦www【我当时还玩配音秀配很多康娜的剪辑哈哈哈哈
[j]463YOQ RBCST7[/j]然而我个人其实比较偏向于小林那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形象——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,中规中矩,又很温和细腻体贴,有时又会显得有点高冷小帅的样子,真是不要太好惹~wwww【间接夸下自己o(*////▽////*)q

NzdXRUk=
一开始总觉得提不起劲去看,后来补番的时候看到那个播放率太惊人了,就去看了,看完以后我就懂了,这部番迷人的地方就是白看不腻,你可以一直循环,治愈里面又带着一些深沉的话题,日常温馨又不失幽默风趣,剧情也不会拖沓无聊,每集都很有趣,而且真的可以一直看一直循环的番,超级治愈的~♥