注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 金光闪闪的代永翼

N0RQM0I=
我最近才发现原来我很喜欢它
其实很早之前就看了大振了,也很喜欢这部作品,但是当时对三桥的声优没多大的注意,觉得挺可爱的。
然后后来看了飚速,也是从第二季为界,突然就觉醒了对他的爱!!来势汹汹
真波真的很可爱,在爬坡的时候也是一副轻松,享受的语气,那笑声再配合上那双翅膀=天使!

N0RQM0I=
啊啊,我本命是小野大辅,我是在DGS电影里认识小翅膀的貌似23333333
当时就觉得他声音很可爱,小正太的感觉。本人也超级可爱,特别温柔的人。
期待《free》里的小渚小天使~

头像被屏蔽
N0RQM0I=
是wing!!!!!最近说当爸爸了又在首页刷到这个帖子我马上点开x他的声音真的超可爱的  记得一周目free的时候就喜欢渚 声线偏中(xing)的辣种而且也可以女声 自己吐槽自己“不是女孩子啦”wwww什么的 唱歌也好听 本人有挺迷你的女子力超高 最近爱娜娜live还涂了指甲油我爱!

N0RQM0I=
hhh我可以吐槽这个标题吗,金光闪闪~不过我觉得楼主总结的超级到位啊,各个方面都提到了。从软萌的小正太,到略腹黑的角色,到小傲娇的角色,再到健气的角色,仔细想想小翅膀的戏路还是很宽的,不过为什么总给我一种他很软萌的感觉 是不是这种角色太深入人心了。小翅膀的三桥真的是演绎的特别好的一个角色,把小天使的外柔内刚很好的体现了出来。说到小翅膀,我还想到魔力家族里面的诺瓦,其实不是这个角色 而是小翅膀和润润合唱的片尾曲稍微有点让我惊艳,真的很好听!小翅膀本身也是一个超级可爱的宝宝啊,在见面会上常常萌我一脸血,特别是被前辈欺负的时候XD看到楼上说他已经当爸爸了,吓了我一跳,完全想象不出来orz

yoshiq 该用户已被删除
N0RQM0I=
看大振时迷上了小翅膀的声音,以前我都不怎么看棒球方面的题材,但小翅膀一出场,觉得这个角色实在太可爱太可爱太可爱了,这个声音把三桥演绎的太完美了,于是不知不觉的把大振看完了
话说大振这部剧当年也真是集中了一批超厉害的新生代声优了,中村悠一、下野紘 当时都是顶尖人气的新人了,不过当时还是独独迷上了小翼的声音

头像被屏蔽
N0RQM0I=
翅膀萌萌哒>w<好多角色都喜欢,廉廉、真波、渚、泉水……
他配音的年下或者幼龄的角色都元气满满,活泼可爱,充满朝气,很容易让人喜欢上呢!

N0RQM0I=
小翅膀是最近才喜欢上的,以前觉得他女音没什么,还是没有真正的女声优萌嘛,看呕吐妹声优见面会的时候,他出场本来就少,配的还都不是什么人气角色,当时也没在意,我玩到他的游戏里也比较关注人设
我玩猛兽们与公主殿下时候就有些喜欢金丝雀了,那时候可能就觉醒了奇怪的属(xing),对正经的大帅哥没什么感觉,反而喜欢上比女主还妹子的男主,金色雀是动物三人组里最喜欢的,但是还不是最喜欢的,最喜欢的是哥,但是直到我玩了雪嚣音,爱上了他配的洛,就一发不可收拾了,虽然身高年龄上看也是最小的,但是存在感很高,一上来就刷好感度,强烈的占有欲还会黑化,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人设,超级带感,就觉的小翅膀声音真的好苏啊
后来搜他的广播,不是很多,但是还是找到了一些他卖萌的片段,当时我就真香了,简直太可爱了吧,可正太可少女,和石田彰卡米亚女音都是成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)御姐音比较6不一样,女音是少女音,听起来毫不费力也毫无违和感,音质很特别,那种鼻音,听起来声音其实和石头卡米亚相比并不细,但是那种柔和感是他们所不具备的,以那种柔和感得以如此出色地发出女音,他女音只需要把声调抬高一点,不需要掐嗓子,他笑的时候也是习惯音调非常高,可见女音当然是轻松一点的
看了真人见面会我也惊呼真的好可爱啊,长相不算池面,甚至没有咔叽那样女(xing)化,但是就是好可爱啊,因为小小只,动作之类的也很自然地做的比较女(xing)化比较可爱,发型发色也很适合他,出外景还直言非常喜欢可爱的东西,发推也用很多颜文字,真的是表里如一的可爱啊

N0RQM0I=
没接触代永之前看名字第一印象是比较严肃的,看着像一米八几的大男人
然鹅我错了233
是小姑娘吗!
真的超可爱的,平时看他推特也像个精致女孩233
签名也是很可爱了
角色喜欢小单车里的真波

N0RQM0I=
才剛出道就拿到王牌投手的主役,現在想想翅膀真的很厲害(那時候只想聽中村的S台詞才去看的)其實一開始看的時候只覺得主角講話很小聲,輪到三橋講話時都得再調高音量才能知道他在講什麼,後來再重複看的時候才發現翅膀把三橋這個角色的個(xing)抓得很好,從一開始的膽怯弱懦講話都畏畏縮縮的感覺到後來漸漸有自信但講話還是有點斷斷續續的成長的樣子,翅膀都把這些聲音用很細膩的聲線表達出來,因為太過可愛的聲音所以腦袋就自動以為聲優一定是女生,所以知道翅膀(xing)別:男的時候我也很震驚(笑),也因為這樣開始注意翅膀的各種活躍,在夢色蛋糕師擔任花房一角時忍不住蹦出"這是那每次講話都要抖一下的三橋的聲音嗎?!怎麼這角色撩妹撩的好自然"但其實目前為止都不是我真正喜歡上翅膀的主因,頂多是在意的程度,後來看了一部乙女遊戲改編動畫"聖靈家族",聽到翅膀用以前沒聽過低調聲線配NOVA這個角色時我彷彿聽到墜入愛河的聲音非常驚訝,不自覺產生出"這是那位都用可愛清純以及細膩聲線在配音的翅膀嗎"想法,當然之後馬上攻略完這款乙女遊戲的NOVA(笑)於是便悄悄地把翅膀加入我的本命后宮之一 順帶一提,FREE裡的小惡魔角色渚的聲線我也很喜歡,明明是很可愛開朗的聲線,但是在捉弄人時就會覺得這角色好可愛,故意賣萌的地方也很可愛

N0RQM0I=
最近看代永翼和山下大辉的fortune mate节目,在节目里有个占卜的环节,占卜师就说他18年的运势比较一般,
要到19年中才会好转,他本人也表示,18年确实好几次试音都没选上,感觉工作一下少了好多。可能是事业的
低谷期吧。对他的声音影响最深的是free里的叶月渚和碧池部的明美,感觉这两个角色特别神奇,声线基本一致,
但(xing)格完全不同哈哈,一个是真的天真可爱的少年,一个是表面天真可爱但内心X欲极强有些腹黑的攻,从这
两个角色但演绎,一下子让我对代永翼刮目相看,用那么可爱的声线说出尺度超大的台词,感觉是蛮有意思的呢。
代永翼自己也说自己的女子力很高,感觉是很会带孩子,能和小孩子们打成一片的爸爸的形象呢。希望能看到代
永翼先生走出低谷期,期待他更多的作品。