注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 心跳回忆GS系列为啥不移植到手机上?

keiryuu 该用户已被删除
OEhDRlg=TL5B9
我是想说,咳咳,手机上大接近的时候,摸、得、更、爽……
CAPCOM的逆转裁判系列都全部手机化了,然后90年代的宅男系列秋之回忆也手机化了,薄樱鬼也早就手机化了,心跳回忆GS系列为啥不行捏?
如果男版心跳回忆由小波移植到手机上,而不是中国区那个山寨版的,相信很多人会买,因为国服那个山寨版都评价不错的。
心跳GS这么纯洁的游戏,难道就永远只有三部了吗?15周年也没啥诚意,还不如13、14两年出的约会碟HIGH。

其他会员正在看的帖子

OEhDRlg=
I personally don't mind the lack of mobile transplants. I avoid mobages anyway. :>

OEhDRlg=
說出我的心聲,對啊,為什麼心跳回憶不出手遊版,我們也想要手機上看看葉月王子他們啊

OEhDRlg=
虽然是冲着GS进来的,不过看到逆转裁判居然移植了手机不得不感叹一下啊!我觉得是时间问题。。。GS也是经典之一了,总有一天会移植的。

sinon121821 该用户已被删除
OEhDRlg=
目前的話感覺很簡單...移植麻煩...
固定出點商品撈一下錢容易,再來TOKIMEMO GS也不像逆轉還有持續新作,沒想維持熱度...
只能說現在廠商越來越懶了,連炒冷飯圈錢都不太樂意...
不過這次跟全家便利商店合作的活動時間延長了
看來是蠻好評的? 看這樣會不會讓他們回心轉意出點新作吧...
沒新作...移植也好...

OEhDRlg=
话说在还是java机的年代里,有一个游戏叫做《心跳回忆粉红乐章》,别提了,完全和gs不一样。

OEhDRlg=
是啊,手机玩摸摸乐多方便啊
不过移植应该也挺麻烦的吧

OEhDRlg=
心跳GS移植到手机上,首先目的也还是要有的赚吧。那样的话,难道是像很多乙女手游一样,约会、互动都要道具解锁?
想想这边正和叶月约会气氛正好,想摸摸他的手,突然跳出个对话框,你没有XX道具不能接触男友……哈哈哈……

全世界晚安 该用户已被删除
OEhDRlg=
冲着GS进来的,这个游戏就是一个美好的回忆杀啊。要是移植到手机上就太好了,一定要ios端,一定要汉化。

OEhDRlg=
心跳回忆我当初好像买的正版游戏碟来着,真是久远的回忆了