注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2018年10月26日]篠田新宿探偵事務所 唐獅子牡丹[由廣播劇CD改編成的BL18R遊戲][2018/6/26公開聲優]

关闭[主题已关闭]
b
N0IzWjY=4664T3
【薔薇向】
类型:
发售日期: 2018年10月26日
官方网站: http://www.hwcd.online/blue/shino-shishi/
制作公司: Holic Works
原画: 一野(作品歷:Princess Britania~ミューズの宝剣)
剧本: 七角(作品歷:復讐帝國)

[j]4664T3 RBG0DX[/j]碓井佳人:冬ノ熊肉
[j]4664T3 RBG0DK[/j]亜雲壮:初時チェリー
[j]4664T3 RBG0DQ[/j]幡亮真:久喜大
[j]4664T3 RBG0CX[/j] DRnuvg0VQAAzQ7q.png

[j]4664T3 RBG0D0[/j]
[j]4664T3 RBG0CK[/j][j]4664T3 RBG0E0[/j]
2018/6/26公開聲優、故事
[j]4664T3 RBG0CW[/j]遊戲故事簡介[j]4664T3 RBG0DM[/j]

[j]4664T3 RBG0D8[/j][j]4664T3 RBG0DQ[/j]

[j]4664T3 RBG0E4[/j]人物介紹
[j]4664T3 RBG0DV[/j] u_i2.png

[j]4664T3 RBG0D3[/j] a_i2.png

[j]4664T3 RBG0DT[/j] h_i2.png

[j]4664T3 RBG0CX[/j][j]4664T3 RBG0DY[/j]
[j]4664T3 RBG0E1[/j]
人物關係圖
[j]4664T3 RBG0CU[/j] skzu.png

[j]4664T3 RBG0DE[/j]================================================
[j]4664T3 RBG0E1[/j]故事簡介:
[j]4664T3 RBG0DI[/j]篠田新宿探偵事務所はこじんまりとした探偵事務所[j]4664T3 RBG0DL[/j]
有名ではないが、全員新宿中央   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   署の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官上がりで腕は確かな知る人ぞ知る事務所
[j]4664T3 RBG0DZ[/j]所長も元   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官で、いろいろな事情でやめた後輩を引き取っていた[j]4664T3 RBG0CY[/j]
そんな中、篠田と新宿中央に所属する人間関係は色々と複雑なようで……
[j]4664T3 RBG0D3[/j][j]4664T3 RBG0CR[/j]
[j]4664T3 RBG0D5[/j]
由廣播劇CD《篠田新宿探偵事務所》改編成的BL18R遊戲,原DRAMA CD共有三片,主題圍繞在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   及偵探之間的故事[j]4664T3 RBG0DN[/j]
可攻略對象應該是三名,分別為差三歲的戀愛、同年紀的戀愛、秘密戀愛,看了大家的碟評好像有些微妙...
[j]4664T3 RBG0CM[/j]總之,導演是《紅色天井艶妖綺譚》跟《東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師》的御雄幸路,應該可以期待
【论坛搜索关键词】:🔍偵探 , 🔍刑警 , 🔍一野 , 🔍七角

其他会员正在看的帖子

killuakwy 该用户已被删除
N0IzWjY=
这个封面写的是侦探事务所,因为服装和背景的原因,乍一看居然以为是花町物语那种地方2333,红色天井艶妖绮谭和东京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师都很好玩,既然是这次的导演,这部作品也一定很不错了!非常期待XD

头像被屏蔽
N0IzWjY=
可攻略是3名吗?我还以为中间的那位美青年是主角受呢(笑哭)
[j]4664T3 RBG0D3[/j]导演很出名啊,这样可以期待一下,个人很喜欢红色天井
[j]4664T3 RBG0D2[/j]不过看到露珠说碟评很微妙。我也有点小担忧,剧本差的话好导演也没有用啊

N0IzWjY=
這是原創DRAMA改編的嗎,去官網看了一下,只有放出人物圖連介紹都還沒有呢,[j]4664T3 RBG0D8[/j]
想說還是先去把cd先聽一聽了解一下情況[j]4664T3 RBG0CW[/j]
可攻略角色3名,所以主角圖還沒有放出的意思嗎?如果是御雄製作的應該可以期待一下,
[j]4664T3 RBG0CQ[/j]希望劇本也不會太差,再等新情報的放出!

N0IzWjY=
本帖最后由 tamakotamako 于 2018-8-23 19:15 编辑 [j]4664T3 RBG0D9[/j]

[j]4664T3 RBG0DA[/j]原来如此
[j]4664T3 RBG0DF[/j]在欣赏主角线路恋爱的同时也可以看到原作其他情侣的客串,这样的感觉啊[j]4664T3 RBG0D4[/j]
看故事的大纲觉得虽然不是很新颖的那种展开
[j]4664T3 RBG0CK[/j]但角色和角色之间的关系(xing)看起来很美味!期待一下——[j]4664T3 RBG0DB[/j]
原画是缪斯宝剑的一野老师呢……人物的比例应该没有什么问题,这里也稍微期待一下[j]4664T3 RBG0D0[/j]
期待两个月之后的发售!对于监修的御雄老师也,好期待啊

N0IzWjY=
[j]4664T3 RBG0DW[/j]刚体验过复仇帝国 应该可以期待一下肉吧[j]4664T3 RBG0DG[/j]
感觉HW社讲究少许复杂和庞大的背景设定
[j]4664T3 RBG0DB[/j]希望剧情可以上乘 总之期待~

N0IzWjY=
[j]4664T3 RBG0E7[/j][j]4664T3 RBG0D3[/j]
居然是侦探题材的恋爱游戏,emmmm画风很不错啊[j]4664T3 RBG0D6[/j]
话说可攻略的三名角色是那三个?封面的三位吗
[j]4664T3 RBG0DT[/j]。居然还是R18向的!意外呐
[j]4664T3 RBG0DZ[/j]开始有点担心起来了。因为每次R18的游戏剧本都很弱
[j]4664T3 RBG0DI[/j]我担心最后侦探题材只是一个幌子
[j]4664T3 RBG0CX[/j]不过看到导演我又放心了一般。希望剧本给点力吧[j]4664T3 RBG0DG[/j]

N0IzWjY=
画风很喜欢呢
[j]4664T3 RBG0CV[/j]封面的三位好像是可攻略人物,因为是广播剧改编的,稍微搜了一下碟评......
[j]4664T3 RBG0CT[/j],希望能导演能抢救一下吧
[j]4664T3 RBG0E7[/j]这年代bl游戏不多啊,希望能质量高一些
[j]4664T3 RBG0DW[/j]

N0IzWjY=
評價很微妙嗎...[j]4664T3 RBG0DT[/j]
沒聽過....是否該去聽聽呢?應該是沒聽過也能玩吧
[j]4664T3 RBG0D8[/j]剛剛去查了一下登場角色跟DRAMA不太一樣....[j]4664T3 RBG0CY[/j]
我覺得應該可以不用太在意DRAMA,放心的期待遊戲吧[j]4664T3 RBG0CQ[/j]
《紅色天井艶妖綺譚》跟《東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師》我個人覺得都算還不錯的作品,是希望可以期待啦....

起名特困户 该用户已被删除
N0IzWjY=
哇哦
[j]4664T3 RBG0DU[/j]广播剧改编蔷薇向游戏啊,稀有物啊
[j]4664T3 RBG0E0[/j]刚看到lz说的碟评很微妙,去查了查这个原作的dramaCD,能查到的东西不多啊,它还是一个被改编成游戏的drama啊,不会是我的错觉吧,觉得有点冷啊
[j]4664T3 RBG0CM[/j]而且我发现。貌似每一碟都是一对不同的CP呀(黑人问号?)不会是游戏分为3章,每一章都是不同的主角和他的CP吧,实在是看不穿,这样就刚好3个主角3个可攻略角色了[j]4664T3 RBG0DD[/j]
不过碟子的封面上人物和游戏的人物图也不太像啊。是重设还是篠田新宿探偵事務所里别人的故事啊[j]4664T3 RBG0DF[/j]
剧本是写復讐帝國的七角,导演是红天和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的御雄,一个是主攻,一个是主受,会不会在角色(xing)格形象上理解不同呢[j]4664T3 RBG0DW[/j]
虽然我没玩过復讐帝國,但看到游戏的图就觉得会有很多复杂的东西(主角在绝对主导地位啊震惊,和戴眼镜的克哉似的),而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师倒是比较轻松的类型,红天是绝对好评的,这些和drama的剧情加起来会变成什么呢,我很期待
[j]4664T3 RBG0DK[/j]我很喜欢这个游戏的画风哟
[j]4664T3 RBG0CR[/j]
[j]4664T3 RBG0D4[/j]