注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 分享一下你的啟蒙作品(腐

OEJNR1Q=
猎人,小时候看了很喜欢去逛贴吧,然后看着标题上写着EG向,就试着点进去看了,结果是篇团酷EG文,这也是我看过的第三篇网络小说,然后从此打开新世界的大门,奠定了我以后看小说的口味

OEJNR1Q=
我启蒙作品好像是叶云音信的作品

OEJNR1Q=
我最初的啟蒙是黑*管家*,看到赛巴斯和少爷的互动,让我走进了腐的世界,之后看了好多动画和漫画还有小说,现在看影视中出现那种兄弟情偶尔也会妄想到那边去,完全沉迷进去了。

d
OEJNR1Q=
日本这边是动画的x战记,中国这边是天神右翼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纨绔 艳鬼

头像被屏蔽
OEJNR1Q=
恋爱暴君啊啊啊 入坑的神作 希望永远不要完结(///▽///)最近到手了整套 继续集周边

OEJNR1Q=
说起来其实蛮奇葩的哈哈哈哈 小学的时候同学发了个神秘文件给我...名字叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后里面居然是钙片。。。

OEJNR1Q=
魔卡少女樱里的哥哥和雪兔
然后就是圣传啦啊阿修罗王跟帝释天
这两个还是扒门缝状态
等到接下来接触一本猎人的同人志 新世界的大门自此彻底打开OTZ
然后
然后就爬不上来了

OEJNR1Q=
胡鶴捕り物帳这个真的太喜欢了

OEJNR1Q=
第一篇问是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推荐的一篇凤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还是贴吧的年代,看完一发不可收拾,从此打开新的大门。
当年网王真的是同框及是糖,各种CP各种粮,看一个多月都不带重复的,就越陷越深了.....

御苑 该用户已被删除
OEJNR1Q=
应该是魔卡少女樱里的雪兔和桃矢吧。,。那时还是小学呢