注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][20171211]恋するヤンキー2 双特典(仅有特典)[320K](中島ヨシキx野上翔)

OEE0VUU=43E7NV

[attach]829593[/attach]
看到有人传了本体,我就补2个特典了……
这2个特典简直超值啊每个都快撑满20分钟了~~然后这脑洞有点大hhh
特别是S家的特典,听着除了哈哈哈哈哈哈哈之外没啥了hhhh

喜欢的话请支持下正版吧,让它继续出3吧~
也支持下我头像那位吧,他真的好努力的~~

BD:https://pan.baidu.com/s/1hstPZCC
kgxi

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

OEE0VUU=
完全能感受到ft里两个人说的ボリューミー了…
真的太精彩了【此处鼓掌  
虽说ft有说这次又是狂加即兴台词 但是真的听不出来到底哪里是即兴hhhh
ヨシキnice!加戏加的浑然天成!
bl上り流这个词也是非常nice!第一次听这个词的时候就已经笑傻
s特里老师这么轻易地答应了请求的时候我就已经感觉到猫腻了
结果我的怀疑是正确的hhhh
碟子已经买起来了 奶一口这个系列会出第三部的
让野上翔的出道作成为业界传奇!ヨシキ的上り流继续上升!

OEE0VUU=
老實說我覺得特典才是本體。(喂
感想據透有
A店→
葵跟優已經是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狀態,但是葵還是每天想跟優膩在一起
野上的撒嬌聲音真是可愛到受不了w
中後半葵的朋友優提出為了我的保健知識教我如何[喵喵]然後透就答應了,
結果正要[喵喵]時剛好有學生進來被打斷透先出去處理讓葵跟優變成獨處狀態,
然後優就替透幫葵完成[喵喵],透進來後發現葵已經被弄到[喵喵]時就很森七要優滾蛋,然後葵跟透就[喵喵]了一番
葵也太容易聽從透的話了吧,起初不是還不要不要的一直叫嗎!令人擔心的孩子啊
S版→
葵想用透來脫離DT的故事,我印象深刻的果然還是葵舔著透的七哭比結果透沒發出聲音,
葵就很不滿說你倒是出點聲啊!透回又不是部活的晨練[摊手],而且我七哭比不會有感覺的www
結果真正要本番時還想說該不會真的要變成野上x中島了吧?!
發現優都沒在喘就知道葵又被騙了www
整體來說個人很喜歡S版在家日常的歡樂氣氛,糖又灑得很多!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

OEE0VUU=
特典杀必死给得非常到位,量大劲足www 我就一句话:你们城里人真会玩
之前听本篇还没觉得透的S趣味这么明显(葵也是……说好的ヤンキー,你对上透直接就M化了是吧!),反正特典这边已经完全玩开了属于是……
尤其是人前doi简直绝了,不过优也是的,居然趁透出去跟学生说两句的空档就对葵动手动脚,换了我是透也不可能接受自己头上绿油油啊,难怪要玩一下人前以示警戒(不是)。
S家的特典个人感觉不算很有亮点,大概就是讲葵想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后被透骗了,前后都被弄得很爽的某一次快乐日常吧……总之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不可能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,这辈子都不可能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了www
话说野上翔这种略带哭腔的濡れ場演技有点越来越妙了啊,刚开始还觉得有点棒读,听多了还挺上头的,嘿嘿小朋友有潜力,希望以后再接再厉,多谢款待!