注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 记录真爱之一不破真广,丰永利行

关闭[主题已关闭]
星璇0329 该用户已被删除
N0tMN00=YMHBO
说到不破真广是当我真爱很长一段时间之一的角色,
当时看绝缘暴风雨的时候就被真广的霸气征服了,
当然虽然是男2,我还是很心疼他没有赢得最后的真爱,
嘛~~没有人爱另一方面也算好事,可以到我碗里来哈~~
说到真广,就不得不提起丰永利行这只
以前,对他的印象一直是受音,
原谅我看过他的音全部都是受受的,弱弱的
比如drrr里的男主,龙之峰帝人,说实话
我是很不喜欢受音的,当然也分情况
比如你是个很美的受,我也会无视音色被美色所迷惑,
but,帝人是个长得也不帅(个人评价,不代表真实),
声音又受的综合体,所以,当时对丰永利行的印象不是特别好,
这么受的音,emmm....不是我的菜
再往前推,之前的家教。
里面入江君,就是一个博学而又受弱,请注意是受弱,,,,
又受又弱。。。。。的眼镜君,
虽然我也戴眼镜,但是我并不觉得我很受,
啊,这里应该不能算受了,,算M属(xing)吧。
在受面前,就有s属(xing)了,这种状态随着对象切换的我【捂脸
想想,已经有两个印象审核的受,同一人配音
我想我大概已经可以把他拉入黑名单了。。
万万没想到
绝缘的出现,让我不仅不再对他有意见
反而他配的角色成为了我真爱之一
人生真是无常啊,这里也不得不佩服丰永利行,
音色的转变,形象的转变,让我觉得很厉害。
期待更多的作品,期待不要再受了=。=
攻攻的,霸气的,多好,多帅!
(づ ̄ 3 ̄)づ么么哒
【论坛搜索关键词】:🔍记录真爱 , 🔍一不破真广 , 🔍丰永利行

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0tMN00=
tossy的低音真的苏苏苏炸——了!我也是因为不破真广爱上了他=w=
推荐他的乙女向清水抓马「THANATOS NiGHT」和「ディア ヴォーカリスト」,前者纯低音,后者是多种声线切换6得很
而且在这两个系列里他唱歌也吼吼听的

另外在7月番「将国之天鹰星」里他配的角色(虽然出场晚,却是主角日后一个强大的对手)也是低音系的~

棒棒哒,感谢安利,我去找找相关听听  详情 回复 发表于 2017-12-26 08:58

星璇0329 该用户已被删除
N0tMN00=
洛何恭子 发表于 2017-12-25 22:53
tossy的低音真的苏苏苏炸——了!我也是因为不破真广爱上了他=w=
推荐他的乙女向清水抓马「THANATOS NiGHT ...

棒棒哒,感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利,我去找找相关听听

头像被屏蔽
N0tMN00=
本来觉得tossy声音比较弱气的那种(不知道什么时候形成的这个印象)
但是有次听到他唱歌 真的超不得了 嘛总之给我眼前一亮的感觉 看歌词之前没听出来是tossy唱的来着 声音唱歌时感觉特别好听 而且是某个番的ed 配的角色约等于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰惹 但是唱功和声线都是斩头露角的 给我留下了蛮深的印象的w

feeling1027 该用户已被删除
N0tMN00=
这边喜欢丰永是因为rejet听到他的歌声開始的。清亮的嗓音着実誏人印象深刻。之后听到他个人的碟,因为一首花(写給香菜的)陷入无尽的丰永坑中。后来又发现丰永的演技也令人很是驚艷,主持方面也是。就这样,在喜欢他的同时不断地発现可以更喜欢他的理由,喜欢他很享受很舒服,只是身边的同好有点少就是了(笑)。知道他在日本蛮多死忠粉丝的,海外的状况反而不太清楚。能看到楼主発文太好了!

N0tMN00=
tossy的低音真的苏的没话说
特别是他唱歌的时候,低音拉出来简直不要再好听!!

家教的时候知道的tossy,之后虽然没有立刻喜欢上他,但是他跟斯帕纳合唱的那首歌真的好听到哭
就记住了他
后来发现早在网球王子时候就已经认识了他
不过两个里面都用的不是低音,所以后来看绝园他的低音真的可以说是惊艳了
真的没有想到他的低音会那么好听
特别是绝园之前听过他配的法外制裁者里面的声音,他在里面配的那个声音真的是嫩的能掐出水来
然后再听绝园的那个反差,低音的那个稍微沙哑的感觉,简直好听死了!!

ichu里面他的也是低音,这里真的要说一句,他的低音跟KENN的声音搭配在一起真的太好听了!!
推荐楼主有空可以去听听

恩,总感觉从绝园,爱是,tossy大概是打开了新世界的大门,后面的角色低音占了绝大多数,倒是很难得听到法外制裁者里面的那个细嫩的声音了

N0tMN00=
丰永利行的声音真的好棒。
不破真广的时候其实我没太注意他,真正注意到是众神的恶作剧他那个月读。一下子就把耳朵抓住了。然后他进入了我的视野里。然后就发现哪都有他,笑。
他的声音也挺多变的,听多了觉得好像哪个都不太一样。我觉得他的声音还是属于比较有特色那种,不过第一印象太重要了,我一直喜欢他无口那种声音。
他演技也好棒。
天啊感觉挑不出缺点怎么破。笑。

N0tMN00=
tossy的话我还是因为那个随处可见的花滑运动员才开始了解他的……超喜欢勇利,觉得tossy情感爆发的戏真的超棒!!去年的声优奖tossy终于拿了一回主役男声优,也算熬出来了,真的很不容易啊……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉一只,今后也会不断关注他的!

N0tMN00=
对tossy最初的印象是他写给香菜的那首歌,而且还不止一首,听他俩的广播仿佛给我正在吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的错觉,歌蛮好听的,唱功也好,那时候也被他的声音吸引了,觉得这样有才华的声优真是不多见啊,唱歌作词就算了,居然还会写歌?之后又在一部后宫漫叫绝对选项的那个,发现他配男主,一般我都不太关注男主,都只关注女主声优了,因为大多数都很平凡,没什么亮点,甚至无感,但我觉得他这个声线真是超好听
后来在mg4里看到他了,这作品简直就是卖歌的,歌曲自然都很好听,还有很多小黄曲,tossy唱得也很撩

灰机灰机 该用户已被删除
N0tMN00=
说道丰永利行当然是——勇维   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦!去年的冰上的尤里让我关注了丰永利行,完美的受音让我欲罢不能,和诹访部老师的对手戏真是让人紧张到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,认真起来的样子也十分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,仿佛是一个温柔的梦魇在不断地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让你陷入*喵喵喵*无法自拔