注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 求问怎样才能提高权限

关闭[主题已关闭]
OEQzMkc=463Y8P
感觉提高权限好难的样子,
有没有前辈来说一下都是怎么样提高自己的权限的?
【论坛搜索关键词】:🔍求问怎样才能提高权限

其他会员正在看的帖子

OEQzMkc=
1 发帖得到奖励的积分
2 给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   捐款

OEQzMkc=
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

OEQzMkc=
感觉在翼梦每次发回帖,发主题都提心吊胆的,对于我这种30多岁没法跟上规则的家庭主妇来说,不定什么时候就触犯翼梦的规定了,很是惶恐。我的阅读权限是给翼梦捐钱捐的,其他的真的搞不懂要怎么提高。好几年前的扣分至今仍不知道怎么补回来,特别尴尬。SP什么的,也不知道怎么加。每次没SP,没论坛币,权限不够啥的,就想捐点钱......捐过之后觉得权限SP什么的来之不易,就潜伏好几年不上翼梦了......不知道这么回复会不会被扣什么,真的是好惶恐,瑟瑟发抖。

点评 总计 1 条

至于提心吊胆么…一般只要回复和主题相关的30字以上就不会被扣分。 但如果是“谢谢楼主分享的资源,我十分喜欢,等下我也去下单买一张,总之先谢谢了!”←这样的30字就不行 如果是“感谢资源,这张抓的剧情很不  详情 回复 发表于 2017-12-9 23:28

whatever随便 该用户已被删除
OEQzMkc=
mcs296675602 发表于 2017-12-9 10:25
感觉在翼梦每次发回帖,发主题都提心吊胆的,对于我这种30多岁没法跟上规则的家庭主妇来说,不定什么时候就 ...

灌水区应该还好吧,同瑟瑟发抖的一枚...

OEQzMkc=
我是每年都捐款的貌似权限提升不了多少了泪目。。

OEQzMkc=
mcs296675602 发表于 2017-12-9 10:25
感觉在翼梦每次发回帖,发主题都提心吊胆的,对于我这种30多岁没法跟上规则的家庭主妇来说,不定什么时候就 ...

至于提心吊胆么…一般只要回复和主题相关的30字以上就不会被扣分。

但如果是“谢谢楼主分享的资源,我十分喜欢,等下我也去下单买一张,总之先谢谢了!”←这样的30字就不行
如果是“感谢资源,这张抓的剧情很不错,男主很温柔,第一次的时候还紧张的出汗了,空气女主好幸福”这样的30字一般的版主也不会扣你的分了。

如果不想要捐款又不想扣分,那就好好看版规和其他人回复的模式呗……
照着葫芦画瓢还是可以的吧
但是嫌麻烦不想回复,那就直接捐款拿到回赠的论坛币就好了啊

OEQzMkc=

如果资金允许的话,最快当然是给论坛捐赠维护费拉!然后回复要到三十字发点感想就不会被删除,毕竟捐赠了的话保证论坛发展也挺好的,好像论坛里有给新人的资讯,版规什么的,建议浏览一下。

OEQzMkc=
谢谢楼主分享的资源,我十分喜欢,等下我也去下单买一张,总之先谢谢了!

这样之后,,能有加多少分?

点评 总计 3 条

看到這個評論笑死,你是在開玩笑吧  发表于 2017-12-14 18:03
66666666666  发表于 2017-12-12 14:21
大概能加“-1”分的样子  详情 回复 发表于 2017-12-12 14:20

OEQzMkc=
我觉得好绝望 楼上发的内容20积分才能浏览........ 这到底是发的啥 看都看不见啊