注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [20171230] [度盘][自压] 番组『2.5次元男子推しTV』本編(鈴木拡樹/椎名鯛造/和田雅成/東啓介/植田圭輔/廣瀬智紀/崎山つばさ)

夜久 该用户已被删除
N1JCQk0=
感谢楼主!
最近很迷hrk,舞台剧超棒!就想找相关的节目来看。
来的小演员大部分都是刀舞的,好开心!!他们都是吃可爱长大的吧=v=

N1JCQk0=
感谢楼主,这个节目组真的很会拍人。真的是把小演员拍的每一秒都超级美

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

walyathrun 该用户已被删除
N1JCQk0=
感谢楼主分享。最近刚入了刀舞坑,正在恶补各种内容。真是太感谢了。

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

N1JCQk0=
感謝樓主分享~
其實我一直避著刀舞這坑,覺得深不見底實在太恐怖, 不過被拉去看了電影就...........orz|||||
HRK的爺爺真是太美了!
但是最重要的是他細微的演技好精采,配合著劇情進展,聲音表情都有些許的變化,而且這些一點一點的堆積出來那樣一個不知道在想什麼、非常多小祕密、卻非常為大家著想、非常溫柔的三日月的形象。
悲傳的時候看得我超心痛的T_T
正想多了解這個演員就看到了這帖,非常感謝!

labyrinthyuri 该用户已被删除
N1JCQk0=

非常感謝樓主的分享
每集的介紹看起來都非常有趣,平常都是看到扮演著角色時的樣子,很好奇大家的素顏,以及和每集來賓的互動和對話 :)

-----------

最近才正在想著不知道拡樹さん的老家是什麼樣子,沒想到就在這節目實現願望了
不管是一抵達故鄉就異常開朗,還是意外執著的想看的東西,或是聽他說以前的種種,都覺得很新鮮(包括第一次看他用スマホw),有種更了解他的感覺
真心感謝這節目企劃,記錄了拡樹さん難得可見自然的一面
雖然才看了第一集但心中已無比滿足<3
PS.鯛造さん的爆料和自慢也相當有趣XDD

遥远的泡沫 该用户已被删除
N1JCQk0=
拡樹の初MC,实在是太可爱了啦!
而且什么挑战都能赢,不愧是拡樹!
鯛造第一集,雅成第二集是故意的吧~一个树吹,一个迷弟
哈哈哈哈哈~~~
特别难得都是访问舞台剧的演员,都是惺惺相惜的!
感谢分享~

N1JCQk0=
ありがとうございます!
好き俳優さんばかりなのでうれしいです
鈴木拡樹さん、大阪府堺市出身なんですね
全然大阪弁聞いたことないけど聞いてみたい!

N1JCQk0=

感谢lz分享!找了这个好久了,大家都超棒的!最早是弹丸论破再演知道的hrk,然后接触这个圈子之后发现小演员们都认真又努力。

看完过来补感想。
首先吹爆hrk!认真乖巧可爱又器用!和嘉宾的交流真诚又有趣。
节目组发现新次元的策划真的很用心了,几乎都是可以用到的技能(糖西瓜除外23333)
嘉宾的外景部分也都很有趣!印象最深的是多米诺_(:з」∠)_,真的是大工程……东酱的精神力厉害!
没有鲷总的外景部分好遗憾哦_(:з」∠)_再来一次吧!

评分

星婉依欣 -5 -1 欢迎新人妹子,请仔细阅读版规,也欢迎妹子.

N1JCQk0=
竟然在这里发现了这个节目,当时在b站看了一点点,觉得铃木拡树主持节目实在是挺有一套的。
铃木给人一种温润如玉的感觉,跟嘉宾聊天也完全不会觉得很无聊。
我记得好像有一个和mackey打乒乓球的一期,但是具体不太记得了,那一期把我给乐的,觉得铃木慢悠悠打球太好玩了。

头像被屏蔽
N1JCQk0=
感谢分享~
超喜欢hrk主持wwwww

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字