注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] kaji-梶裕贵-永远的少年音

关闭[主题已关闭]
星璇0329 该用户已被删除
NzhTMTE=TLO0M
近日跟美妞一起探讨绝缘的暴风雨这部动画
之前是我给她安利的,因为我太喜欢里面丰永利行的不破真广,
作为同样的颜控,她欣然接受。
而后非常兴奋的告诉我在绝缘里看到了kaji
我忽而想起,啊,对哦,她的最爱之一,kaji,之前去上海参加梦100的见面会
她因为有事情没去成叹息了许久。
kaji于我,印象中最开始应该是《罪恶王冠》樱满集
当然,罪恶王冠发现了我的女神,蝶祈,我是相当喜欢她的哈哈
樱满集不是我的菜,所以当时并没有注意到kaji
后来看野良神,觉得他的雪音还不错,就是太淘了,当时要把夜斗难受死的时候真心觉得好讨厌
在之后比较著名的飞奔的*喵*奇行种。当然,兵长赛高,于是艾伦又沉默了
后来看吸血鬼仆人,觉得里面的小黑还是我比较喜欢的感觉,
而且他的声线也有了变化,不再是一直少年音了
有点沙沙哑哑的感觉,
当然最喜欢的还是阿里巴巴了
不论怎么说,人设比较好看,而且剧情也不错
kaji一直没有入我最喜欢的声优我觉得
一方面是人物形象不是我的菜
一方面就是他的声线一直是少年音
但是美妞爱他
于是刚好想起来还没有说过kaji
嘛嘛~~希望kaji之后越来越有新意吧
期待一下~
【论坛搜索关键词】:🔍kaji , 🔍裕贵 , 🔍永远 , 🔍少年音

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzhTMTE=
True, Kaji's voice can be quite boyish (in a sense) at times! It was his youthful voice acting as Rikka from SL that got me to notice his other roles in otoges.
I like his deeper voice too; either way, he does has a very pleasant voice and an impressive voice range.
I'm always glad to see him getting more roles in games because his presence makes me more inclined towards purchasing a game. xD

NzhTMTE=
kaji居然去魔都了嘤嘤嘤,上海人民一如既往地幸福啊~~~~
说来也怪 ,我听kaji的声音一听一个准,永远不会认错(在别人身上不是这样的!!)也许潜意识里真的超级迷这种声线吧,好吧不止潜意识……
kaji这几年瘦了好多!以前是可爱,现在是可爱+帅气!

是啊- - ,,,kaji还在外滩和东方明珠合影了,,作为帝都人民表示每次去上海都是雨天,根本没运气碰到声优们去上海游玩  详情 回复 发表于 2017-12-19 11:45

NzhTMTE=
shuer 发表于 2017-12-17 21:26
kaji居然去魔都了嘤嘤嘤,上海人民一如既往地幸福啊~~~~
说来也怪 ,我听kaji的声音一听一个准,永远不会 ...

是啊- - ,,,kaji还在外滩和东方明珠合影了,,作为帝都人民表示每次去上海都是雨天,根本没运气碰到声优们去上海游玩

ice_tea 该用户已被删除
NzhTMTE=

少年音的男声优向来是本人的最爱,KAJI的话,一般喜欢吧,
还记得在某个声优节目被其他人吐槽演过很多主角呢。
虽然他大部分角色都是高/中音,但根据角色(xing)质变化也是很多的,还有配角你没注意到而已,
KAJI是有实力的,先不说魔鬼恋人里面那群深井冰(太病太吓人其实我没怎么听KAJI的),
乙女游戏里面衣更真绪,尾崎隼人都是很合适KAJI声音的角色,跟动画里面角色的印象很不同。
不过他接的动画主角基本就那几类,可能因为热血少年漫/机战或者轻改角色同质化很严重,
这点不要看得太认真,毕竟这种动画,都是声优拿工资就走,观众根本不管谁配音
(他们只关心女主手办好不好----我开玩笑的),我也看得很少。
再烂符合某个潮流就行了,动画本来就是那么商业化,前几年的潮流,就是机战,后宫,轻改/GAL改。

最近基本上声音比较高的男(xing)声优都会被定型为少年音,而且幸运的话还有个刷番期,都是主演,
尤其在动画里面,如果你要欣赏他们不同的声线恐怕要游戏或者抓中,
这样是有原因的,你声音高你要是不接这样的角色其他声音比你低的人怎么分配啊。
最后希望ES能够动画化吧,还有明年春季天秤的动画,不要崩得太过分,要么剧本给我写好点也行。

NzhTMTE=
前阵子好像还到上海来参加见面会活动了,在网上看了直播,感觉也是很帅气啊,说话也很搞笑,可以说是全场的搞笑担当了,虽然听不懂(直播无字幕)但给人感觉还是很nice的

是的,羡慕魔都的孩纸们经常有活动能见到声优大大们哈哈哈哈,我在帝都都没听到过什么消息的,,,,  详情 回复 发表于 2017-12-25 09:03

NzhTMTE=
卡莲kallen 发表于 2017-12-21 20:57
前阵子好像还到上海来参加见面会活动了,在网上看了直播,感觉也是很帅气啊,说话也很搞笑,可以说是全场的 ...

是的,羡慕魔都的孩纸们经常有活动能见到声优大大们哈哈哈哈,我在帝都都没听到过什么消息的,,,,

头像被屏蔽
NzhTMTE=
我觉得kaji已经不仅仅是少年音了,他的童颜才是真绝色啊
第一次看到kaji就被他的童颜震住了,哇塞,我想kaji好年轻啊,十几岁吗?
后来才知道人家已经出道好几年了,年龄也不小了。好吧。是我不好。
不过我觉得kaji的第二大特色就是他的少年音了。
真的好少年,小孩子的声音也完全妥妥的能模仿。kaji从某种意义上来说配音的广度也是蛮广的。
kaji因为这个特色嘛,主役也是很多的,因为现在主角都是少年也很年轻嘛。
樱满集我印象也蛮深的,他的“我的王的力量!”这句台词说的很震撼人心的,在这里心疼kaji嗓子一秒。
其他角色kaji塑造成功的都很多,所以真的是一位非常值得关注的声优,加油!

NzhTMTE=
我最初知道kaji一个是在No.6那个时间。
有着媲美女生的清爽可爱的高音,演技又是没的说,再加上声音辨识度极高,让我一下记住了他。
之后接触了一下声优见面会,哇~~~kaji真是太可爱了~~~(*╹▽╹*)
再后来又听了一些风格完全不同的角色,比如巨人里的艾伦,还有大菠萝里的病娇小正太,我觉得kaji现在的成就是他应得的!

NzhTMTE=
我被Kaji的声音吸引,寻找着他的一些东西,我记得当我看到他的照片。 我真的想看到他! 我为什么在澳大利亚...T.T

最后一句笑哭我。。。哈哈哈哈哈哈,话说少年你在澳大利亚可以注册日本的APP store么,我最近想玩一个游戏只能通过日本的APP store下载,但是我之前使用vpn注册的时候总是到最后就断掉了我都要疯了。。TAT,如果可以  详情 回复 发表于 2018-1-2 09:05